花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 从流花到all花的路程

关闭 [复制链接]
2333就当我是来水贴吧【不是
上班时间我居然还有心思来说这些23333
我萌流花也挺久了,是从初二,我那时候十四岁开始萌的流花,当然了我入门腐cp是佐鸣,如今我也快要二十岁了,感觉自己蜜汁老了
其实看SD是在我三年级的时候看的了,那时候特别喜欢花道和三井,非常喜欢,喜欢到我甚至一度认为自己能嫁给这两人23333而今却希望自己娶花道ORZ我发生了什么???
当初萌流花完全是因为佐鸣的友谊贴吧进的流花吧,看的第一部漫画就是山根大大的漫画,忘了叫啥,然后就一脚踏入这扇大门无法自拔,太萌啦!为流花爆灯好吗!
其实当初看动画的时候,我还没有意识到什么叫腐,只是单纯的觉得流川真的挺在意花道的,而今戴上cp滤镜,然后补了SD漫画十五遍,满脑子都是流花,再后来又发现了仙花,对不起,仙哥每次看花道的眼神真的很难让人不想歪,我一个朋友看到仙哥看花道的眼神都在问我:这人是不是樱木花道的粉丝啊,怎么笑得那么变态
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
然后又看了一眼细节,发现洋花真的是非常明显
再看了一下细节,仙哥那句:我和牧都想和花道一决高下。然后我就吃了牧花
然后又看了野猴子和红毛猴子的互怼,行吧清花吃定了
再看了一下三井和宫城对花道的蜜汁宠溺,好吧,三花宫花一起吃
最后又看了一下赤木对花道,行了赤花我吃
又看了一下泽北对花道惊人的跳跃力的关注,哇!泽花!我喜!
然后森胖问北野教练:那个红毛呢?OK,森花吃定了
然后就,就吃了all花……想起来就有点囧,但是总的而言,all花是真的很好吃啊,原著简直就是大写的all花漫【请您住脑
顺带一提,井上大神是真的很喜欢花道,以及官方绝对是流花党派,最近的jump50周年展的SD周边,流花周边简直控场,最大一颗糖就是流川的钥匙扣的名台词,你们猜猜是啥?

流川:我的球都不是巧合,大白痴!!
花道:因为我是天才!

…………流川您的名台词居然是这句?????为官方点赞,官方爸爸真棒,我爱您!【有可能是井上要求的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇小姐姐喜欢流花这么久了啊。。
不过all花进步史是不是有点太随意啦哈哈哈
我的人门腐也可以算是佐鸣,小时候的时候也看过SD但是后面又忘了,只是一直一直对花道的名字有印象,也没有去百度过他,相信很多00后都是跟我一样吧。再次见到花道,是我姐在电脑上重温,那时因为学习紧我的手机被没收了,休息的时候就跟我姐一起看。然后我姐特别激动地跟说哪个哪个是谁谁谁,说到花道的时候我终于开口了:“哦…!原来他就是樱木花道?怎么长着一头红发……(但是现在超喜欢他的红发)”之后我姐就一直给我安利流花,跟我说佐鸣跟他们特别像,加上流花的互动本来就甜死人~~第一个ed响起时,我就开始对流花有种特殊的情感了:“卧槽…怎么一开头就是他们两个……这两个是官方cp吧……”后面考试完了,手机回来了,我又自己把SD看了一遍,喜欢上了很多人物,除了那个阿龙外别的都挺喜欢的,不过最喜欢的还是花道啦,他真的是个不知不觉中会让别人喜欢上他的一个人,超超超喜欢流花!!虽然是10月入的,才四个月,但是我希望以后能。。画。。流花。。本。。这个姑且算是个目标吧,主要原因跟山妈的漫画有关,我一重温完SD就去搜流花同人漫画了23333
all花也很有爱啊~~毕竟花道跟谁在一起都很有爱~~虽然更喜欢流花~~话说难道我是沙发吗?!
沙发 2018-3-1 07:19:23 回复 收起回复

