kwandaw 发表于 2024-4-13 09:50:05

除非是要凸顯女裝荒誕的搞笑作品,不然還是感覺不太舒服的。至少,這種美型風格就跟SD的本質差太遠,別說健氣陽光花道了,就算把帥哥流川形容的很纖細俊美雌雄莫辨,我也是適應不良!

ppl894 发表于 2024-4-13 12:48:56

强排,此处意念上经典表情“你怎么看出我是男扮女装呢.jpg”
SD这么写实的运动漫展现的一直都是真实健美的少年运动员身躯,无论如何都不可能与女性的身躯混淆(包括骨架的绝对大小和各部分的相对大小,肌肉排布方式,身体轮廓等等)。虽然我自己对女装梗不感冒,但我愿意理解并尊重别人的女装xp,只是客观来说SD的角色是不可能穿女装而不被发现是男生的。就以“看得出是男扮女装”为前提来展开故事不是也很好吗?

scarlett816 发表于 2024-4-13 16:32:48

现在市面上真的已经太多弱受、白瘦幼受文了,我都看SD了,就是喜欢阳光健气大男孩啊,我家这群运动员真的不太适合太女化,何况秀气孩子也不爱搞对抗性运动的

babyhyun 发表于 2024-4-13 22:43:11

sd玩女装梗绝对都是看得出来的是男孩子的啊,男孩子骨架尤其男运动员骨架和女孩子差距那个大哟,怎么可能雌雄莫辨。{:1_426:}就是狐狸和藤真都不可能。

枳关 发表于 2024-5-11 01:52:01

老公点了,作为运动员都不会有那么单薄的身体

芋头花 发表于 2024-5-11 18:19:05

真滴真滴,超级受不了女装梗貌美梗,灌高人均大体重大高个肌肉饱满的壮汉,每次搞个女装梗,惊艳啥啥啥,简直令人窒息

aries1899 发表于 2024-5-14 07:13:54

确实,就这个大高个和肌肉线条,哪里去找合适的女装都是个问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽一下不动脑子的女装梗