花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 聊聊仙哥和狐狸谁更适合花道

说真的,楼主在看动漫的时候是真的觉得,仙哥有点呆萌又温柔,并不像很多同人中那样风流花心。小花隔扣翔阳两人的那一球所有人都让他停下里,只有仙哥心里默默说去吧。隔扣牧的那一球所有人都是吃惊震惊,因为觉得花道一个新人不可能做出这样的举动,不可置信;但是仙哥的反应却是不由自主地说了一句漂亮!仿佛这就是他应该做出的动作。所以觉得仙哥是真心温柔。在说流川,事实上动漫看下来,感觉一开始的时候看到嚣张又有天赋的樱木流川显然是在意居多的,后来他俩发展的水火不容我觉得一是小花傲娇觉得晴子喜欢流川一再挑衅,而流川作为一个比较骄傲的少年发觉自己比较在意的一个人因为另一个人而看自己百般不顺眼所以针锋相对,但是在比赛过程中流川却每每都意外的冷静的对花道说话,当然一些搞笑因素除外。尤其是海南那场球输了之后,流川站在看口小花的那一幕,心一下就酥了 ,希望他俩原地结婚!不过说起来,小花大概是我看的动漫中超级喜欢的那种而且希望无论虐谁都不能虐我小花的那种爱。流川冷心冷口的三无少年,就应该和小花发甜饼,至于仙哥,太过淡定温柔的人就忍不住想虐他啊hhh 同人中的仙哥自求多福啦

表白仙哥,为啥我仙哥就要被虐?温柔淡定不该是被爱的原因吗?为什么成了被虐的原因 流花是比较荡气回肠,但是仙花可以现世安稳岁月静好啊。一切的荡气回肠不过是为了最美的平凡。
沙发 2020-4-27 00:04:08 收起回复
wangshuang0928 2023-6-18 14:42
感觉流川比较执着啊,仙哥比较看得开

其实我有的时候对牛哥有点残念,总觉得他对花花不够好hhh,有时候总觉得花就应该和仙哥在一起,有时候又觉得流花实在太配了,纠结
板凳 2020-4-27 10:00:38 回复 收起回复

感觉花道这个脑子反而比较容易理解流川在想什么,相反遇上仙哥他可能就一头雾水了
应该说是频道会有一点对不上?
虽然两个人都很能理解花道脑回路就是了
地板 2020-4-28 16:33:18 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

花要是跟了流,大概就是小两口打打闹闹过日子,跟了仙,那就是……往玛丽苏上歪得一去不复返了……
虽然仙道看起来比流川好写很多,但其实他的性格很难猜。硬要揣摩的话,是一个大人的身体里装着任性但懂事的,拼命装成大人的小孩。平时比较多是懂事的一面。流川的话,嗯,把懂事两个字去了……
流花应该是灵魂相认的感觉多一点,仙花的话单纯恋爱也不是不行,就是很多地方没啥默契或者没有那种默契的感觉(原著似乎没给过机会让两人默契来着……)
5# 2020-4-28 22:53:39 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

仙道看起来很温柔 但是性格挺多面的 按照花花的脑子反而能想清楚流川想什么 因为流川很直白 牛哥虽然近水楼台先得月 但我果然还是喜欢温柔但又有点小腹黑的仙哥啦
6# 2020-5-4 21:46:21 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

仙道是那种成熟稳重的男孩,但是不知道为什么总给人感觉跟花花在一起会渣......可能会迫于现实?牛哥就是比较自我的人,不会受别人的压力而改变自己的想法,这点就很好哈哈哈哈哈哈哈
7# 2020-5-8 08:44:40 回复 收起回复

其实光看人设的话,我觉得流花仙花都挺好吃的 不过之前在b站看到原作cut,还是觉得回归原作的话,流花比较美妙 虽然花花很大条,但是流哥也是比较简单的人,所以俩人脑电波比较容易对上
8# 2020-6-2 22:46:33 回复 收起回复

我觉得仙道和流川有很多共同点,也有很多不通点。流花就是看SD就觉得两人实在太配了,不过最近回顾原著正好看到流川想去美国那里。晴子看到拼命打篮球的流川觉得他的心里已经走不进任何人了,有时候看到流川就觉得他真的眼里只有篮球和强者,觉得有点担心花花没法走进他的心。仙道的话感觉就是比流花二人成熟很多,这是优点也是缺点,有时候觉得他能包容,有时候又觉得两个人合不到一起。
9# 2020-6-3 13:16:58 收起回复
wangshuang0928 2023-6-18 14:44
但是全国大赛流花就是天雷地火了,他的眼里心里有花道的
回复 支持 1 反对 0

