karikari 发表于 2021-1-17 04:34:22

晒一枚我滴小花纹身

太可爱了(亲妈落泪)
虽然现在是冬天但我很想穿短袖逢人就拉一起欣赏这宇宙级别的可爱

samurai 发表于 2021-1-17 09:11:01

哇!好可爱!my花的q版真的太适合当纹身了啊!
下面布姐和仗助瞩目,你这条胳膊到夏天绝对吸睛啊

北泽 发表于 2021-1-18 16:23:48

看着就疼,太强了……
同LS,纹身师把花道画得很还原,好评
仗助那图是单行本之间的插画速写吧也不错
夏天LZGN的胳膊就是最亮眼的风景线{:1_272:}

银发卷 发表于 2021-1-18 22:30:37

我可太喜欢这张花道了,直戳我萌点,但是应该很疼吧纹这个

阿哞 发表于 2021-1-18 22:49:34

看到说是真纹身姑娘你牛逼了!!!
我是胆子小的连耳洞都不敢打的人{:1_265:}

而且才注意到!你就是图区的神仙画手!呀!!!!容我在水区尖叫一把!
看到今天仙哥的队服我想看花道穿着他老公们的球衣被干(被谁干就穿谁的队衣)
呀我脑补了一下樱木咬住仙道队衣下摆被干到泪盈盈的呜呜哼哼!

秋裤 发表于 2021-1-19 00:38:47

好可爱晕掉了!!美女太勇了是真的刺!继承花花能抗的属性,芜湖

心花开hana 发表于 2021-1-19 14:20:16

太勇敢了,一针一针刺的,听着都疼,我连去医院打个屁股针都怕,姑娘是真爱{:1_271:}小花太可爱了,看着他我的心也要化了,永远爱他

王不甜 发表于 2021-1-19 15:08:09

太太太好勇敢啊
话说我也一直很想要个花臂,被我朋友不屑地说,就你这只怕疼的弱鸡,一针下去你就放弃了...我觉得这是人身攻击(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 但确实很疼啊,佩服太太的勇气!
这个花道敲可爱!以前多多少少觉得花臂很难hold住,但是如果能把自己的二次元属性纹上去真的又可爱又有个性!还一目了然!
啊,我这个怕疼的弱鸡又蠢蠢欲动了...

我爱流花 发表于 2021-1-19 15:15:10

太酷了 楼主这个纹身真是满满的爱啊!楼主是勇敢的妹妹!

绘心 发表于 2021-1-20 09:34:58

好羡慕,但是,我这辈子跟纹身没有缘分了。
这个小花儿实在太可爱了,我花果然是世界上唯一的花{:1_258:}
逮着地方就表白,我也是够了{:1_244:}

盛夏光年 发表于 2021-1-21 20:19:50

哇哇哇 太好看了吧!三个都是男神喂!٩(*ఠO ఠ)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃嘟啦啦啦啦

SSSS! 发表于 2021-3-12 05:16:27

顶!!!太帅了啊姐妹

hana-sama 发表于 2021-5-1 04:09:34

這個花道紋身做得真好 {:1_255:}
佩服樓主能忍受紋身之痛
提一個專業問題:是不是只要拿給紋身師父想要紋的圖案他就能畫出來?如何鑒定紋身師的手藝水平?

我隔壁住的那位大哥曾因背後大面積的小甜甜布蘭妮紋身上過新聞,小甜甜也在某次採訪中提起過她這位狂熱粉絲
據說只要有了一個紋身就想要更多的紋身。樓主也是這樣嗎?我喜歡的一個rapper/rocker已經紋滿全身了,非常好看,他現在大概只剩那張帥臉沒有紋了

kyosei 发表于 2021-7-27 22:42:10

好可愛哦
愛了愛了

以及真的會疼痛上癮
自己刺了兩個了

花卷 发表于 2021-7-28 09:13:08

这个真的太强了。Q版的花花真的好可爱。

sephiroth 发表于 2021-8-1 14:17:16

就很厉害

绒绒 发表于 2021-8-2 10:43:46

好帅啊{:1_273:}自己不敢纹身 看这个爽到了!好想拥有小花{:1_273:}

g弦 发表于 2021-10-20 17:48:41

这个小花也是羊水大大扎的吗!!关注羊水快两年了一直没敢下手,姑娘太勇了,纹身都超可爱哇!!

ShirleyDING 发表于 2021-12-3 14:22:50

纹得好细致!赶紧去微博上围观了。

calmwood 发表于 2022-2-14 22:27:59

好可爱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒一枚我滴小花纹身