在上班的间隙敲字赚积分哈哈哈,我也是上小学看的灌篮高手,当时太特么纯洁了,一心喜欢樱木,哇,这个红头发的好帅,同佐鸣转向流花啊。灌篮高手和火影忍者真的是基情满满啊,佐鸣,鹿鸣,佐井鸣,鼬鸣……然后ALL鸣了,现在花花也是,流花,仙花,……ALL花了,人生啊,只有有发现腐的眼睛,处处都在腐啊。PS一下,我是看纯情罗曼史入的腐坑哈哈哈哈
板凳 2018-4-3 13:10:58 回复 收起回复

同样从流花入坑,后来看了漫画就被仙哥对樱木特殊的反应吸引了,
尤其看了尾巴的<男人的友情>瞬间吃了仙花,
仙花是我的主cp!!

其实只要对花花好的人组的cp都吃的下去的,所以现在有些抗拒流花,流川这家伙太别扭了,啊...大家好像都有别扭的地方...

P.S.  楼主也是all鸣吗!!咱俩吃的cp好同步啊!!
地板 2018-4-18 22:34:57 回复 收起回复

你!好随意啊!
流花就发一堆糖你就吃,其他花怎么回事!这操作也太随意了吧!
5# 2018-5-27 22:09:21 回复 收起回复

“对不起,仙哥每次看花道的眼神真的很难让人不想歪,我一个朋友看到仙哥看花道的眼神都在问我:这人是不是樱木花道的粉丝啊,怎么笑得那么变态
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ朋友好啊
6# 2018-6-4 20:38:05 回复 收起回复

嗷嗷,我也是,一开始看动漫漫画觉得流花太明显了……不得不腐,后来我是因为觉得花花就是一个受受,all花啥的不是理所当然嘛!
7# 2018-11-26 21:37:03 回复 收起回复

因为仙哥一句话萌了牧花?哈哈哈哈哈哈哈
8# 2018-11-26 23:45:33 回复 收起回复

恕我直言,赤花鱼花还是受不了,毕竟,我是一个喜欢美少年之恋的人(中年大妈害羞脸)
9# 2018-12-23 00:06:06 回复 收起回复

额。不知道为啥,各大攻君里就喜欢流川配花花,明明从第一看灌篮就不喜欢流川,可自从认了流花,就看跟花道一起的流川各种顺眼。。。其他的人对花道都好,可是就是执念跟流川一起最欢喜。
10# 2019-1-9 23:24:59 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我的话,倒是挺奇怪的进程,也可以说是非主流进程吧,我最开始吃的就是仙花 。因为看了动画版觉得不够,立马就找了漫画看,总觉得仙道对花道的关注度和容忍度很异常,仙道貌似是唯一一个从一开始出场就对花道很友好很有兴趣的人。其他人不是普遍都比较关注流川的球技吗,明明樱木就是个初学者,但是看出他才能顶尖的好像除了安西教练就是仙道了(流川感觉是之后慢慢发现的,而且比较闷闷的不说)。之后比赛也是,仙道每次看到樱木时的笑容都很暧昧。
最有意思的一点是,仙道对上花道,内心世界总是很丰富,最戳我的一个点是樱木给海南加油,小仙哥那个气呀,感觉就是我白疼你了那么久的真实写照。
然后找了一些仙花文来看,有几篇记不太清楚,总之就是仙哥挺渣的那种吧,而一贯闷葫芦的炮灰流川让我有点儿可惜,然后就吃起了流花。主要流川太冷酷,个人喜好问题吧,然后又萌上了洋花。感觉洋平真的男友力满满。这就走上了all花之路。
但回归以后,果然仙花还是本心。
11# 2019-1-18 11:04:27 回复 收起回复

我需要回顾一下漫画找找all花是什么感觉
12# 2019-1-28 20:06:02 回复 收起回复

哈哈一样的
13# 2019-8-24 01:15:59 回复 收起回复