qinqinbao 发表于 2019-10-23 09:40:07

有看过芝加哥恋人的吗?

芝加哥恋人, 流花原著向的, 两人去美国以后的篮球生涯, 作者简直太牛了神还原NBA赛场,流花二人的感情也特别戳我!

至爱流花 发表于 2019-10-28 21:21:07

大大有吗?只吊人不放文就是耍流氓

qinqinbao 发表于 2019-10-29 09:33:01

有啊, 百度网盘的文包, 需要的留下邮箱哦

下马看花 发表于 2019-10-29 19:31:52

回 2楼(qinqinbao) 的帖子

我要!!!keenatimes@163.com谢谢

qinqinbao 发表于 2019-10-30 09:25:55

回 3楼(下马看花) 的帖子

已发, 看看有没有收到啊

早茶茶 发表于 2019-10-31 19:40:28

看过~还入了本子
这年头能坚持在贴吧写完一篇文还能出本的太太都是宝藏!

immimiu 发表于 2019-10-31 20:29:30

回 2楼(qinqinbao) 的帖子

想问下大大有没有其他文包,只要是sd同人文都可以哦,入迷了我

yokiliu 发表于 2020-8-28 07:47:27

我要!!!923331839@qq.com谢谢

青柠薯片 发表于 2020-9-21 22:22:14

看了一眼时间,估计留邮箱也没有用了

ly鱼干呀 发表于 2020-9-22 19:18:56

这篇文刚开始还没觉得戳人,但是越看就越觉得作者写的非常好,其中关于篮球的描写真的很专业,对两个人感情的描写也很专业。虽然稳重两个人其实相聚的时间不多,但是还是能感觉到两个人命运紧密相连的感觉

周末里 发表于 2021-2-7 10:43:21

跪求芝加哥恋人完整版,贴吧被吞了,到处都找不到568404871@qq.com{:1_245:}

纳豆牌奶粉 发表于 2021-2-7 11:46:40

求到芝加哥恋人的本子,收到了就开始看!

Liu 发表于 2021-3-10 13:22:57

啊我有 可以加我百度云 如果你们还要的话

hyoyeon 发表于 2021-5-17 19:11:55

姐妹发一份吧!太感谢了 982231830@qq.com

凌寒独自开 发表于 2021-8-3 03:19:59

姐妹求一份完整版!谢谢

鲱鱼QAQ 发表于 2021-8-6 12:54:57

看过!看的第一篇流花同人就是这篇。一开始还不怎么接受这种文笔,结果越看越香,真的很好看QwQ

Jackiebao 发表于 2021-10-3 16:21:59

看你们讨论的评论的那么好,太想看了。。。不知道书库里有没有,我记得在坛子哪里见过,不过点进去看不了,受限

RH7887 发表于 2021-10-14 22:57:07

还可以发吗?1063743001@qq.com。谢谢楼主

solatiya 发表于 2021-10-24 00:34:01

作者太太感觉一年没有出现在贴吧了,不知道现在还能不能分享,厚颜的这边也求一下514493835@qq.com

FoxFlower_1110 发表于 2021-11-7 14:00:56

听好多姐妹都说这个小说很不错
可是就是没有资源啊{:1_265:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有看过芝加哥恋人的吗?