兄弟蛙 发表于 2024-4-12 03:14:55

油管灌直哥漫画reaction

最近刷油管看到有人做灌篮高手的漫画live read,点进去一不小心就跟着又把全国大赛之后的漫画看了一遍LOL
然后最终卷这个博主的反应真的太真实了和我一模一样哈哈哈哈哈
首先激动得看哭了,久久无法平静,然后很明显被流花的关系震撼了直接情绪激动得离开了镜头LOL

ppl894 发表于 2024-4-12 07:37:39

看截图都仿佛被感染了,这种心灵冲击如此巨大以至于语无伦次的样子好真实……想去围观,跟楼主求个链接{:1_424:}

blackofs 发表于 2024-4-12 07:53:35

So good the relationship哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_428:}

兄弟蛙 发表于 2024-4-12 08:55:29

ppl894 发表于 2024-4-12 07:37
看截图都仿佛被感染了,这种心灵冲击如此巨大以至于语无伦次的样子好真实……想去围观,跟楼主求个链接{:1_ ...

直接搜slam dunk live read应该就有!只看到他一个人做了这个reaction

ccananyao 发表于 2024-4-12 09:18:37

给直男一些小小的震撼 大跨页的击掌真的是完美的

Maite 发表于 2024-4-12 16:30:34

我之前看过的一版枪版tfsd,流花击掌的时候听见观众席有人“哎~~呀~~”那种起哄调侃的声音{:1_478:}

汪叽 发表于 2024-4-13 01:39:20

哇之前在油管上有看过有人做动画的,原来漫画也有吗,总感觉漫画在英语区热度不高

林芳汀 发表于 2024-4-13 03:00:24

哇 灌直小哥看起来好感性呀 SD的魅力太大了

兄弟蛙 发表于 2024-4-13 03:35:13

汪叽 发表于 2024-4-13 01:39
哇之前在油管上有看过有人做动画的,原来漫画也有吗,总感觉漫画在英语区热度不高 ...

做动画reaction的真的很多hhh漫画没有,这个博主就是先把动画看了然后顺着把后面的漫画也读了

duanduan0107 发表于 2024-4-13 14:14:10

之前在b站看过这个小哥追动画追漫画的视频,真的是眼睁睁看着他陷进去,被迷的不行的。哈哈哈哈!尤其是海南之战,湘北输了那一集。小哥先是一脸震惊,然后落泪。这小哥是真爱SD。
页: [1]
查看完整版本: 油管灌直哥漫画reaction