北鶻咕咕咕 发表于 2023-7-18 21:10:12

听说还有600积分锁的 是咱们论坛最高锁吗

新人刚刚加入天真的以为都是150锁,没想到还有600锁的,{:1_246:}我怎么都没刷到过啊

yukihanamichi 发表于 2023-7-18 21:48:05

最高是800柏拉图区,乐园的里世界{:1_248:}

懒到不想动 发表于 2023-7-18 22:30:00

我认真回头看了下 对8起 是500 我记错了 {:1_266:}但我依然看不见

歪了啊 发表于 2023-7-18 22:46:09

好好奇啊,我得到什么时候才能达到这么高的境界啊{:1_265:}

Bluelephant 发表于 2023-7-18 23:13:01

柏拉图区是不显示的么~我没有在乐园apo里看到呀~

桜の花びら 发表于 2023-7-19 00:16:19

柏拉图区是什么?里世界很吸引人的样子…回楼上看不到就因为它积分高啊,就像游客点进来也看不到花枝招展一样的…(差不多这个意思)

1995214bobo 发表于 2023-7-19 01:55:34

啊啊啊柏拉图区是什么捏!好想知道!

敏月无流 发表于 2023-7-19 04:34:50

真的有柏拉图区吗!好好奇哦~从没见过呢……努力800?~

映竹竹 发表于 2023-7-19 08:25:07

800积分,对于不会写文画图的我来说,起码要在论坛呆两年才能达到吧{:1_247:}

cicilyjin 发表于 2023-7-19 08:28:25

335590asd 发表于 2023-7-19 09:11:12

八百积分!!!现在就奔着这个目标去!大家加油

嗑一口 发表于 2023-7-19 12:52:13

啊?那么高,是什么境界……柏拉图区是什么……{:1_262:}好强的样子……

zhoi3921.. 发表于 2023-7-19 13:14:43

不是的,还有个800积分的,说是柏拉图区,但是我在app里没有找到这个

roseymitoli 发表于 2023-7-19 13:19:33

一个月还没努力到150的我路过。。。。只靠两分两分的评论积累真的好难,要写400个评论。。。我会努力的{:1_265:}

老掉牙的甜 发表于 2023-7-19 13:50:45

roseymitoli 发表于 2023-7-19 13:19
一个月还没努力到150的我路过。。。。只靠两分两分的评论积累真的好难,要写400个评论。。。我会努力的{:1_ ...

姐妹已经快成功了,羡慕{:1_277:}

一个咸柿子啊 发表于 2023-7-19 14:14:24

{:1_265:}眼睛尿尿了,两个月还没50分的我,150积分都好难,800积分得攒到啥时候{:1_262:}

玛走天 发表于 2023-7-19 14:19:04

pippo 发表于 2023-7-19 14:38:58

柏拉图区在哪里?600积分的文叫啥?之前努力的目标是300的森花。再给自己定个小目标

丁卡卡 发表于 2023-7-19 15:14:00

想当初我也为了看柏拉图而上蹿下跳过……

Hanamichi是天才 发表于 2023-7-19 16:29:31

800!不过其实只要有心,多用心评论,多建设,赚积分还是很快的,我最近太懒了,刚入乐园那会儿一个月左右就300了,现在几乎是一个混吃等死的状态{:1_266:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听说还有600积分锁的 是咱们论坛最高锁吗