zzhy 发表于 2024-4-14 22:59:06

大家都在买什么周边?

最近一直在买买买,只不过感觉灌没有其他热坑那么花里胡哨的官方周边呢!很多大大的同人周也很难吃到啊;(

Goyuki_ 发表于 2024-4-14 23:10:20

最近都只在买同人orz,棉花娃娃和本子之类的,官谷的话我打算过阵子买吧唧还有原画集,全套漫画和手办只能工作之后再安排了{:1_444:}

陆陆 发表于 2024-4-14 23:17:15

我通常是买太太们出的同人本,以及同人本附带或者加购的周边{:1_430:}

bluemay 发表于 2024-4-14 23:22:02

井上店里的吧唧贺卡衣服包包篮球,买的差不多开始买手办,然后买同人本亚克力贴纸,然后开始买娃娃,崩溃真的好多买。

wendyamax 发表于 2024-4-15 00:17:28

每天都在买买买,每个灌群都是花钱群{:1_431:}棉花娃娃买了百把个了{:1_428:}开始买娃衣

kinryou 发表于 2024-4-15 02:11:50

电影的OST CD,蓝光碟,同人漫…{:1_456:}

林芳汀 发表于 2024-4-15 03:32:26

人体骨架的花道大胸鼠标垫太有创意了!手感很好让人嬷心大发!

敏月无流 发表于 2024-4-15 04:00:47

我好像周边买的比较少,比较喜欢买本子?官谷的话买过一些快闪的周边~同人谷也有买,不过不太多~

莫关山t 发表于 2024-4-15 09:58:36

吃同人的,海外好难买,家里已经快放不下了{:1_472:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-4-15 10:20:58

同人怕PDD盗印 棉花娃娃总怕有对家属性 反正跟着群里买

Sppp 发表于 2024-4-15 11:22:58

本子加一。。。然后一些毛巾啥的(比如良花的那个。。)。。有时候看到喜欢的同人制品也买,不过大头还是本。。

Sang木 发表于 2024-4-15 12:06:01

最近预定了57mm的一些井上店吧唧,不知道能不能买到,太难买了。

zinedine 发表于 2024-4-15 18:52:55

本地的实体店好像没有周边了,去年电影上映时好像有。我只买了几只水笔是不是很弱。。

zzhy 发表于 2024-4-15 20:58:32

才发现我犯了一个很大的错误…!不是很难吃是很难吃到!!对不住…

zzhy 发表于 2024-4-15 20:59:08

zzhy 发表于 2024-4-15 20:58
才发现我犯了一个很大的错误…!不是很难吃是很难吃到!!对不住…

噢噢好像没有写错啊哈哈(简直是

middle3life 发表于 2024-4-16 10:40:54

致力于拐卖儿童

Bluelephant 发表于 2024-4-16 11:12:22

官周:井上店的东西,吧唧、毛巾;官方手办。
非官周:娃娃,娃衣,立牌,吧唧,冰箱贴……

961019 发表于 2024-4-16 11:32:38

基本都是买本子(95%流花 300多本了,光看着就让人心情愉悦)立牌也买一些{:1_464:}

polar_puppy 发表于 2024-4-16 12:21:25

买本子吧,感觉同人谷容易被各种背刺,非花嬷的谷一般不买,灌官谷有井上的很好了,一些坑的官谷又丑又各种调价很麻烦

Elle 发表于 5 天前

偏实用主义者~骨架老师的磁吸日历 还有乐园的雨伞杯子 流花毛绒卡套等~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在买什么周边?