花之乐园

搜索
热搜:

关于轻舞飞扬发表抄袭文的处理决定

关闭 [复制链接]
在7月10日这么吉利的一天,文区出现了一些不愉快。

轻舞飞扬在文区发表了一篇叫做《花道要拔牙》的文章,情节跟帖吧某篇文章几乎 一模一样,链接在此http://tieba.baidu.com/p/1454243079

当然,不同在于,帖吧的文是佐鸣。

可笑的是,《花道要拔牙》的这篇文章里,出现了“宇智波流川枫”这样奇妙的字眼。

抄袭,也要抄袭的有节操吧!!!!

经人举报发现是抄袭文之后,斑竹群先PM了一下作者,暂时屏蔽了原文,后来收到作者回复:”没看过,这篇文是早上我妹妹发给我的。我去地址看了,我也不知道,我平时只看花道的,佐鸣的都不看“

这样的借口,让我情不自禁的跪一跪。

经过斑竹群讨论,处理决定如下:

1. 删除轻舞飞扬所发表的《花道要拔牙》一文

2. 永久禁言轻舞飞扬

借此机会再次怒吼:乐园禁止抄袭!!!一旦发现,就是永久禁言!!!转载文章必须有授权!

文区最重要的是一个交流的平台,读者在这里看到自己喜欢的作品,作者在这里听到大家的回音,这些都是爱花道的表现。把别人的文章拿来随便改一改发过来,是对同好的侮辱。

请大家珍爱节操!

另:斑竹精力有限,欢迎大家举报抄袭文,举报有奖。

乐园和花道需要大家共同的爱护,希望以后此类事件在乐园绝迹。

顺祝大家仙花日愉快(虽然迟到了)

这个就像某些豆花文,就是直接搬别的BL小说把里面人物的名字改了,这样的确是盗文啊
沙发 2012-7-12 13:36:42 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

支持支持!抄袭是不能容忍的!

也欢迎大家举报有抄袭嫌疑的文!
板凳 2012-7-13 08:25:27 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

可恶,有宇智波流川枫就应该有漩涡花道呀!
地板 2012-7-22 22:23:29 回复 收起回复
回复 支持 15 反对 0

3楼的你太强悍了····漩涡花道····把我笑傻了啊···
5# 2012-11-19 19:58:06 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

回 3楼(花痴i) 的帖子

我想说鸣人没我们花道可爱
6# 2013-1-16 12:13:46 回复 收起回复

花痴i 发表于 2012-7-22 22:23
可恶,有宇智波流川枫就应该有漩涡花道呀!

哈哈哈哈哈哈笑死我了。我两对CP都磕
7# 2023-6-1 02:18:08 回复 收起回复

果然一般都是吃cp的人能看到这些文
8# 2023-6-1 19:47:53 回复 收起回复