Moy77 发表于 2024-4-8 16:53:52

原漫里让你一秒变妈粉的小小猴(4.25 25楼更新12个小土豆)

指路 原漫里让你妈梦一体的花道sama
https://www.hanaunion.com/bbs/fo ... 15142&fromuid=52858

很多看不清五官的小宝是在漫画的小角落里抠出来的,
虽然很糊但是特别戳我心,真的很喜欢,
特别是穿着小背心支着胳膊跑步的那几张。
想变身妈妈给宝呼噜呼噜毛,rua他脸。

4.9第8卷小图补全了,后面的再慢慢整理。
PS.部分图片在其他平台发布过,见到眼熟请勿见怪。

-----------------------------------------------------------以下为2024/04/09新增27张------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------4月15日分割线------------------------------------------------------------------

Moy77 发表于 2024-4-8 16:56:21

是我卡吗?一张图都看不到,,,版主求帮忙TOT

fishwingsky 发表于 2024-4-8 19:03:09

宝宝好可爱~呜呜…脸圆圆的,想捏捏…
如果有上色版就能拥有萌萌的红毛宝宝了!

Rhino 发表于 2024-4-8 19:04:53

开始推ymhd那一刻我就知道我也是个彻头彻尾男宝妈了。

靠谱的大爷 发表于 2024-4-8 20:12:07

哇前排期待妹子大工程,想rua原著里每一格可爱的宝宝{:1_445:}

阿光 发表于 2024-4-8 20:15:52

真神奇,饱饱所有的表情仿佛已经刻在我的DNA里了,每一个画面都带着亲切的熟悉感

cloud 发表于 2024-4-8 21:26:49

楼楼抠图辛苦啦
花宝太可爱了,每一个小表情小动作都忍不住让人母爱泛滥,想把小猴抱到怀里使劲rua

岁生 发表于 2024-4-8 21:41:23

辛苦了,花宝真的是太太太可爱了{:1_428:}

lian1110 发表于 2024-4-8 22:13:15

哇啊啊啊真的好可爱!!!!哈娜宝宝看得妈妈心里暖暖的……w

Hana_10L 发表于 2024-4-8 22:47:39

花宝的所有Q版表情都让我记忆深刻,原作里的花就是个宝宝啊,感谢老师整理出这么多可爱的花宝,爱了爱了:)

优子喜欢吃柚子 发表于 2024-4-8 23:27:43

hana宝宝是最最可爱的{:1_445:}每天吸一吸hana妈咪打工赚钱都心情好点(〃`

花道的黑背心 发表于 2024-4-9 01:24:47

楼主抠图辛苦啦~宝宝太乖了,搓搓肉肉脸,我的宝贝

Moy77 发表于 2024-4-11 16:50:07

嗯...今天煮点 红色小土豆
因为分辨率太低了就不放在首楼了
画风差太多
没法做壁纸什么的
可以改改做成表情包

961019 发表于 2024-4-11 17:12:34

花花虽然身高腿长,但原作里Q版就是特别萌,真的好爱他,大大整理辛苦了~

Bluelephant 发表于 2024-4-11 17:44:57

小土豆太可爱了全都吃掉全都吃掉~~我们宝宝做土豆也是天才!

Bluelephant 发表于 2024-4-11 17:45:28

网络问题多发出来了一层~那就再夸一遍花花~小土豆的状态也能看出帅气的身材!辛苦楼主整理了~

jewels 发表于 2024-4-11 18:59:13

哈娜是真的很可爱,我有童年滤镜,包子脸加上配音(日版台版都是)真的一秒变妈,我真的好想亲自生了他

milozyj 发表于 2024-4-11 21:02:01

完全是一个小宝宝番茄土豆草莓豆丁嘟嘟的花啊。超级可爱。

Qing 发表于 2024-4-11 22:22:02

宝宝你是一个天才小土豆,妈妈世界第一喜欢你

kagome005 发表于 2024-4-12 10:38:46

宝宝太可爱了,让我无痛当妈并且有一种老来得子的疯狂喜悦感{:1_445:}
页: [1] 2
查看完整版本: 原漫里让你一秒变妈粉的小小猴(4.25 25楼更新12个小土豆)