wdlydhkfg 发表于 2024-4-20 18:54:24

洋花不织布

搞搞小手工(图已征得老师同意)

阿光 发表于 2024-4-20 19:08:02

是铁树开灯老师的图,好可爱的不织布{:1_438:}

枳关 发表于 2024-4-20 19:13:27

萌的想鼠{:1_428:}两个可爱的小鼻嘎

ryo3507 发表于 2024-4-20 23:10:40

好还原啊,铁树开灯的画,up真的好有才,神韵简直一模一样了超级厉害

inishikido 发表于 2024-4-20 23:28:58

好可爱好可爱好可爱姐妹手好巧啊,是铁树老师的洋花酱,看到这个图我脑子里bgm已经响起了ww

Hanamichi是天才 发表于 2024-4-20 23:59:12

是铁树老师的洋花!多么安静温馨的一幕啊{:1_438:}楼主手好巧好厉害

amano 发表于 2024-4-21 00:42:48

铁树老师的图!洋花mv看了好几遍,特别温馨。老师真的很爱花,楼主不织布也做的好好,透露出满满的爱。

敏月无流 发表于 2024-4-21 00:55:16

做的太好了!好温馨~好羡慕啊,可以自己独一无二的周边~

noir 发表于 2024-4-21 02:30:05

哇,好可爱,羡慕楼主的巧手,我是手残星人,什么都做不好,哭了

LDINKE 发表于 2024-4-21 15:59:50

好可爱!!!红红的花道 小小的洋平 在草坪上好温馨!老师太厉害了洋花不织布极品好看可爱plus版本{:1_428:}

乜璟 发表于 2024-4-22 10:11:02

做得好好!!羡慕会手工的{:1_428:}铁树老师的洋花好暖……

Dyan 发表于 2024-4-22 10:17:29

你是一个手工天才宝宝....铁树的洋花真好,看了心里就暖暖的{:1_477:}

xmh2006326 发表于 2024-4-22 11:31:53

多才多艺的老师{:1_479:}是铁树老师我最爱的洋花一幕

一颗糖 发表于 2024-4-22 15:48:05

天啊!!太还原了!铁树老师的洋花尊嘟暖暖的~{:1_428:}

Liu 发表于 2024-4-22 16:36:05

是铁树老师的洋花!!做得好可爱啊!大家都是大佬只有我是废物的感觉

高楼之华 发表于 2024-4-22 16:42:19

好温馨好柔软的不织布,洋花让人心软软的

真的不吃了 发表于 2024-4-22 19:09:39

好可爱哦!手工做的好干净!边缘剪的好干净,配色也好好看!

Adei1120 发表于 2024-5-1 03:07:56

玛雅好可爱!老师动手能力好强~\(`Δ’)/

寂寞的腌面 发表于 2024-5-1 12:47:05

草地的质感是缝上去的线吗,哈哈哈好有趣,要是有颗月亮挂在天空上就好了!晚风惬意

张子熙 发表于 2024-5-3 02:21:11

花花可爱的豆豆眼,好厉害呀动手能力强
页: [1]
查看完整版本: 洋花不织布