Abcherry00 发表于 2023-9-20 02:55:06

【流花】晒本+安利「恋人へ。」

因为实在是太喜欢这本了 所以激情码点字分享一下!!
是わび老师的「恋人へ。」讲述了小流慢慢发掘和认识到自己感情的过程,分为三段小故事,从高中一直到了大学。
感觉わび老师不用我推荐 绝对是流花画师里必买的一位!感情描写恰到好处 简直为每一页疯狂心动~
附上最喜欢的一段 小流无意识的举动和潜意识里觉得花花可爱,把自己吓出一身冷汗{:1_426:}
P站id:95587466

敏月无流 发表于 2023-9-20 04:12:27

感谢分享~这本我没买能够看到安利很开心~

撒库拉剋库 发表于 2023-9-20 08:44:20

呜呜呜,这本我试阅了一下画风超级好,买了好几次都没买到。不知道9.24还会不会再贩。

dickluo111 发表于 2023-9-20 10:24:08

感谢安利 特别喜欢纯爱流花本这本也正在考虑入手
想问请教下楼主不会日语用什么机翻软件比较好 我自己找的软件翻得好差

Salypor 发表于 2023-9-20 14:05:50

这本看着好纯爱!果然有的时候肉吃太多就会想看完全纯情的流花,毕竟本来也只是两个可爱的男高中生{:1_430:}

mengmengmeng 发表于 2023-9-20 14:12:24

买是买了,但是玛莎那边还没到货,看了内页梗期待了

mastery 发表于 2023-9-21 23:06:13

头发放下来的花花好软呀{:1_428:}

吧啦啦啦 发表于 2023-9-21 23:33:00

想问一下,你们的这些本子在哪可以买到呀

Elle 发表于 2023-9-22 00:04:20

永远美好的十几岁青春男高~
到了不太方便买实体本的年纪…不知道以后漫画库有没有机会看到~

huangruolin1993 发表于 2023-9-22 00:06:38

哭了
这个本子我蹲了好久都没有买到,心碎
请问是全年龄本吗还是R18呀

桃生 发表于 2023-9-22 09:32:45

有贝贝来安利这本了我好开心呜呜呜呜呜无以言表
名字也好喜欢,致恋人。太太这种细水流长的叙事风格真的好喜欢啊呜呜
晨练那段小刘刚吓完小朋友自己看着宝宝睡颜初心懵动超可爱啊!!
还有特别特别喜欢的中间跟洋平的恋爱诊断Q&A部分+正式告白!很有意思也很让人心动呜呜呜
在就是最后宝宝角度刻画得致恋人的部分能让宝宝睹物思人做出主动的一步!呜呜纯爱就是最好的!!

大包 发表于 2023-9-22 22:18:23

7月底就买了,然而玛莎寄了现在还没给我入库。{:1_438:}

林芳汀 发表于 2024-4-14 00:56:55

恭喜楼主,这本确实很难买到,我也是抢了很多次都没有抢到

blackofs 发表于 2024-4-14 19:49:20

哇,这本看起来好好,乐园的漫画库里好像有的样子,我倒是没有切到这本,回头去骏河看看好了qwq

Goyuki_ 发表于 2024-4-14 21:41:32

好青涩的校园恋爱{:1_438:}入了わび老师的另一本,又对这本心动了

优子喜欢吃柚子 发表于 2024-4-22 21:42:22

在大眼看过这篇部分的自汉化,也是很喜欢,乐园貌似没有这本{:1_432:}

ruhana不写作业 发表于 2024-4-22 21:44:27

是我目前最最最最最欢的一本!没有之一!是最最最最喜欢的流川的样子!

yyyyyynm 发表于 2024-4-23 01:57:11

优子喜欢吃柚子 发表于 2024-4-22 21:42
在大眼看过这篇部分的自汉化,也是很喜欢,乐园貌似没有这本

乐园漫画库里有的哦,可以去漫画库翻翻

yayaguai 发表于 2024-4-24 00:57:49

今天剛剛在漫畫庫看完這本,真的很可愛!
而且很喜歡太太的畫風,雖然和原著有區別,但是有自己的風格,而且很有神韻。

ningyao 发表于 2024-4-24 09:03:14

散发花花躺在地上睡觉真的太美好了,真的好想摸摸花花的头
页: [1]
查看完整版本: 【流花】晒本+安利「恋人へ。」