风陵君 发表于 2021-12-1 15:54:29

论这些年我错过的仙花糖

几乎每年都要重温SD,但是每次重点好像都被流花吸引了,前两天看一个太太剪辑的仙花视频,突然发现这么多遍灌篮仿佛白看了。虽然知道仙道对花花是有格外关注的,但剪辑出来居然发现我错过了很多细节,仙道真是痴汉啊,经常性默念花花的名字,还叫过他花道,啧啧啧,我决定再去重温一遍,抠抠他俩的细节

orange77 发表于 2021-12-1 20:32:25

真诚建议妹纸看漫画!
看漫画,看漫画,看漫画!重要的事说三遍!!!
因为漫画里仙花真的是太有挖掘的东西了。
我入坑时很幸运,直接跳过杂七杂八的,别人说漫画仙花甜,我就直接去看了漫画→然后我葱三月嗨到了现在(*^ワ^*)
漫画真的可以先全剧情看一遍,再樱木视角和仙道视角分别看两遍,然后与其他人的剧情综合,横纵向对比。
其实只用抓住一个点,仙道是安西之外无条件信任樱木的一个人,搞仙花就算得上是打通任督二脉了,小仙哥对花道的好真是让我这个花命折服,只得献上赞美
仙花,不结婚很难收场~{:1_280:}

不如睡你 发表于 2021-12-7 01:13:25

花受我都要!{:1_256:}
攒钱买尸体漫画显微镜放大找糖了!!{:1_268:}

kikio 发表于 2021-12-7 14:02:39

对海南那场花道在篮下直面牧 是场内+场外所有人都在说等等或者停下 只有仙道说:去吧漫画里把这些人放在同一页里 对比的感觉更强了呜呜呜呜 虽然可以看作是仙道看透了球员但是…真的很好磕呜呜呜呜呜

nv730 发表于 2021-12-8 10:39:41

仙花亏就亏在是对手不是队友,不然仙道妥妥SD第一正攻

栗子松鼠 发表于 2021-12-10 20:50:44

身为一个妈粉看这两个崽谈恋爱是一种享受啊,仙哥对小花的勾手指还有各种比赛时的关注的嗑点看一次漫画就能挖掘一堆糖 磕起来老带感了,虽然对我的感觉就像看着自己的儿子和别人谈恋爱一样奇妙,而且自己现在嗑cp的xp也和仙花越来越接近了,我也算是先嗑的流花再发现仙花这对宝藏啊

tn111 发表于 2022-2-25 10:25:40

仙花确实好磕,仙流花仙道总是炮灰看的蜜汁心塞。外表老神在在隐隐疏离的攻他也是很香的,好吧最后看着看着就all了,是我太贪心......

小兔崽子 发表于 2022-2-28 11:35:27

此处是自从仔仔细细地回看了一遍原著后,就跌进了仙花坑再也出不来的某人{:1_278:}
以及,针对前面有位姐妹说的原本以为是仙花是拉郎,忍不住想大声重复亿遍——仙花从来从来从来就不是拉郎!两人对彼此而言都是极其特殊的存在!仙道对花道的温柔和关注从头到尾满满地简直要溢出了文本和屏幕,花道对仙道虽然嘴上不说但其实也一直尊重(不起外号)并认可着!(觉得他帅,觉得他比流川强,觉得除非自己打败他否则仙道不会输给任何人,仙道对他说的话他也一直都牢牢记着并照做着)而且原漫最后一场比赛樱木最后几秒的绝杀球和他生平第一场比赛仙道的绝杀球也形成了首尾对应关系,就好像仙花两个人超越了时空的心电感应一般!
要说拉郎,某对家那颠倒黑白无中生有扭曲原著天雷滚滚的CP,那才叫做真正的拉郎。敌意当爱意,奚落当赞美,无感当好感什么的,啧啧啧……
而仙花,就是我光啃原著就能磕糖磕一辈子的最最最有爱的一对啊!{:1_261:}{:1_271:}

Niuniu 发表于 2022-3-8 01:15:03

刚入坑SD的我被仙花迷死了,本来看弹幕也跟着喜欢流花,但是仙道实在太迷人了呜呜,成熟温柔又带点锋芒,总是笑眯眯的看着花花。特别是第一场练习赛挑衅的看着被绑在椅子上的花花,我就心想:不管别人是不是,这肯定是个弯的。
刚下单了漫画,希望赶快到啊啊,看上面说漫画里的糖更多我就更想快点看到漫画了呜呜呜

gojjong 发表于 2022-3-29 20:55:58

仙道对花花单箭头不要太明显!呃,其实也不完全单箭头,我记得动画里,小仙哥对花花伸出手花花还脸红了,也是很少有的小花对男生红脸的画面。话说讨论版里一个经典问题,小仙哥比赛时为什么不引诱花花犯规,怎么看都是小仙哥不想让小花犯规离场。只要是仙花镜头,基本都是糖,仙花大法好!

button蓝 发表于 2022-4-3 22:11:32

仙花真的好好嗑,仙道初登场看着花道笑得很开心还眼神勾引他的时候我就沦陷了,两人就是天作之合{:1_258:}如果湘北能多跟陵南打几场比赛,仙道和花道再多一些互动的话妥妥就是宿敌(+至爱)人设

吧啦啦啦 发表于 2023-1-12 23:05:55

仙花真的好好磕

枝首鹰 发表于 2023-2-2 11:39:03

仙道很温柔啊,而且他很尊重对手,也很享受篮球享受生活
感觉仙花在一起后会是很安定很浪漫的呢

可爱的花道 发表于 2023-6-19 00:25:12

仙道对花花很感兴趣,看比赛时其他人注意力都在流川,三井其他队员身上,仙道就盯着樱木看

阿潮缺土 发表于 2023-6-19 00:51:18

呜呜呜我是流花流着流着突然发现仙花也很香,最后all了

natsuboi 发表于 2023-6-19 00:52:37

5555重温就是会越读越体会到特别的爱给特别的人

leavise 发表于 2023-6-19 06:09:38

光是说看漫画仙道出场时连续几次挑逗

阿拉咧咧 发表于 2023-6-19 09:32:16

仙道就是特别在意花啊,和其他队比赛的时候也总是盯着花,然后还喜欢逗他,仙花好磕的

冷月无痕 发表于 2023-7-5 16:55:55

仙道对花花的喜欢,让从来没见过花花的福田都吃醋了,这私下里得念叨花花多少遍啊,仙花真的很好磕。

Ginko 发表于 2023-7-5 17:58:19

仙道很明显对花最感兴趣到处都要提他,两个人萌得不行,只想做法让仙花姐越来越多,仙花魂归来兮仙花魂归来兮
页: [1] 2
查看完整版本: 论这些年我错过的仙花糖