墨墨天天向上 发表于 2024-4-1 15:04:55

自己给我们花花宝宝做了小蛋糕,宝贝生日快乐呀~

第二个花临摹了推上一个太太的小蛋糕图片,小熊花应该属于原创,没有奶油霜和翻糖,拿动物奶油调色直接画的,住宝贝生日快乐永远开心,住每个花妈也开心幸福~

紫焰莲华 发表于 2024-4-1 15:06:33

真是可爱的花宝。这么可爱的花宝都舍不得吃了呢。{:1_454:}
还是要说一声,花道,生日快乐呀!

阿光 发表于 2024-4-1 15:24:19

会做蛋糕的人好幸福,好羡慕{:1_438:}。

墨墨天天向上 发表于 2024-4-1 21:03:01

紫焰莲华 发表于 2024-4-1 15:06
真是可爱的花宝。这么可爱的花宝都舍不得吃了呢。
还是要说一声,花道,生日快乐呀! ...

已经吃了,舍不得破坏宝宝的连娃,从下面挖洞吃的

墨墨天天向上 发表于 2024-4-1 21:04:44

阿光 发表于 2024-4-1 15:24
会做蛋糕的人好幸福,好羡慕。

会写文和画画还有灵感的人才厉害,蛋糕任何人都能学会的,门槛很低,写文画画才难啊{:1_430:}

Mikeymin 发表于 2024-4-1 22:03:40

好可爱,花粉们一个比一个手艺好,大家满满的都是爱,呜呜呜,真幸福

岁生 发表于 2024-4-1 23:26:58

手太巧啦,祝花宝生日快乐呀{:1_428:}

LDINKE 发表于 2024-4-2 00:05:34

{:1_428:}太太的手好巧 画的花花超可爱 祝花花生日快乐

敏月无流 发表于 2024-4-2 03:58:35

蛋糕好可爱啊!做的真好,感觉大家都会各种技能

olga梦河 发表于 2024-4-2 11:42:50

太可爱了,心软软,姐妹技术力好强!

saburo 发表于 2024-4-2 12:16:06

原来不用翻糖也可以自己画一个花道么?{:155_297:}好像看到了可可粉,红丝绒液,炭竹粉,仙人掌粉/草莓粉。哈哈,摩拳擦掌有点跃跃欲试了,请问楼主这是6寸还是8寸的蛋糕?表面奶油抹的真光滑啊。

墨墨天天向上 发表于 2024-4-2 19:38:24

saburo 发表于 2024-4-2 12:16
原来不用翻糖也可以自己画一个花道么?好像看到了可可粉,红丝绒液,炭竹粉,仙人掌粉/草莓粉。 ...

翻糖和拉线膏都没有,只能奶油调色画了。用的法采的实用色粉和竹炭粉,蛋糕冻硬了再画的,现在天气不热不怕化,天气热的话空调就得开最低了。做的两个都是四寸,我家只有两个大人一个小孩 ,所以就没有做大{:1_428:}

墨墨天天向上 发表于 2024-4-2 19:39:32

olga梦河 发表于 2024-4-2 11:42
太可爱了,心软软,姐妹技术力好强!

为了不破坏上面的花花,从底下挖着吃的哈哈哈

墨墨天天向上 发表于 2024-4-2 19:40:41

敏月无流 发表于 2024-4-2 03:58
蛋糕好可爱啊!做的真好,感觉大家都会各种技能

蛋糕的话有时间学就能学会,主要现在大家都很忙,这个还是需要慢慢琢磨的{:1_428:}

墨墨天天向上 发表于 2024-4-2 19:42:09

LDINKE 发表于 2024-4-2 00:05
太太的手好巧 画的花花超可爱 祝花花生日快乐

祝花花生日快乐,努力提高技术,明年再战{:1_430:}

Qing 发表于 2024-4-2 21:08:38

好可爱呀,宝宝大大的笑脸,不管几岁快乐万岁我的好宝宝

961019 发表于 2024-4-3 16:28:07

第二个蛋糕上花花的笑容真的是太招人喜欢了{:1_464:}

DD_Luna 发表于 2024-4-8 11:08:57

妈咪亲手做的蛋糕,花道一定超喜欢的{:1_428:}{:1_428:}

zinedine 发表于 2024-4-8 12:38:15

有次在tv还是漫画,看到的花道舌头就是爱心形状的,太好玩了。楼主做的蛋糕看起来很可口呢!

花道的黑背心 发表于 2024-4-8 13:29:16

老师好厉害!做得好好看,很美味可口的样子!
页: [1] 2
查看完整版本: 自己给我们花花宝宝做了小蛋糕,宝贝生日快乐呀~