七佾风流 发表于 2007-10-15 17:04:47

警告专贴(非执行版主请勿随意回帖。欢迎举报!)

会员qing350350 ,永久禁言。

七佾风流 发表于 2007-10-16 20:37:53

会员may520888,永久禁言

七佾风流 发表于 2007-11-2 07:02:26

会员lesed刷屏,禁言十天

七佾风流 发表于 2007-11-4 21:36:41

会员西西泪痕,明知文中有仙流情节仍然故意发布,永久禁言。

内容引用:(巨雷,注意防雷)

仙道把流川压在身下,紧紧的抱着他。
    “    从小你就是我的,这是我们的约定, 你忘了?”
    “没有。”
    “那你为什么背叛我,你为什么去湘北?以你的实力,想去哪不是很容易的事?我后悔了,后悔放走你了!枫,
    别离开我。”仙道把头紧紧地埋在流川的颈间,惩罚似的 啃着他的脖子。
    “呜。。。”流川吃痛的呻吟着,但仙道好似受了鼓励似的 ,开始吻着流川的唇,疯狂的揉凌着。
    “住手,仙道,别,别这样。”流川喘着气,艰难的挣脱着。
    “枫,给我吧,我要你,我需要你。”仙道乞求道。

七佾风流 发表于 2007-11-25 17:35:29

会员xiaonvren29888灌水回帖,禁言十天。

花痴i 发表于 2008-1-25 14:20:37

举报!

回帖太水。
最近乐园这样的回帖很多,实在看不下去了。
文章我愿做果阿海湾里的一条鱼。

囧我居然把名字写错了张公子原谅我····

尾巴 发表于 2008-1-25 14:49:29

唉 -o-我哪有空一张一张点开来看。。 去和谐水贴了..

小夹 发表于 2008-1-25 14:52:23

唉,不可能全部删完的呀,不自觉的人太多了。。

尾巴 发表于 2008-1-25 20:26:39

会员流恋花禁言20天。

刷屏。用完全没意义的回帖刷屏。

七佾风流 发表于 2008-2-3 16:47:39

会员天蓝刷屏,禁言10天

小夹 发表于 2008-2-19 17:07:14

我要举报!!!

此人竟连刷四楼,太厉害了

地址:http://www.hanaunion.net/bbs/read.php?tid=1298&page=2&fpage=1

花痴i 发表于 2008-2-19 21:01:32

我也来举报啦~

难得一见的文区刷屏啊~~~~

花痴i 发表于 2008-3-3 19:32:26

好久没来举报啦~~于是举报~~~

哇,您真勇猛~~~

花痴i 发表于 2008-3-4 19:11:18

举报水贴

回帖纯表情,http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=492&page=5&fpage=1
71楼。

花痴i 发表于 2008-3-26 22:21:33

会员fmvahstx连续在多贴内重复回帖,且内容为纯表情水贴。扣分并禁言一天。

会员花痴太郎连续在多贴内重复回帖,且内容为纯表情水贴。扣分并禁言三天。

另,姑娘,乐园看IP可是非常方便的,下次就是直接封IP了。

花痴i 发表于 2008-3-28 23:52:08

會員yuki520刷屏,禁言一天。

花痴i 发表于 2008-4-16 00:54:43

会员 wx623623刷屏,禁言一天。

花痴i 发表于 2008-4-21 19:40:40

会员wangshaner灌水,禁言10天。
好吧真实原因是他在水区发表了不和谐言论,于是潜规则之...

花痴i 发表于 2008-4-22 21:15:08

会员thoughts恶意刷屏禁言十天

花痴i 发表于 2008-4-23 15:48:55

会员飞花在文区发布水贴,禁言5天
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 警告专贴(非执行版主请勿随意回帖。欢迎举报!)