吧啦啦啦 发表于 2022-2-14 23:58:10

萌我一脸!

button蓝 发表于 2022-2-15 03:52:39

好可爱!原来也可以拿二次元角色图直接去纹,心动了

tn111 发表于 2022-2-16 10:27:07

这位更是重量级,真的很勇,有一说一纹的很漂亮,q版樱木如此还原。这夏天一露确实靓仔了

killua 发表于 2022-2-18 00:14:45

好可爱,可是纹身好痛啊,佩服楼主,要是我怕不是会痛死{:1_245:}

zero1613 发表于 2023-3-5 12:57:54

哇那紋身真的好可愛
太吸睛了!

dawn 发表于 2023-8-12 03:19:58

看着疼死了{:1_445:},姐妹对花花是真爱啊!!我就不敢这样纹{:1_438:}

xiax35 发表于 2023-8-12 12:02:53

救命啊,这个纹身,怎么说呢,又可爱又酷!!花臂真好看,一整个花臂上,有个QQ的花道,又好可爱哈哈哈哈

DDDDDoris勇 发表于 2023-8-12 20:12:15

啊啊啊啊是花道和仗助!我的牛排头CP有了!【被嘟啦嘟啦飞】花道和仗的除了发型以外也都是小天使性格啊!但是不能让仗助碰到杨平和野猴儿……

LLLyyy 发表于 2023-8-12 20:50:03

这个纹身纹得好好,有种高级画手直接在姐妹胳膊上画上去的感觉!!!有一点心动,但是一想到纹身就开始痛了,姐妹好厉害哇!!

化城风雨 发表于 2023-8-12 21:25:11

宇宙超级无敌可爱,天呐怎么有那么拽又那么可爱的小男孩{:1_424:}

AnnV 发表于 2023-8-12 22:31:44

哇!这这这真的好酷,但是又很可爱 这种大片的会不会很痛啊,但是真的好看呢~

歪了啊 发表于 2023-8-12 22:52:13

好帅,也好可爱,楼主手臂上这样就有一个飞机头和牛排头(被打)。看得我也好想纹呀

西伯利亚碱性 发表于 2023-8-12 23:33:27

好可爱的tattoo,感觉lz是个特别帅气特别个性的人呢,我也想纹身但是我怕疼´_>`

Lovehana 发表于 2023-8-12 23:35:18

一直都认为纹身的图案就是应该很社会很炸裂的,现在觉得Q版也很适合呢,萌萌哒。妹子真的热爱动漫,那么多纹身痛不痛啊,本人点个痣都发誓再也不点了,太痛了,妹子真厉害!

面面俱不到 发表于 2023-8-12 23:43:13

天呐我也有纹身知道有多痛了,花花和仗助都是我的可爱儿子。但是估计以后我只敢贴纹身贴了

敏月无流 发表于 2023-8-13 00:10:46

看到了JOJO哎~嘿嘿,小花这个纹身真的可爱呀,不过纹身听说有些疼,佩服LZ勇气~

hinako1126 发表于 2023-8-13 00:54:07

樱木可爱捏 发表于 2023-8-13 02:34:00

呜哇——!超级超级可爱捏!!这种是印上去的还是纹的啊?(激动搓手)

不懂盛夏 发表于 2023-8-14 16:28:41

好帅!虽然看起来会很痛,但是我相信为了花花一切都是值得的!

随便叫吧 发表于 2023-8-14 21:28:12

纹的好好啊!但是感觉好痛的样子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晒一枚我滴小花纹身