我看书的时候还很小,虽然觉得花花和流川有些莫名其妙的情绪在,但是还不能分辨是什么,多年以后一遍遍再回首,那就是妥妥的奸情啊,但是乃,这对白月光般的存在随着岁月的流逝,渐渐觉得还是那个会对花花温柔包容的仙道能够更好的给花花幸福,所以合适与否我觉得是时间的问题,哪有花花不适合的人,只有对花花更好的人才更合适!
10# 2020-6-6 14:36:48 回复 收起回复

送命题,难啊……楼主看我们挣扎想到头秃对你有啥子好处喔
11# 2020-6-10 23:09:54 回复 收起回复

最愛流川 我愛外冷內熱型的
12# 2020-7-11 20:14:43 回复 收起回复

我觉得花道跟流川两个都是单细胞生物,反而更容易在一起。仙道的话,花道跟他脑回路都不一样,怎么聊天
13# 2020-7-14 10:36:02 回复 收起回复

其实仙花流花的设定简单来说不就是自立自强热情开朗女主+霸道傲娇冷面男一+面热心冷淡漠男二这样的言情小说套路(归结到设定上的话),话说最爱小花的洋平说第二没人敢说第一吧(我这个洋花人哭唧唧),其实流川的人设会相对好写一点,他就是很单纯的热爱篮球蛮冷心热的男孩子,心里只想着打篮球以及挑战对手攀登高峰,遇上樱木以后一边是对他感兴趣一边是培养对手两个人共同进步。而仙道这个人物,其实很难把握住。他是标准的面热心冷的人(洋平这点和他差不多),仙道看着对说都笑呵呵对第一的竞争欲不强,实际上是因为他没把任何东西放在心上,把人和物都隔绝在了自己的世界之外,对他来说打篮球钓鱼都只是消遣而已。对这样的人来说,樱木类似于平静无聊生活的一个爆炸品吧,让他感到新奇也让他感到激动。
14# 2020-7-17 02:37:46 回复 收起回复

引用第3楼星之破晓于2020-04-28 16:33发表的  :
感觉花道这个脑子反而比较容易理解流川在想什么,相反遇上仙哥他可能就一头雾水了
应该说是频道会有一点对不上?
虽然两个人都很能理解花道脑回路就是了

排一下这个

花道说到底还是和狐狸默契高
虽然俩人都死不承认XDD

话说仙道云淡风轻的性格到同人就变成了水性杨花
真是莫名其妙……
15# 2020-7-17 14:20:38 回复 收起回复

都喜欢咋办,两种类型呀,狐狸就是吵吵闹闹小情侣的感觉,仙哥就是那种温柔大哥哥感觉,看久了一种类型,总想换一种配配,哈哈。
16# 2020-7-28 15:36:43 回复 收起回复

流川
漫画中花花对流川好感很明显了,最后进球也是流川不动,花花主动走过去。
17# 2021-4-24 19:28:33 回复 收起回复

坚定流川,最近也在重温漫画,发现流川其实对花道挺纵容的哈哈哈,初次相见一眼万年那张图大家都懂,接下来流川莫名其妙被打,他虽然有还手,但没有动怒,话说他基本不对花道生气啊太包容了吧!看b站盘点,流川98%的话都是跟花道说的,还很双标。

当然还有漫画里对流花两人初见的解说,他们可是一辈子纠缠的宿敌,还有比宿敌更了解自己的人吗?{:1_258:}
18# 2021-5-2 15:32:47 收起回复
wangshuang0928 2023-6-28 10:39
初次见面那个我最近看到有同人文写了一个梗,流川说我绝对是一见钟情。当时你说了名字我说已经忘了,那是我第一次和人开玩笑。
写得好到位啊,真是好磕
鹤丸萤火 2023-6-28 21:01
是的是的,流川的世界很简单:篮球+
鹤丸萤火回复鹤丸萤火 2023-6-28 21:02
用颜文字被吞了。篮球+花道+其他

花道和流川真的是超级有默契,最近又在刷SD,把剧场版也刷了,真的怎么看都是他两配一脸,内心的想法也是一样。{:1_268:}仙道对花道也是真的温柔,看他都是宠溺的眼神{:1_246:}
19# 2021-5-2 19:13:51 回复 收起回复

仙哥是欣赏花花的,但是他不适合我们花花,花花注定以后是站在篮球顶端的人,这一点和流川更合适,反观仙哥他对篮球没有流花两人执着。而且最重要的一点是,花花也是喜欢流川滴{:1_258:}{:1_258:}——最后一句来自流花粉滴心声{:1_256:}
20# 2021-5-13 00:05:01 回复 收起回复