花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 新人必读的花受文

这里放置我很喜欢的花受文
可能有些遗漏后面再继续补充
尺度不那么大类:
流川学长 by麦子
告白by麦子
这次换我离开by公子恒 双方都蛮虐的。后面虐枫我支持啊。。。
尺度较大?
elyselaker 的枫花水月和恋华
个人还是很喜欢她写的古风绝代风·华
SE (sad end) 白袍
芝加哥恋人(超级推荐。原著向写的很好)
你的气息(abo设定)by 阿馨
(ps: 她的另一篇文写的也很好可是是坑。。。)
仙道学长(分不够就是清水文)
5464 miles by Kloudyes

后面我读到新的喜欢的文还会继续补充。
沙发 2019-9-29 01:04:08 回复 收起回复

这边还要补充一下,仙道久在lofter上发的文我个人非常喜欢。本人是三井命,但是作为流花双担非常喜欢仙道久大大的文。非洲菊与向日葵和逆流而上的鱼的非常好,流花命推荐阅读!
板凳 2019-10-13 14:51:13 回复 收起回复

谢谢推荐!收藏了
地板 2019-10-18 21:38:28 回复 收起回复

白袍从哪里可以看?
5# 2019-12-11 18:57:35 收起回复
yeqian 2021-7-7 19:29
一些旧的文集里面应该有。如果还需要的话我可以私发给你。有段时间没上来。不好意思没及时回复你。
吧啦啦啦 2022-1-5 23:10
虽然有点迟了,不过大大要是看到的话可以求一份嘛

守望的麦子也很好看哦,原著向,长篇,是我的入坑作,感情很细腻从17岁到22岁的经历,不知道在别人那是怎样,但起码在我这觉得是不可多得的佳作!!!
6# 2020-3-13 11:53:53 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢推荐!好多好文我都错过了orz
7# 2020-4-5 16:18:31 回复 收起回复

谢谢推荐!但是我就是馋身子吼吼吼嘿嘿想要大大推荐推荐尺度高点的啊吸溜!小新现在还看不了文库穷酸
8# 2020-4-8 01:14:56 回复 收起回复

感谢推荐!感觉花受的文好多品质又高 之前都看的漫画 现在开始补文啦!
9# 2020-5-2 21:55:03 回复 收起回复

感谢楼主推荐!收藏了~
其实我也想吃肉肉(小声)原著向肉肉什么的太馋人了(哧溜)芝加哥恋人最近看到大家提到好多……好想求个完整电子版QAQ
10# 2020-6-3 23:58:54 收起回复
yeqian 2021-7-7 19:31
还需要么。我这里有个电子整理档。原作者发的。不确定是不是很全。比贴吧应该是完整很多。需要我可以私发你。
正版辰山回复yeqian 2021-7-7 21:34
哈哈哈哈一年前的评论~不用啦,我后来也向原作者求了文档~总而言之还是感谢楼主,么么哒^3^
yeqian 2021-7-7 23:46
嗯嗯好的。确实有段时间没来了。乐园都有了APP版本了最近有空来怀旧怀旧{:1_273:}
花卷回复yeqian 2021-7-8 14:19
宝 可以发一份电子档给我吗
yeqian回复花卷 2021-7-9 00:13
可以的我怎么发你呢。你私我邮箱吧或者我明天弄个百度云分享给你试试。
花卷回复yeqian 2021-7-9 15:58
862013577@qq.com。这个是我的邮箱 姐妹
yeqian 2021-7-9 16:07
我发你了你看下收到没有。如果没有收到我再重新发一下。
yeqian回复花卷 2021-7-9 16:08
我发你了你看下收到没有。如果没有收到我再重新发一下。
花卷回复yeqian 2021-7-9 16:10
收到啦 谢谢姐妹
吧啦啦啦回复yeqian 2021-12-17 00:11
我也想求一份可以嘛!

