花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 旧心情楼,锁定供大家围观

关闭 [复制链接]

本帖禁止点赞,除非你想羞耻play谁

恩……在一个站子上看到这样一个帖子……于是依样画葫芦在这边开了一贴=w=

无论是快乐或者难过,都说出来吧=w=一起记录下每天的心情><可以将自己难以言喻的快乐与大家一起分享,也可以发泄自己的苦闷……痛痛快快的诉一通苦水XDDDDD

啊啊~千万不要不理我啊~~~一起来记日记吧=w=

我先开始……
病还是没好,身体很难受,晚上还要出去吃年夜饭,但实在是没精力也没心情出去……我只想窝在家里听音乐……写作业……好烦……我果然还是喜欢一个人安安静静T^T

同楼上,我也很喜欢一个人安安静静地上网,偶尔会和好朋友出去逛逛街,在路边摊大吃特吃。
貌似有点感冒的迹象,所以今天喝了很多白开水,力争把感冒病毒扼杀在萌芽中。
晚上的年夜饭很丰盛,妈妈的手艺不是一般地棒,期待她炖的爱心鸡汤。
单位发了两瓶习酒,我是不喝酒的,所以都孝敬给我老爸了。
还要给一直关心爱护我的外婆准备一个大红包,钱不在多有诚意则OK。
沙发 2009-1-25 12:46:03 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

今天还是没吃饱。

为放假制定的GOAL和ACTION PLAN,没一样动手了。。

PS:这帖是个好主意。把帖子提前了~~
板凳 2009-1-25 14:46:35 收起回复
乔以沫 2022-4-9 19:34
这个帖子时间已经很久很久了,想不到还在,还能看到

大年夜~俺家来了好多亲戚呐。

增吖么增开心~~

无奈这两天肯定要吃了。 俺要变胖了。

握拳!开学之前一定要瘦下去~~
地板 2009-1-25 15:22:18 回复 收起回复

啊啊~千万要小心感冒……我最近饱受磨难啊……就是这该死的感冒引起的发烧……发炎T^T

================================================

现在的唯一症状就是头晕,应该还算感冒的初级阶段,我想办法控制住不让它发展下去。
楼主如果发烧得厉害,还是赶紧去医院比较好,千万别像我妈患了感冒坚决不治,说是大过年的去医院不吉利。
5# 2009-1-25 15:27:34 回复 收起回复

睡了很长很长时间的觉,据说如果你一直睡眠不足的话
累计到一定的程度就会一直长睡不醒,直到把缺的觉都补回来
6# 2009-1-25 16:27:34 回复 收起回复

①贴了一通宵的H,发现俺无感了Orz
②花道我爱你!
③公子我想你!
④夫君么一个~=3=
⑤触手舔花君&反攻竹签君:填坑!2B花!洋花[哔]=_=+++++++
⑥唯导生子DIDI乃们3P吧!
⑦猴子俺今天好想咬你!
⑧预备~~抱头跑!&gt;&lt;
7# 2009-1-25 16:50:42 回复 收起回复

最近很嗜睡,早上11点起,下午2点又困~于是又去睡,到吃晚饭的点起来,上网,到11点,困~撑着~12点~还是困~1点~去睡
要做的事情都没做,论文,复习考试~~ETC~管它的~最后一个寒假,以后工作了就没机会这样宅了
PS.楼上的,对我说填坑有毛用,看不出我是废柴阿~叫我娘子去写文吧
8# 2009-1-25 16:54:48 回复 收起回复

今天很累,大年三十的,俺拉肚子,晕死了
9# 2009-1-25 18:53:29 回复 收起回复

春晚一年不如一年,所以我又跑来上网了,周杰伦和宋祖英的世纪组合真是让人无语啊。
10# 2009-1-25 22:11:33 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

英伦组合很有爱!哈哈

不过我感觉CCTV真是拼了今年,尺度不是一般大
11# 2009-1-26 00:09:49 回复 收起回复

回亲夫人=3333=
今天吃年夜饭,吃到一半对面的徐汇分局居然着火了,天晓得公安局居然会着火囧
于是第一次见到着火的诸位,兴致勃勃的看着,然后兴致勃勃的报火警
今年压岁钱拿的不多。。哎~~我的3900TAT
12# 2009-1-26 00:52:25 回复 收起回复

今天下午上的央视网看的央视春晚,因为有时差的说,不知为什么看着看着眼泪就留下来了,一个人在国外过春节的滋味真不好受呀,在看到黄宏演的小品的时候,最后他们从袋子里拿出了国旗,并高高举起的一瞬,我的眼泪不由自主的就流下来了,意识到的时候心里还想,真是不争气的小孩。已经两年没有在家过年了,明年春节应该也没戏的说,请大家无视,纯属发泄一下,积攒太多了容易得病的说

