花花小池 发表于 2024-2-3 17:25:31

〔自汉化〕【洋花】 花道变小婴儿

此篇是重发!

上一篇帖子因为有emoji导致有些文字看不到,俺也不会怎么删除帖子…(对不起太笨了,实在是不好意思,麻烦版主管理员看到删除一下,滑跪了)

原作者X:yoheyohegogogo
是一篇洋平照顾因为误喝了不明饮品而变成小婴儿花道的故事。

试翻了作者发布的试阅,原作者计划在2.11发行的洋花本,目前正在原稿中。喜欢请多多关注支持原作者及贩售信息。

还有几张图不确定是不是此本内的,就没和试阅放在一起

这篇真的好萌好萌啊!!{:1_428:}萌晕了!
喜欢请多多支持原作者
喜欢请多多支持原作者

(第一次发帖,如有错误烦请版主管理员更正,谢谢!)

Victoria_Justin 发表于 2024-2-3 19:26:04

好温柔好可爱的一篇呀,特别喜欢洋平看教科书学习怎么喂奶,瞒着军团照顾小团子形态的花,感谢老师汉化✧٩(ˊωˋ*)و✧

雁北向 发表于 2024-2-3 19:37:18

辛苦楼主啦,花道要把我萌晕了,可恶,不过洋平还真适合当奶爸呢{:1_445:}

岁生 发表于 2024-2-3 19:44:39

不管是大人还是小婴儿的花花都太可爱了吧{:1_432:}

middle3life 发表于 2024-2-3 19:56:33

花宝可爱死了,可是宝宝又好脆弱,看得心里有点酸酸的,只有最在乎宝宝的人,才会半夜睡不着产生这种“还有呼吸吗”的担忧吧… 花花复原后还会记得这些天柔软的亲密相处吗?希望就算不记得,也仍能感知到那份惦记与温暖~ 谢谢老师翻译{:1_428:}

luyixi 发表于 2024-2-3 20:20:47

哈娜。。团子。。我的心脏。。受到暴击。。给我萌崩溃了。洋洋哥能不能V你50把花宝给我rua一下

Sppp 发表于 2024-2-3 21:43:41

好可爱的^o^谢谢翻译啦!这个老师还做了很多可爱的小口袋和石塑黏土戒指也好想要555

熊字饼 发表于 2024-2-3 22:30:16

好可爱的花道婴儿,感觉心已经要被萌画了…………{:1_438:}

我词穷了 发表于 2024-2-4 01:51:45

好可爱的花花,奶奶软软呼呼的萌死我了{:1_445:}

花道的黑背心 发表于 2024-2-4 03:08:27

我的天呐!什么绝世可爱奶娃娃!身上是不是还有奶香气给我嘬嘬求你了!{:1_424:}

勤奋的小蓝 发表于 2024-2-4 13:44:11

好圆圆胖胖肉肉的小花宝宝啊{:1_445:}我狂亲!
洋平真是好爹咪,细腻有耐心,以后花花和洋平有娃,放心给洋平带吧{:1_430:}

JOY 发表于 2024-2-4 14:02:37

好可爱的花道宝宝!软乎乎的一团{:1_445:}照顾小婴儿要非常多的耐心和爱心,洋平做得很好嘛!{:1_445:}

xmh2006326 发表于 2024-2-4 20:55:24

感谢老师的汉化!昨天滑到这个老师了,虽然看不懂是什么意思,但是图片内容就已经让我萌晕过去!话说不少老师都画了变成婴儿时期的花道都是洋爹照顾,好喜欢!变成婴儿的土豆子好想吃掉!{:1_477:}

ururu 发表于 2024-2-4 21:28:42

羡慕洋平我做梦都想要拥有花道宝宝。这个世界怎么会有可爱的宝宝我却无法拥有555

inishikido 发表于 2024-2-4 21:37:38

这个花宝bb也太可爱了吧我亲鼠{:1_445:},洋平好会带娃哦

A_Monika 发表于 2024-2-5 00:54:09

哎呦好萌好萌,洋哥好福气啊可以饲养小猴,这下hana真的是童养媳了

hanaholic0401 发表于 2024-2-5 01:16:45

我的妈呀宝宝花太可爱了母爱泛滥呜呜呜呜,洋平是带宝宝的天才

天际蓝 发表于 2024-2-5 12:12:24

洋爹不愧是洋爹,照顾的花花好好的{:1_428:}

烙饼君 发表于 2024-2-16 17:02:39

心都给我萌化了,花宝你是世界第一可爱的宝宝!!怎么这么可爱啊,好想从洋平那里抢过,我也想养!{:1_438:}

NIL1am 发表于 2024-2-16 17:08:11

两个都是可爱小宝宝{:1_445:}猛吸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〔自汉化〕【洋花】 花道变小婴儿