还有仙花的solo!我昨天在贴吧看完了,里面的两个人都因为爱情变得更加美好
11# 2021-7-8 14:19:01 回复 收起回复

每次碰到这种讨论都想上来和大家推一下我最爱的麦子,当然肯定也是大家喜欢麦子啦;P最喜欢她的偏重于校园的那种文,酸酸涩涩、试探、生闷气吃醋,哈哈哈哈
12# 2021-11-2 09:43:48 回复 收起回复

推一下仙花 男人的友情 这是俺最喜欢的一篇仙花了呜呜呜呜呜呜呜
13# 2021-12-6 16:58:40 回复 收起回复

收藏了,本人最近疯狂重温流花中。。。
14# 2021-12-6 20:27:54 回复 收起回复

平淡生活(流花)也非常不错{:1_245:}
15# 2021-12-7 21:32:02 回复 收起回复

感谢安利,收藏了慢慢品味{:1_258:}
16# 2022-1-16 21:05:09 回复 收起回复

记得以前看过一个文,流川是个将军,花道被他囚禁,中间花道腿打断然后又被流川用药膏治好,然后流川喜欢在书里夹钱,花道偷了钱雇洋平还是谁不记得了帮他逃跑,逃跑时还投了流川的虎符,流川有派人去捉花道,最后花道好像被仙道救了,最近想重新看看这文,请问谁知道这文叫啥名,想看{:1_266:}
17# 2022-1-19 01:34:09 回复 收起回复

楼上妹子找的那篇文让我想起我以前看过的一篇古早all花文,内容跟楼上妹子说的那篇有点相似。
大致内容是这样的:洋花本来是一对,流川是将军,洋平因为某些原因去外地,流川把花道抢到将军府占为己有,还封花道为“樱夫人”(这个称呼太好笑所以我记得很清楚)。
仙道是画师,被流川召进将军府作画,流川让他画什么呢?画他跟花道交合的春宫图。因为花道的封号“樱夫人”和他一头长长的红发遮住脸所以仙道一开始以为花道是女人,花道知道流川让仙道旁观他们交合的过程并且画下来后,他非常羞涩,用求助的目光看向仙道,仿佛在跟仙道说,求求你,不要画。仙道观察后发现花道是男人并且不是自愿跟流川啪啪啪(没错,这个场景就是流花啪啪啪进行时,仙道被强迫做旁观者),这个发现让仙道对花道起了恻隐之心,其实说又怜又爱更合适,看光花道的仙道动情了(不行了,要笑死了)。
这边,仙道冒着被流川治罪的危险拒绝替流花画交合图,那边,彩子他们不敢把花道被流川抢走的事情告诉洋平,但他们又明白隐瞒不是长久之计,所以准备冒险去把花道救出来,文章写到这里就坑了。
文里还有个情节特别好笑,流川不放弃任何可以和花道啪的机会,比如他会一边跟花道啪一边接见大臣……对此我想说两点,1.流川啊流川,你体力和精力实在太好了;2.让那么多人(陌生画师仙道和大臣们,虽然大臣们不敢看哈哈哈哈)把花道看光光,你啥时候这么大方了呢?
这篇文跟楼上妹子找的肯定不是一篇,不过我也想找找这篇,哪位小仙女看过这篇,还望告知,多谢多谢。
不记得标题不记得作者,只记得情节,对找到不抱希望,写出来乐呵乐呵。
个人对这篇文的后续走向看法是,彩子他们要救花道非常困难,仙道肯定会在里面发挥很大作用,所以这一点跟楼上妹子找的那篇又相似了,不知道为什么,在花道被囚禁被强占的文里,仙道经常是那个救他出来的人,至少是发挥重要作用的人,类似设定已经看过不少。
我想找的这篇,常理推测加上我的私心和cp滤镜,结局仙花的可能性非常大。流花基本不可能,花道跟流川完全是被逼,洋花可能性大些,但是破镜重圆会有裂缝,而仙花在困难的逃脱过程中产生感情倒是顺理成章,哪怕最后花道还是会回到洋平身边,他也肯定再忘不了仙道了。
18# 2022-1-19 14:34:06 回复 收起回复

我觉得芝加哥恋人真的不错,原作者在贴吧更新了整合的帖子!我觉得看了动漫之后,看芝加哥恋人觉得连接不错,逻辑流畅!
19# 2022-1-24 22:31:33 回复 收起回复

可以谢谢推荐 慢慢品 我印象最深刻当属艳兽,第一次熬完整个夜看文,那种引人入胜的古早感觉,以及作者笔下人物自成一体的灵性,看得我心潮澎湃,结局更是别出心裁。还是要感谢论坛的众多优秀作者辛勤产出
20# 2022-2-4 11:45:27 回复 收起回复