yayaguai 发表于 2024-3-7 20:37:59

雄彦签绘+1!杭州的小伙伴可以去见亲笔真迹

今天去杭州老牌书店,风雨书店的漫画分店,风雨喫茶。是做成老式的付费借阅漫画店的样子。里面sd元素多多,最重要的是墙上堂堂挂着to老板的井上雄彦亲笔签绘!

这是我第一次看到亲笔签绘,不知道老板是怎么得到的。

店里有各种版本的sd可以借阅

还有日本下映那天良良的报纸页

流花不分离是宇宙共识

杭州的小伙伴可以去滨江看看。那里借书买书都有,其他周边也有,灌谷实在太少,但还是看到了樱和良两个sd手办在卖

缱绻不相离 发表于 2024-3-7 21:42:36

我的天老板我爱你,如果有机会去杭州的话一定要去这家店

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-7 23:23:07

我的天哪……好羡慕,假期去杭州的时候一定要去

优子喜欢吃柚子 发表于 2024-3-7 23:49:58

哇好羡慕啊有机会去杭州打卡{:1_428:}我小时候的梦想就是开一家漫画店{:1_454:}长大发现开书店什么的那是富人的消遣{:1_438:}

pippo 发表于 2024-3-8 02:28:56

杭州打卡点加一
花道那张怎么有折痕了

猫一条1910 发表于 2024-3-8 06:52:53

我天 杭州人但是在外面上大学ಥ_ಥ等我回去一定!

musso 发表于 2024-3-8 12:20:41

天呐,真想去打卡,请问老师是在地图上搜“风雨喫茶”这几个字吗?{:1_424:}

NIL1am 发表于 2024-3-8 14:49:00

珍贵的签绘!好多物料哇{:1_428:}

luyixi 发表于 2024-3-8 15:13:53

刘桑你好牛掰!居然还有这么好的地方我晕,羡慕死你们杭州人了

inishikido 发表于 2024-3-8 21:53:03

别太牛了。。。马克一下杭州景点,想去亲眼看看{:1_428:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-3-8 22:33:42

哇!月底要去杭州花花生日会,可以去打卡啦!

hanaholic0401 发表于 2024-3-8 23:43:33

真的是亲签嘛!!!等下次去杭州打卡!

yayaguai 发表于 2024-3-9 14:11:19

luyixi 发表于 2024-3-8 15:13
刘桑你好牛掰!居然还有这么好的地方我晕,羡慕死你们杭州人了

是的呢。詳細地址見圖
等我用電腦了把這個圖補到主樓去

mq77 发表于 2024-3-9 14:50:10

啊,是在太羡慕杭州的小伙伴了,下次去杭州玩一定要去打卡!免费看SD漫画我就能待一天~

花道的黑背心 发表于 2024-3-9 23:28:53

好耶!正好要去杭州花花生日会,加入行程!

爱非偶然 发表于 2024-3-9 23:41:37

啊啊啊想立刻马上去杭州!我可以在这里消磨一天,收费也没关系,只要是爱SD爱花的地方就大爱啊!

xmh2006326 发表于 2024-3-9 23:46:45

壕有实力的老板!以后去杭州列入必去打卡地点了!还是2020年签的,这么新!

寂寞的腌面 发表于 2024-3-10 00:36:46

正好没去过杭州旅游呢,有机会必须走一趟,老板是真爱粉啊能搞到这个签绘

林芳汀 发表于 2024-3-10 00:51:22

老板哪里的人脉搞到熊艳亲签?羡慕了羡慕了

紫焰莲华 发表于 2024-3-10 01:01:00

在杭州啊,羡慕杭州小伙伴。我家附近就没这样的店。可惜不能随便离开本地。{:1_424:}
页: [1] 2
查看完整版本: 雄彦签绘+1!杭州的小伙伴可以去见亲笔真迹