金萝卜球 发表于 2014-2-8 20:06:41

就算是不腐,也觉得流花和仙花基情满满

今天和发小在甜品店吃东西,突然聊到了SD,发小前段时间因为SD重制也重温了一遍,然后就说到喜欢的人。

以下是对话:

发小:那我肯定是最喜欢三井寿水户洋平和樱木花道了。
我:你不喜欢流川啊
发小:还好,也帅
我:不过说起来流川枫对樱木花道还真的挺好的
发小:哎妈流川哪个都不理一天到晚对樱木花道关注得要死,他喜欢樱木花道吧!
我:(憋笑)那你对仙道彰有什么看法?
发小:仙道彰啊,长得也蛮帅的诶。我觉得他和流川枫蛮像的。
我:哪里像了啊!!!
发小:哎,你这么激动干嘛,声音放小一点,想要一个店的人都听到你说话啊。
我:那你说哪里像。
发小:不晓得,反正就觉得这两人蛮像的。你看那个仙道彰,也是一到湘北比赛就嘴不停的讲樱木花道干嘛干嘛樱木花道干嘛干嘛。
我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈仙道就是花道的头级fans!!
发小:我估计这两人都喜欢樱木花道吧,和樱木花道搞基,三角恋。
我:对,你看花道在原著中不太受女孩子待见。
发小:男的就喜欢他待见他。
我:对,太可爱了
发小:哎,我觉得樱木花道蛮可怜的,没女孩子喜欢,最后只能沦落到搅基。
我:哈哈哈哈哈哈哈哈

我这个发小不是宅,但是最近开始看动画了,并且她完全不腐,但即使这样,也觉得流花仙花之间基情点满满啊,并且说到花道只能搅基时脸上的表情还真的很惋惜的样子,花道你就认命吧XDDDDD

coffin-bank 发表于 2014-2-8 20:34:34

哈哈哈,说起来前几天跟自家妹子一起吃饭也聊了SD这件事……她说本命是仙道,然后我说哦哦哦,仙道电眼桃花眼,的确很帅,但是我本命是花道。

结果她说:说起来……流川是不是特别喜欢樱木啊?

我:诶??!果然你也觉得???!

然后我刚要开始大谈特谈流花的时候,她给我来了一句:但是我家仙道也喜欢樱木啊,我还是支持仙道吧……

然后我还问她,你觉不觉得仙道和流川其实互相不太喜欢,然后特别有情敌的感觉啊!

她说:的确……我就算不是樱木命也感觉到了……

果然all花是正道!

花花你快放弃女生吧,你这辈子就是这个命啊,大家都知道了233333333

清风摇曳 发表于 2014-2-8 21:42:09

rebory 发表于 2014-2-9 03:34:35

哈哈哈哈哈,群众的眼睛是雪亮的~~~
本来这三人在原作里的各种基情互动就足够我们喝一壶了XDD

红花 发表于 2014-2-9 06:47:02

谈话内容好有爱,可惜我身边无腐女无同人女。聊动漫也不会聊到sd,只会说新番。。所以我无时无刻不在“怨念”着花道带我入腐门(貌似也没腐,除了花受对其他bl耽美类都无感没看过)。否则我现在可能还以为耽美是什么浪漫的言情小说其中的一种。

圆润小喵 发表于 2014-2-9 12:26:30

仙道是男神。虽然我男神喜欢花花
但我是流花命

coffin-bank 发表于 2014-2-9 13:19:22

回 5楼(圆润小喵) 的帖子

哈哈哈,姑娘你这么对待你家男神,他知道么233333

圆润小喵 发表于 2014-2-9 15:21:51

回 6楼(coffin-bank) 的帖子

可是流川也很可爱啊,花花也喜欢他

樱雪枫焰 发表于 2014-2-9 15:27:15

不腐的流命们写的那些玛丽苏BG文往往深刻借鉴了花花和枫枫之间的段子说明了神马……

圆润小喵 发表于 2014-2-9 16:21:51

回 8楼(樱雪枫焰) 的帖子

说明流花王道
话说回来,曾经下了个流花文看,结果这文里 流川的对象是花道的妹妹。。。。。。雷死我了。

圆润小喵 发表于 2014-2-9 20:13:57

回 楼主(金萝卜球) 的帖子

随便乱下的,标着流花而已~~早就删了。
其实就是作者自己代入。花花和晴子在一起···作为花道的妹妹,被枫枫注视着,各种特别啊,就是玛丽苏枫枫吧,但前一两章,真的有流花的感觉,枫花关系不错。。。。。。结果,越往后看越不对劲··········啧啧。

樱雪枫焰 发表于 2014-2-9 20:56:13

回 10楼(圆润小喵) 的帖子

不会是樱木小雪系列吧??巨烦苏妹子啊,不过是把自己带入YY罢了。枫枫只可能喜欢花花一个人,嫉妒也没用。

金萝卜球 发表于 2014-2-9 21:17:45

回 10楼(圆润小喵) 的帖子

雷,不能接受花晴,晴子只是是腐女不要这么对她【x
说起来,我觉得安西三赛和晴子都是流花派的【x

jessice 发表于 2014-2-9 22:11:38

回 5楼(圆润小喵) 的帖子

我也是流花命,狐狸是我本命

月迷津渡 发表于 2014-2-9 22:48:36

我们宿舍有一妹子,不知道腐为何物,看了灌篮高手之后,她说感觉流花就是一对啊,流川枫肯定喜欢樱木花道 果然他们是太明显了吗

coffin-bank 发表于 2014-2-9 23:06:53

回 9楼(圆润小喵) 的帖子

等等这个我也看过!!!!而且我记得特别清楚,题目说这篇是流花CP我才下载的,结果越看越不对劲,直接拉到最后发现是流川跟樱木的妹妹……
然后我记得还有一篇是流川跟樱木的姐姐……我就特别不明白,这到底什么意思,怎么就不能让流川好好跟花道在一起?

最关键的是无论姐姐还是妹妹都基本跟花道一个性格啊……一定弄出一个原创人物,女,还跟花道基本一样到底意义何在……而且你不要写CP是流花啊,题目欺骗

圆润小喵 发表于 2014-2-9 23:28:42

回 15楼(coffin-bank) 的帖子

哎呀,我記起名字了,流川楓的春天?

金萝卜球 发表于 2014-2-10 00:56:14

流川枫的春天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名其妙忽然戳笑点怎么回事
不和花花一个性格牛哥能看得上眼吗…这就是自我代入花花了吧

dodie 发表于 2014-2-10 10:31:13

太欢乐了~~看得我浑身舒爽~

樱雪枫焰 发表于 2014-2-10 11:18:32

流川枫的春天那个啥的有所耳闻,女主叫樱木樱,是个大圣母,跟花花可不一样哦,是作者把自己代入幻想的呢,呵呵。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 就算是不腐,也觉得流花和仙花基情满满