米大猫 发表于 2023-10-12 09:13:30

SD角色临摹上色

以后就在这个帖子里放临摹的图吧~

花花镇楼

这是我临摹的第一张花道图,也是我在漫画中最爱之一。马克笔上色后就一直摆在柜子上,过来过去都要看一眼。

阳光洒在少年的脸上,他的眼里都是希望,太打动人了。这也是我们这样爱着樱木花道的原因吧!

小悠 发表于 2023-10-12 09:40:01

画的好好,手残党表示好羡慕!
姑娘之前说没学过绘画,这个完成度,真的是天赋异禀啊~

米大猫 发表于 2023-10-12 10:32:27

小悠 发表于 2023-10-12 09:40
画的好好,手残党表示好羡慕!
姑娘之前说没学过绘画,这个完成度,真的是天赋异禀啊~ ...

谢谢~~抱住啃

我也画过SD其他人,但是真的感觉在画花花时候感觉是不一样的,都是爱啊爱啊哈哈哈!

凤阳凤歌 发表于 2023-10-12 11:12:06

姐妹,图区只发原创图的哈,临摹之类的可以发到水区。
PS:临摹的很像哇。

爱吃锅贴的阿水 发表于 2023-10-12 11:16:36

啊 临摹的好好啊!最近我也在临摹,但是没有学过画画,真的是好难好难啊!羡慕老师的手{:1_428:}

欧阳风 发表于 2023-10-12 18:58:18

画的很像啊!平等的嫉妒每一个会画画的人,天才什么样都好看啊!{:1_428:}{:1_445:}

敏月无流 发表于 2023-10-13 03:40:02

画的很好呀!好羡慕多才多艺的妹纸啊~

爱非偶然 发表于 2023-10-13 14:24:35

画得很好呀,临摹得很像,花花就像一束光,照亮每一个喜爱他的人!本人从小就是手残党没有画画的天赋,因此一直很佩服会画画的朋友,加油楼主,期待更多的作品!

米大猫 发表于 2023-10-13 14:42:04

爱非偶然 发表于 2023-10-13 14:24
画得很好呀,临摹得很像,花花就像一束光,照亮每一个喜爱他的人!本人从小就是手残党没有画画的天赋,因此 ...

非常感谢~以后也会多多画我们花花的~~

雾霾的伦敦 发表于 2023-10-14 17:33:34

画的真好,羡慕这双巧手,上色也很棒哦。

standbyyou 发表于 2023-10-14 19:19:57

这张图我也觉得超棒,已经是篮球手自信满满的花道。
楼主天赋很棒啊,临摹的好好,花道那个可爱又自信的感觉有感受到~~{:1_479:}

草草 发表于 2023-10-14 22:40:23

画得很像手真是巧,我这种手残很羡慕,这一张是漫画里其中一张花道最帅气的样子,阳光帅气

映竹竹 发表于 2023-10-14 22:49:31

画工好好哦,花花很有朝气活力,我最喜欢的就是头发部分,很有神韵

米大猫 发表于 2023-10-15 10:25:32

standbyyou 发表于 2023-10-14 19:19
这张图我也觉得超棒,已经是篮球手自信满满的花道。
楼主天赋很棒啊,临摹的好好,花道那个可爱又自信的感 ...

谢谢宝贝~我们花花其实非常帅气的!就是平时不好好用脸哈哈哈~

米大猫 发表于 2023-10-20 22:05:07

神奈川的放一楼,山王的就放这里吧~~

神奈川的放一楼,山王的就放这里吧~~
页: [1]
查看完整版本: SD角色临摹上色