花之乐园

搜索
热搜:

【2020花道生日征文】藤花,宝贝,fin

abo,微肉
一章内结束才不辱一章将军的名号(ฅ´ω`ฅ)
好像是第二个交卷的
大家快来啊!(๑•̀ᄇ•́)و

=====

“那不是湘北的樱木吗?”
“他找藤真有什么事?”
“该不会是来寻仇?”
“笨蛋,藤真队长跟他能有什么仇。”
“难不成赢了比赛还想打人吗?”

樱木一身夏季校服,双手插兜站在翔阳高中的体育馆门口。
藤真站在樱木身前。
他身着绿色运动服,肩披外套。
刚以教练的立场指导选手到一半,被突然来访的樱木呼唤。
真是意外的访客!
两人的交集仅仅只有一场篮球比赛,其馀的生活是两条平行线。
彷佛没有了篮球,两人连视线相交的机会也没有。

“我想生你的孩子。”

樱木的声音不大也不小。
语出惊人。
体育馆内瞬间死寂,只剩篮球滚落在地的零散声响。
所有人震惊地张大嘴巴,眼珠子差点掉出来。
“今天训练到此为止,我想我该休息了,居然练球练到幻听。”花形扶着额头虚弱地说:“幻听到樱木花道说想生藤真的孩子。”
“你没听错。”高野。
“樱木花道确实这么说了。”永野。
“……”长谷川吞吞口水。

德才兼备、外冷内热、稳重自持的藤真健司被告白一点也不令人意外。
战力不仅与海南附中的牧绅一齐名,合称神奈川双雄,品性方面,身为Alpha的藤真从不轻视Beta与Omega,自从藤真兼任教练,更摆脱世俗的偏见,严禁队内性别歧视,是否为正式队员,一切凭实力说话。
藤真的决策使他更得人望。
意外的点在于告白的人是樱木花道!
那头张扬的红髮、阳光恣意的笑容、不逊色于任何球员的冲劲,美丽的少年。
可是目无尊长、逞凶斗狠、一言不合就头槌、浑身戾气,那样的樱木花道,湘北高中出名的问题人物。
而且,樱木跟流川这对欢喜冤家的绯闻好似湘北的名产一样,传得沸沸扬扬,他们原来不是一对情侣?!

“樱木花道,我们好像只见过一次面?”
“嗯。”
“你的话很突然,让我吓一大跳。”不在球场上的藤真,说话温声细语:“我可以问问为什么吗?”
樱木看不出藤真的情绪,藤真分明连诧异的表情也没有表现出来,樱木不懂藤真想问什么,为什么是指为什么想跟他生小孩吗?
“我喜欢你。”樱木直白地说:“我才不会想跟讨厌的人生小孩。”
“只看过我一次就喜欢我?”藤真淡淡地问道。
樱木觉得自己被小瞧了,他是感性的人,凭着心意毫不犹豫地追随一个人,向来如此:“不行吗?”
“不行。”藤真果断地说。
被乾脆地拒绝了,第五十一次失恋,心却比前面五十次都来得疼,樱木耷拉着脑袋,垂泪悲鸣:“呜呜……”
樱木带着被拒绝的难堪,众目睽睽之下转过身准备打道回府。

他是两个小时前在湘北高中知道自己分化的结果。
知道的刹那,脑中只浮现出藤真的脸,还有记忆中的香气,于是顾不得其他,马上跷课来翔阳高中找藤真。

“樱木,你误会了,我指的不行,是目前不能跟你生小孩。”
……‘目前’?
樱木抓到关键字,困惑地回头。
当他再次望向藤真的眼睛时,他發现藤真也用同样恋慕地目光望向他,像是冰山遇上太阳,一下子消融了。
“因为你还未成年。”藤真的理由非常充足且正当:“樱木现在才十五岁呀!”
“……喔!”樱木终于意识到重点所在。
“所以,等樱木年满十八岁那年,如果你还喜欢我,我们先结婚,再生小孩。”
“等等!藤真,你在说什么啊?!”翔阳队员一拥而上,尤其高野与永野已经听不下去了:“怎么能轻易被这个湘北十号牵着鼻子走?这可能是个天大的玩笑!”
“哈?你们对我这个天才有什么意见?”樱木愤怒地走上前。
藤真站在樱木和队友之间。
“有件事我一直没说,希望大家不要误会。”藤真沉声。
“……”大家屏息以待。
藤真健司,翔阳高中三年级,选手兼教练,篮球队的灵魂人物,宣佈道:

“我对樱木花道也是一见锺情。”

樱木的双眼發光。
“……”
“……”
“什么——”全体惊愕,叫声让体育馆掀顶。

奇怪的是,仅仅两天内,藤真与樱木双向暗恋的事实,便传播到神奈川县内的所有高中。
这让翔阳篮球队一头雾水。
“你们有谁把昨天的事情说出去吗?”伊藤问。
“没有。”
“没有啊。”
“我也没有。”
“……怎么说得出口啊!”
花形汗颜,推推眼镜:“只剩下一种可能……”
藤真露出无奈的、宠溺的微笑。