------------------------------------------

谢谢各位同志的关心,明天又是新的一天!
13# 2009-1-26 01:20:17 回复 收起回复

抱抱楼上,独自在外不容易,做不了什么只能送上传统的一句“新年快乐”。
话说打开QQ,好友里在外面的几个头像边上的话基本都围绕着“想家”俩字。可惜也只能打个招呼关心下情况再天南地北扯一通就是不敢提那“想家”俩字。实在是嘴太笨怕安慰不了反添思念。
花受是个热情充满爱的地方,版主们也个个是爱热闹爱勾搭的水王。回来发花痴之余冒冒泡聊聊天,虽不解乡愁但能稍释愁绪也是好的。
————————————————
PS :回头一看被自己囧了……难道是因为在整理思路所以说话也变味了么Orz
PS之PS:再一看发现楼上ID经常见到,阿咧俺火星了Orz
14# 2009-1-26 02:10:50 回复 收起回复

引用第13楼july314720于2009-01-26 01:20发表的 :
今天下午上的央视网看的央视春晚,因为有时差的说,不知为什么看着看着眼泪就留下来了,一个人在国外过春节的滋味真不好受呀,在看到黄宏演的小品的时候,最后他们从袋子里拿出了国旗,并高高举起的一瞬,我的眼泪不由自主的就流下来了,意识到的时候心里还想,真是不争气的小孩。已经两年没有在家过年了,明年春节应该也没戏的说,请大家无视,纯属发泄一下,积攒太多了容易得病的说

姑娘~祖国棒呐~~那时候民族感就特别强~
怎么不回来看看?
想家了吧~~抱抱~
把国外的知识吸收了~来壮大中华民族吧!~

=======================
老子俺吃好年夜饭肚子就没凹回去过。一直保持凸的状态。
希望明天去外婆家收到好几个红袋袋啊~~
15# 2009-1-26 04:11:33 回复 收起回复

这两周是真的累残了。今天坐轻轨回家,那么大一个手提电脑包,我-把-它-忘-了。
在车站找不到任何调度中心的电话,在分析了种种可能性后,我决定在原地等下一班轻轨。二十分钟后等来下一班轻轨,我跟司机说明情况,希望他帮我联络前一辆轻轨的司机。然后我在原地等。半小时后,算准了应该是那一班轻轨掉头回来,我再去找司机。司机要我描述包的样子,我回答。他把包还我,我冷静接过。
拿到包就想一个人大哭一场。人做了傻事只能靠自己埋单,没人能帮你。这件事从头到尾我都很冷静,是因为我清楚,在这里,除了无坚不摧的自己,我什么都没有。即使这是除夕夜。
16# 2009-1-26 04:19:27 回复 收起回复

今早居然下了一点点的雪,惊喜~我喜欢下雪~~~
今天心情会很好哦~~
17# 2009-1-26 13:18:01 回复 收起回复

被雷惨了
拉团圈啊再见……
18# 2009-1-26 15:15:14 回复 收起回复

昨天看春晚……不知为何……看到小品说解放军的就特感动||||

昨天春晚看到杰伦好开心&gt;&lt;……还有张震岳&gt;&lt;好有爱……最喜欢《爱的初体验》了

凌晨鞭炮放的好厉害………………我家狗狗被吓得……一脸惊悚的看着我T^T
19# 2009-1-26 16:36:47 收起回复
承玖 2020-9-26 11:09
遥遥无期
承玖回复承玖 2020-9-26 11:11
啊啊啊回复错了对不起!
回复 支持 0 反对 1

我家猫猫更可怜,被鞭炮吓得钻到了沙发下面,我在旁边急的团团转,好在QQ上问了一下以后同学要我学猫叫,结果它真的出来了。。。。。。。
今天睡到2点多才起来,感觉睡得很累。。。。。。。。。。。

话说,楼上的楼上,什么藤受雷到你了,哪篇HT雷到你了。。。。。想看
其实在拉团里,我是T总受派。。。。。。。。。。
20# 2009-1-26 17:05:32 收起回复
至爱流花 2020-11-24 23:15
快要进行人生大事了,好期待(๑˙ー˙๑)
呦哈哈 2021-1-13 23:37
时隔多年再回来,再看到这些花cp依然还是很心动啊~不愧是我迷恋的男人们啊。再转头看看自己的小孩都上上学了,自己依然还对次元深深着迷~真的是时间催人老啊~
回复 支持 3 反对 1