花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 【迟来的道歉】关于出售积分和乐园币事件

我是言叶之庭,不好意思我是今天才知道这件事情,没能第一时间出来承担错误真的非常抱歉

关于出售积分和乐园币这件事,我的做法违反了版规,触犯了大家的底线,伤害了大家的感情,版主所有的处罚我都接受、支持、理解

在这件事上我实实在在得做错了,在伤害面前没有任何借口可说,无论大家接不接受,我还是想正式出来道歉,真的很对不起,不奢求大家原谅,在此我也只是想表达自己的歉意

我没有为自己的错误辩解开脱的意思,只是想说明一下我当初的处境——

2014年6月我大学毕业,当时因为生病,医生说不宜劳累,所以当初我一直在出租屋修养没有找工作,也不敢跟家里人说怕他们担心,而一直骗家人我已经工作了,当时只有真正到了身无分文的时候才敢问家里要钱,而事实上一直到2015年3月9号,我才正式上班工作。这期间的房租和生活费开销还有看病都是用的我大学期间省吃俭用的存下的钱,后来钱不够了连房租也欠着,甚至没有钱吃饭。

后来我开始做一些简单的兼职赚生活费,但还是不够,我就开始卖东西,当时把自己很多东西都便宜卖了,也是这时候想到了卖积分和乐园币,我当时真的没有考虑太多,我绝对没有半点贱卖大家心血或糟蹋大家成果的意思,更不是故意挑战版规,当时想着就是5块钱相当于我的一顿饭,仅此而已。记得当初是在水楼回帖,我以为大家都看到了没有说什么,还是卖了之后经基友提醒我才意识到自己违反了版规,所以那时我发了一条这样的微博

当时跟我聊过的几个小伙伴可能知道我生病的事,还有两个小伙伴说要给打钱补身体,但是当时我拒绝了,不管过去多久发生了什么,我一直都记得那时候鼓励我的小伙伴,真的非常感谢。我当时不愿意接受小伙伴的钱是因为我家里不是没有钱而只是我不敢开口要,站在这个立场上我没有资格去接受大家的心意!

也许现在说一万个对不起可能也没有办法弥补对大家造成的伤害,甚至还连累大家不能再使用那个功能,但我的歉意也是真心实意的,真的真的真的非常对不起!!!
在乐园认识了一些很好的小伙伴,也有过很愉快的时光,大家所有的批评我都接受,也希望大家不要被我这种人影响了心情,以后还是能在乐园开心的玩耍!

以上!

=========================================

谢谢three姑娘愿意回复我,谢谢!
并不是抱着希望大家原谅我的态度发这个贴,只是想表达自己的歉意,虽然大家没有回应,但是我想我也知道了大家的态度了,还是谢谢大家愿意给机会让我发这个贴,嗯!
虽然造成的伤害已经没有办法弥补,但是还是希望这件事给大家的一切恶性影响能够停留在今年的这最后一天,不要被我和这件事影响了新年的心情!

嗯,就到这了!
最后再说一句对不起,真的很抱歉,因为我个人的原因,给乐园造成这么恶劣的影响,真的对不起了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我来挽尊……
——————————————————————

回这么短有点不合适。我来补长一点。
我在乐园呆了蛮久的了(09年到16年了吧),写文写到吐也就那么点分,虽然算不上什么,但我是不舍得卖积分的。
如果换做我是处在你的情况下,我更可能会找小伙伴借钱或者伸手找父母要。因为钱这个东西,有借有还,迟早还能回来。
可积分这东西有点难挣,不知道楼主在乐园呆了多久了。但我相信你的积分也是泡了很久的乐园,看了无数的文章,回复了许多帖子,才慢慢赚来的。
最后五块钱就卖出去了,你连时间成本都没算上啊孩子。这价也开的太低了不是。(笑~

你的帖子写的很诚心,这一点我感受到了。
你应该是感觉到大家的生气和伤心,也切实知道自己的过分了,不然当初你也不会发那条微博的。

但我很想问你,如果当时就知道有那个风险,为什么还要这样做呢?

人就是这样吧。不到事情发生的时候,永远都不知道严重性。
沙发 2016-2-5 22:37:49 回复 收起回复

唉,看完后不造该说啥……
刚知道这些,很难过也很愤怒,有点超乎自己的认识。
我想,每个人都应该为自己的言行承担后果吧。
板凳 2016-2-15 09:43:51 回复 收起回复