yyilh 发表于 2023-11-16 11:40:28

都很爱看,嘿嘿嘿{:1_430:}{:1_458:}{:1_428:}

犬类并发症 发表于 2023-11-16 18:44:40

喜欢搞点年龄操作{:1_428:}年下养成什么的{:1_428:}{:1_428:}

就是现在 发表于 2023-11-16 19:29:59

最近看了两篇虫族相关,突然爱上架空题材,但是人物性格和人物之间的氛围,最好不要有改变(好难)

suifengde 发表于 2023-11-16 19:36:17

纯爱战神还是喜欢清水一点的,双A也可以{:1_458:}

影墨 发表于 2023-11-21 00:56:41

最喜欢强强文了,毕竟花花和流哥的体型,力量就很man

redfox 发表于 2023-11-21 10:54:47

特别喜欢年上宠嘿嘿,还有兽人

唯爱天才花花 发表于 2023-11-21 11:09:18

最多5个选项吗??呜呜呜1,3,8,10,11,15都想选!其他的也不排斥{:1_424:}

兰波吃小猫 发表于 2023-11-21 11:41:56

太喜欢np了,花花辛苦了{:1_458:}

muyulu 发表于 2023-11-21 15:42:35

还是喜欢他们原著向上增加设定,ABO呀,双性呀,只要在原著向感觉就会香好几倍

ozy 发表于 2023-11-22 16:34:59

我就是比较喜欢看他们边打球边谈恋爱的那种,其他设定的都一般般

anwen 发表于 2023-11-22 22:42:14

年上攻,一些不太标准的糖爹文学,年上因为看着年下青春洋溢的样子退缩和年上初生牛犊横冲直撞追爱的套路是我最爱

Augety 发表于 2023-11-22 23:37:55

哈哈哈我看见标题第一反应就是原著向,结果找半天没找到{:1_427:}

再睡一觉 发表于 2023-11-23 02:29:39

说到底果然还是最喜欢原著向哈哈,当然在原著向基础上加ABO就是好上加好!(不过我感觉我在吃ABO设定这方面还算比较保守,比如不喜欢看ABOE的这种设定的文
最不合我口味的是双性啦,感觉这一点上就和很多人背道而驰了(泣),也因此踩了不少雷
SM也不太爱看,我对这种肉体惩罚的接受程度非常有限,很难把控好度所以也很少看。。
嗯嗯其实很喜欢看带有动物特征的设定,无论是兽耳兽尾还是双体都很喜欢,福瑞的话我其实也能接受(很少人做这类饭就是了)

小花仙 发表于 2023-11-23 02:38:43

文笔最重要,爱看流花aa洋花ba{:1_428:}

azukihana 发表于 2023-11-23 15:06:32

本人极其变态直男的口味。。。喜欢一些特定场景,电车、厕所什么的{:1_436:}
乳头调教的也很喜欢{:1_423:}

fan456 发表于 2023-11-23 15:39:13

第一眼看设定,开始看了应该主要是看文笔

糯米飞絮 发表于 2023-11-24 19:20:13

啊为什么SM这么好。。。花这一身肌肉绑起来一定超性感啊。。。而且身体敏感适应性强。。。服从性虽然一般但是更会让人享受驯服的过程啊!!想一想就很兴奋了!!!!

sunflowerhanmo 发表于 2023-11-26 00:57:22

题材挺喜欢人外的,ABO也不错,但是最喜欢的还是原著向

吴伊影 发表于 2023-11-26 08:22:08

其实我很喜欢哨向,但是很少见,55555,然后就比较喜欢hp paro,花花是最可爱的格兰芬多!

大星哥 发表于 2023-11-29 12:48:02

狐狸把老虎酱酱酿酿最好看了{:1_445:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: X花文最感兴趣题材(好奇读者喜好)