lian1110 发表于 2024-3-14 22:43:55

100积分冲刺!其实也不是很难!!

来到乐园就像回到家一样,看到花花感觉疲惫了一天心情会被治愈,在评论区和大家互动很满足还能赚积分,每天坚持打卡100积分势在必得呀!!(产粮怕水平太低,发图什么的还要再练练,,为了花道的帅气脸庞妈妈也是花了大功夫……)

二遍:已经攒到了!!!现在乐园币才是最要紧的了花道生日要派上大用场……大家记得每天打卡,攒到的币可以存存银行返利息!

jxf 发表于 2024-3-14 23:02:56

我积分才50几,打字什么的好困难啊
评论的时候不知道说什么才更好
平时也没什空泡园
再次感叹这b班真心不想上

岁生 发表于 2024-3-14 23:16:40

加油,我去年才注册的,之前觉得300积分都遥遥无期现在都已经超过很多了

lian1110 发表于 2024-3-15 22:09:00

jxf 发表于 2024-3-14 23:02
我积分才50几,打字什么的好困难啊
评论的时候不知道说什么才更好
平时也没什空泡园

加油!其实每天评论一点,50到100真的很快!我以前都没怎么上乐园,这几周天天打卡攒得很快!上学上班什么的确实很累啊……但看着积分和乐园币涨了也是很开心的ww

lian1110 发表于 2024-3-15 22:10:23

岁生 发表于 2024-3-14 23:16
加油,我去年才注册的,之前觉得300积分都遥遥无期现在都已经超过很多了

呃啊现在就是很后悔去年只是注册,因为各种三次原因没坚持打卡,现在为了花道生日不管多忙也得来签到,在拼命攒了!

手头有点紧 发表于 2024-3-15 23:11:54

每天回1贴慢慢地就能存够了,反正不会跑掉的,就这样想
迟早能看上,币也大部分都存了定期了

宗琼翼 发表于 2024-3-15 23:31:15

佛系攒分,不知道怎么回帖合适,平时就只登录看看帖子(悲{:1_438:}

敏月无流 发表于 2024-3-16 01:37:57

我注册了好久好久……之前都没攒积分,现在也在努力攒,不过一般都灌水区攒攒

花道的黑背心 发表于 2024-3-16 03:01:59

一起加油哇,每天签到打卡,回回帖子慢慢就攒多了

youcheng222 发表于 2024-3-16 18:11:33

现在乐园币才是最要紧的。。。非常要紧。。

babyhyun 发表于 2024-3-16 20:09:26

我看了看自己惨淡的积分后泪牛满面。{:1_424:}
平时看文只会点赞收藏高喊666,语言匮乏~

mq77 发表于 2024-3-16 23:50:26

加油加油,我也是刚加入不久,现在有36分啦,努努力!一起加油!

贝贝南瓜 发表于 2024-3-17 13:45:14

继续为了花花生日努力,成功就在眼前

159357258 发表于 2024-3-18 00:36:41

我的积分才40多,然后还有一些规则,我没有太搞明白,不明白为什么还会被扣分?说要在楼中楼回复?这个我有点儿没明白,难道不就是回复吗?辛辛苦苦积分40多,结果一下被扣了好几分儿,真的,我哭死

xiaoliuliu666 发表于 2024-3-18 10:32:26

加油!其实多多给画手文手大大反馈就能慢慢累积啦,急不得急不得{:1_444:}

kagome005 发表于 2024-3-18 10:37:35

加油一起努力挣积分,不着急,这么大一座乐园在这里,也不会跑,我会慢慢挣{:1_430:}

zzpp27 发表于 2024-4-2 18:49:49

才十几分的新人报道!呜呜呜努力攒分{:1_424:}

氿祁 发表于 2024-4-2 22:26:42

漫画库的要求积分增加了啊啊啊啊我要继续努力{:1_438:}

Wwx999 发表于 2024-4-3 00:11:38

氿祁 发表于 2024-4-2 22:26
漫画库的要求积分增加了啊啊啊啊我要继续努力

增加到多少啦!我发现我也进不去了

林雾 发表于 2024-4-3 07:52:06

离1000分还差320,加油加油加油
页: [1] 2
查看完整版本: 100积分冲刺!其实也不是很难!!