汪叽 发表于 2024-4-8 22:53:40

原著中的一些拟猫时刻

知名爱猫人士井上熊艳笔下的猫道,宝宝是一只会竖瞳的大猫猫。

寂寞的腌面 发表于 2024-4-9 00:46:21

哈哈哈哈p2一下子逗笑,肉食系花道虎视眈眈的看着草食系的木暮学长和其他一年级,井上怎么那么好玩

敏月无流 发表于 2024-4-9 01:11:33

哈哈,很 可爱~这个是设定集里的吗?还是完全版封面~~
然后猫和虎都是猫科的,所以没问题~合适

花道的黑背心 发表于 2024-4-9 01:21:23

竖瞳太萌了,宝宝是大只的红色猫咪

Maite 发表于 2024-4-9 05:32:09

原著里小花确实也做过很多猫猫的动作,熊艳还画了猫猫爪,土豆猫萌地一批{:1_424:}

汪叽 发表于 2024-4-9 09:52:57

Maite 发表于 2024-4-9 05:32
原著里小花确实也做过很多猫猫的动作,熊艳还画了猫猫爪,土豆猫萌地一批 ...

其实满场扑球就很像猫。反应快,跳起来抓一颗球的样子不就是大猫猫吗{:1_445:}

yovonna 发表于 2024-4-10 09:31:27

啊啊啊啊特别喜欢竖瞳这一格!加上说“没有!”的坚定语气,分明就是一只大型猫咪!太萌了{:1_432:}

ppl894 发表于 2024-4-10 09:47:28

拟猫时刻非常多!还有每次比赛里随处出现的圆手,我感觉也是在模仿猫爪,可爱疯了!

xmh2006326 发表于 2024-4-10 11:06:50

我宝宝真的好可爱!是一只胖乎乎奶乎乎憨乎乎的大猫,一下子想到抢青田手里照片时候的猫爪了

Bluelephant 发表于 2024-4-10 15:01:11

看的好仔细!印象最深的就是竖瞳那次,原来草图也有这么多,回去再翻翻漫画~

naide 发表于 2024-4-11 00:06:40

卡瓦…真的太卡瓦了…红毛肌肉猫

leaf 发表于 2024-4-14 10:24:15

可爱的肉食系猫猫,变竖瞳这张太帅啦

NIL1am 发表于 2024-4-14 12:30:07

花才是猫系哇{:1_428:}SD真的好时髦那个年代的动物塑 肉食系混入草食动物们!

L木木 发表于 2024-4-15 10:59:13

宝宝你是一只毛绒绒大猫{:1_454:}
页: [1]
查看完整版本: 原著中的一些拟猫时刻