一块yuyu 发表于 2023-8-24 19:17:35

哈哈哈熊凝说这些,宝宝这张真的很野很诱,脑补一些野战()

kodada 发表于 2023-11-9 16:26:08

狠狠get了,这个蜜大腿确实应该这么摆

浮云酱 发表于 2023-11-9 16:26:33

这是二创吗?当然不是了!!!谢谢lz去熊艳家里把完整原图偷出来了,好人一身平安!{:1_431:}

欧阳风 发表于 2023-11-9 16:48:12

哈哈哈哈哈哈,我又想起这个黄图了,不得不说,大神在论坛!

旺仔茶味果冻 发表于 2023-11-9 17:12:57

原来不止我一个人觉得这一卷封面的花花特别涩(抹鼻血{:1_426:}熊艳真的死死拿捏住了大家的xp(持续鼻血

mengmengmeng 发表于 2023-11-9 17:54:35

这个封面是经典中的经典,花花的魅力渗透纸面

Monitor1226 发表于 2023-11-9 23:57:38

这是我晚睡应得的啊啊啊啊!这个封面自势,真的很难不幻视一些什么野战事后的说,井上他真的超爱的说

林芳汀 发表于 2024-2-8 14:14:30

熊艳真的一直在男凝花道,绝逼是头号梦男

zinedine 发表于 2024-2-8 14:55:37

这个画风好写实啊,樱木那直直的眼神

loppi 发表于 2024-2-8 16:49:31

花凝第一人…井上…这个封面到底是抱着何种心情画完的,真的很好奇{:1_436:}

笨笨alice 发表于 2024-2-9 08:53:15

啊,原来如此啊,用觉得这个图上的花花有点魅,原来我不是一个人,思绪万千了

潜犬咧 发表于 2024-2-13 11:27:53

太色情了,难怪看到这张图时总会感觉唧唧痒痒的,原来是这样!

yinwushuang 发表于 2024-2-14 22:14:19

好了楼主终于参透了这幅画的真义!!井上:妾身此身从此清白了(?)

飘尘游 发表于 2024-2-14 22:58:37

晚睡的孩子有饭吃!花花好涩啊啊啊啊啊,裤子爆炸了老师你要负责hhh,真是,啧啧,多发爱看hhh

mengmengmeng 发表于 2024-2-14 23:43:45

这本买了,这个封面绝对是经典{:1_428:}

scarlett816 发表于 2024-2-18 00:15:20

这张封面真的经典永流传,谁懂这个系列漫画可以拆卖,唯独这个封面涨价的含金量,大家虽然不说,都在偷偷下单幸福是吧?这个花宝,我向版主们提议可以直接作为我们乐园的代言图,非常完美的诠释了作者和在座各位的xp

LDINKE 发表于 2024-2-19 00:54:20

{:1_423:}惊呆了 晚上被喂了口夜宵 有一种突然知道这个图的真相的畅快感 想像一只丛林猴子嗷嗷叫

xiaogouzhuyi 发表于 2024-2-19 12:15:40

卧槽尼玛……感觉你们网友真的神通广大………..

凝舟 发表于 2024-2-19 17:06:07

这个真的gv男主角,不说了,受不了了。。。我觉得花道这妥妥的gay圈天才啊。。。

花崽的麻 发表于 2024-3-18 01:14:16

熊艳就是最大的花麽吧!?团宠花…各队的王牌都对他很好!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于这个封面问题