哈娜哈娜酱 发表于 2023-11-20 22:20:36

看着花道一脸的伤的样子,就想起他救安西教练,花花在心里是演练了千百遍的吧。真的是心疼死了

kaorucca 发表于 2023-11-20 23:12:19

不愧是我的女神!老师笔下的花花总是软软的可可爱爱一大只~~看到花道爸爸那里还是会心痛,555我的宝贝,还好有洋平守护在身边{:1_438:}

再睡一觉 发表于 2023-11-24 02:12:04

良良短暂地阴暗比了一下
舔花道耳垂的那几格好涩涩ww
话说花道戴着良良的耳钉笑那么灿烂但是良良心里想的是自己卑鄙的占有欲啊

哒滋bu哩 发表于 2023-12-14 07:24:27

呃呃呃呃呃呃呃呃,第一版的良花,占有欲好强看的哇{:1_428:},第二版花花这事不怪你{:1_438:}

1里 发表于 2024-1-7 12:30:30

哇是umin啊!她笔下的花超漂亮超可爱…….感谢汉化!{:1_428:}

玛菲怒风 发表于 2024-1-7 14:17:16

嗯嗯,良良说的没错,真的是——完美!

ssnnao 发表于 2024-1-7 18:29:08

良田舔脖子上的血好涩好涩
大大画风好好啊!我要爬去推上打call!
{:1_428:}

Molly 发表于 2024-1-8 00:42:47

这个良田也太帅了!!!
不懂矮攻的有难了

momoco 发表于 2024-1-8 01:19:31

被良花甜到,被洋花虐到,会抱住花道说别怕的洋平好温暖好可靠

lovelyhall 发表于 2024-1-8 01:34:49

良花也好好磕啊 良良好腹黑啊

Victoria_Justin 发表于 2024-1-8 13:51:14

喜欢umin老师笔下圆圆的脸,感觉花花的脸很软很好亲,看到爸爸过世花花自责眼泪瞬间落下来了,好心疼

淘气的hana 发表于 2024-1-8 14:03:42

啊啊啊我被伤到了看不得花花伤心难过!宝宝一切都会好起来的

大狐悠 发表于 2024-1-10 18:44:31

洋平真的太好了,会安慰樱木,会为樱木找到真正喜欢的事情而从心底感到开心。゚(゚´Д`゚)゚。

茯某今天吃什么 发表于 2024-1-10 21:02:29

好伟大的漫画…如此细腻浓烈的情感…

夏日の风 发表于 2024-1-13 14:16:40

感谢汉化,吃到饭了
洋花一直有种守护的宿命感,这两篇更是如此,画的真好,剧情架构也很细腻

middle3life 发表于 2024-1-13 14:49:06

谢谢老师的汉化好幸福…… 这两篇故事终于知道讲的是什么了呜呜呜……… umin女神的花实在太娇了{:1_438:}

1453322545 发表于 2024-1-14 00:45:37

良良阴暗的独占欲www
我的花宝{:1_424:}天哪妈妈看不得这个

amo 发表于 2024-1-14 11:29:19

洋洋哥是花道的守护神呢…良良好s,花道戴耳钉的样子prprpr

nasuhaiimono 发表于 2024-1-20 10:10:44

真好啊,花花身边一直有洋洋哥在照顾着他,洋洋哥就是最好的幼驯染{:1_432:}。
打耳洞的花花好乖啊,刚打好就站起来又乖乖坐下的花花好可爱啊,打完耳洞的花花好帅啊~良亲真潮。

Monitor1226 发表于 2024-1-21 01:16:43

很香很香的饭饭,老师汉化辛苦啦,良花真的有种别样好吃的风味,打完耳洞亲亲hana还要骗小花说是消毒的良亲真的很蛊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【自汉化】〖良花〗〖洋花〗umin 短篇合集