白痴狐狸 发表于 2024-1-5 18:39:24

刚到的天才动态手办

花花正式比赛的第一次灌篮,红色衣服很漂亮,考虑到动画里对战翔阳是白色队服,最终还是选了白色,果然加上这个地台柜子里放不下了,但是超级超级喜欢。

Bess 发表于 2024-1-5 20:37:01

果然是The first slam dunk   真帅啊!寸头有寸头的成熟,长发有长发的青春。大灌篮~hana从漫画里飞了出来!

Molly 发表于 2024-1-6 00:52:04

手办几多钱?底座很有冲击感{:1_431:}

敏月无流 发表于 2024-1-6 03:07:40

好帅的手办,底座也好酷~看起来就很贵!

一颗流花糖 发表于 2024-1-6 14:03:59

肌肉线条好好看,斯哈斯哈{:1_428:}

来吃薏米红豆 发表于 2024-1-6 14:43:14

哇哇好帅啊!看起来很有质感呢!!

vanessahana 发表于 2024-1-7 00:15:59

好帅的宝宝。。!脸也特别喜欢。。脑子里已经配合翔阳战tv食用了{:1_428:}

migema 发表于 2024-1-7 00:48:47

是无限的灌篮樱木哎质感好好好帅

花花花花花 发表于 2024-1-7 01:29:16

这看起来做的好好诶,脸什么的都比见多的那种要更帅一点,真的好帅啊啊啊啊宝宝

猫猫不喝奶昔 发表于 2024-1-18 11:39:27

底座是做出被花道空中大灌篮给蹬炸的地板吗{:1_428:}

nasuhaiimono 发表于 2024-1-18 12:30:59

飞机头花花大爱,感受到了蓬勃的旺盛的生命力和力量感,怪不得叫动态手办~

anntf 发表于 2024-1-18 12:32:21

好英俊的一只猴宝!每天看着不得开心死

爱花小土豆 发表于 2024-1-18 22:20:46

哎呀哎呀好帅!大帅哥花花!{:1_431:}

哈娜哈娜酱 发表于 2024-1-18 22:44:04

好帅啊,仅从照片看都感觉质感很好的样子

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-18 23:44:19

好帅气好可爱,肌肉的线条做得好美,表情也很有少年气

汪叽 发表于 2024-1-19 00:41:46

无限的脸做的算挺不错的,这款算是目前看起来最好的脸

NIL1am 发表于 2024-2-21 10:12:51

这个好帅!!很有高高跃起的力量感 还是飞机头脸也好看 帅宝

烙饼君 发表于 2024-2-21 15:52:48

好精致啊!!肌肉,布褶,头发和地台都好细节!看起来就很贵的样子!不过放这么好看的一个花花手办在家里,不得天天舔嘛!{:1_458:}

doris970523 发表于 2024-2-21 22:32:11

好好看啊!特别有动感!而且底座好漂亮!{:1_428:}

luyixi 发表于 2024-2-21 23:05:25

哇这个动态做的好漂亮!地台也好看。入坑之后买了四个手办了,手办太贵了不能一直买唉
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到的天才动态手办