小悠 发表于 2024-1-3 17:12:07

就像吃了一颗老鼠屎{:1_437:}气死了

JOY 发表于 2024-1-3 17:27:48

推理小说就是一旦看进去就停不下来,昨天熬个夜看完一本,今天昏睡一天{:1_444:}还是不能熬夜啊啊啊

dimlight 发表于 2024-1-3 17:34:35

新年新气象 希望我不要再内耗{:1_440:}

欧阳风 发表于 2024-1-3 18:08:06

服了,今天给自己换钢化膜,玻璃渣把手指扎出血了,然后脚趾甲又把指甲剪出血了

多少天 发表于 2024-1-3 19:02:42

{:1_441:}{:1_441:}{:1_441:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

嘿嘿

table34 发表于 2024-1-3 20:15:43

明天总算能调个休息了,好累啊,一回家倒在沙发上手机都刷不动。

伊万的向日葵 发表于 2024-1-3 20:25:49

新的一年希望身边的人都能身体健康{:1_445:}

欧阳风 发表于 2024-1-3 21:46:12

今天真的是很倒霉的一天了,诸事不顺,你省下来的钱总会因为另一方式被坑走

浮云酱 发表于 2024-1-3 21:56:37

上班第一天,心情不美美哒{:1_433:}
但是一想到还有两天就周末了,又开始美了{:1_458:}

williamsherry 发表于 2024-1-3 21:57:09

新年新气象!希望一切顺利,所有苦难通通消失!大吉大利发大财!

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-3 22:06:41

马上要去别的市租房去画室画画了,一个人有点孤单。并且我一点基础也没有,不知道会不会因为太笨被老师劝退

晚晚太晚 发表于 2024-1-3 22:14:43

新年继续爱花宝~爱乐园~谢谢各位大大的产出!{:1_445:}

手头有点紧 发表于 2024-1-3 22:32:42

明天又休息啦~ 考虑出门吃萨莉亚还是小火锅,带上我的打卡棒{:1_430:}

花痴i 发表于 2024-1-3 22:36:14

恶魔妈妈买面膜

astor 发表于 2024-1-3 22:39:50

新的一年里祝大家每天开开心心,身体健康,吃嘛嘛香!

mengmengmeng 发表于 2024-1-3 23:02:08

每天都需要早睡,可是每天都沉迷手机

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-3 23:11:51

想不到这么快,就要大考了,希望一切顺利

一棵被被 发表于 2024-1-3 23:14:52

今天帮同事搬了一下午家,手臂好痛啊

风樱 发表于 2024-1-3 23:17:09

今天完成了几项工作,但又多了几项新任务{:1_456:}

mianbaobao 发表于 2024-1-3 23:40:52

打卡打卡,今天继续运动减肥。跳操跳了45分钟,过分的是今天没有抢到龙年贺岁币和钞。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~