湘北高校。
“来唷~~~号外号外!”戴上帽子与墨镜的神秘红髮少年站在校门口發传单:“神奈川县本日头条~~~”
“这什么?”三井接过传单。
宫城唸出传单上的大字:“翔阳候补球员藤真健司恋上湘北篮球队十号天才选手樱木花道。”
传单内容还附上两张照片,一张是樱木灌篮的英姿,另一张是长相俊秀的褐髮少年带球上篮。(樱木从以前的地方篮球週刊剪来藤真二年级与丰玉比赛的照片)
“你这大笨蛋!!!!!!”赤木往神秘红髮少年头上一顿揍:“和藤真有仇吗!!居然动起歪脑筋抹黑别人的名声!!”
“冤枉啊大猩猩,我以天才之名起誓,这些都是真的!”下一秒有人边补眠边骑脚踏车往樱木背后撞过来:“哇!死流川枫!!”
“立刻把传单销毁!!!!立刻!!!”赤木大吼。
“不过……”有位路过的湘北学生看着传单:

“这两人看起来天生一对呢。”

也有这样的评价。
可惜樱木没有听到。

后来赤木致电翔阳篮球队道歉又是另一件事。

Fin.

番外01

三天后是樱木十八岁的生日。
藤真發现有事情困扰着他的男朋友。
精力充沛的樱木偶尔会沉下脸色抱头看上去很烦躁。
“天才在为了什么事情烦恼?”
樱木看一眼藤真:“唉!”
藤真微笑:“你是怎么了?”
“思考人生,因为……Omega的受孕率最高,可是……可是本天才是Alpha啊!”樱木苦恼:“这样岂不是怀不上你的小孩?”

Alpha,Beta,Omega之间有无法被消抹的阶级差距,一般来说,得知自己是Alpha,是件开心的事才对,不过世间的常识似乎对樱木不管用。

“Alpha怀孕的机率并非为零。”藤真按住樱木的后脑勺入怀,附在樱木耳边说:“我一定让你怀上。”
藤真的髮丝扫过樱木的脸颊。
从湘北和翔阳一战,樱木不小心跌到藤真身上,闻到藤真传来的香气,让他一直忘不了。
樱木把脸埋进藤真的肩窝:“……好香。”

紫藤花的气息萦绕鼻尖,久久无法消散。

番外02
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

Fin.

评分

月靄 + 1300 征文奖励

我的12啊
太神速啦
可爱的藤花跟后面肉香的文
好看啊!!喜欢

逼的我打开文档 准备努力一下
沙发 2020-5-16 19:48:39 回复 收起回复

坐等后文!第一次看藤花的双A文,应该很有趣。我想看藤哥是怎么对花花一见钟情的!自动狗头!
板凳 2020-5-16 19:57:46 回复 收起回复

是藤花的新文!abo!双a!还有肉!坐等后续
地板 2020-5-17 18:47:47 回复 收起回复

进展神速,真是快的飞起,双向一见钟情也是没谁了
5# 2020-5-17 21:38:55 回复 收起回复

回 楼主(kyosei) 的帖子

woowoooo新文
6# 2020-5-18 13:16:48 回复 收起回复

好甜啊!双向暗恋一见钟情什么的最适合单细胞的小花了,爱上了就直接想生孩子,进展神速不亏是天才
7# 2020-5-22 12:05:41 回复 收起回复

回 6楼(芒果草莓) 的帖子

亲爱的草莓小姐(ღ˘⌣˘ღ),你的甜心先生什么时候再更新啊?我到现在还在坑里蹲着呢 偶尔也撒把土啊
8# 2020-5-22 12:19:16 回复 收起回复

藤花·~
带着会看到一个温馨故事心态的我,被那句“我想生你的孩子。”惊到了,然后就知道这个故事会让人开心起来,AA啊,真是一个意外连一个,就喜欢这样的。
9# 2020-5-22 18:01:05 回复 收起回复

没想到是双A设定 正文部分还挺突然简洁的  番外是个惊喜~
10# 2020-5-24 15:53:54 回复 收起回复

哇小12,这么早交卷

没有想到花道居然是alpha呢,看之前的描述还以为是o,不过反转的也很合情理哦。
哈哈哈居然还自己宣传自己的恋情。

居然还有肉!!
11# 2020-5-25 10:42:35 回复 收起回复

看完两段才发现是abo,看到最后竟然是aa,真是意外啊hhh不过开头语出惊人的花花真的是蠢萌蠢萌的
12# 2020-6-1 23:56:08 回复 收起回复

小12,惊呆了,你写肉渣啦!!!说好一起清水党一辈子呢!!!
get abo花受文第二篇哈哈哈。也是一篇小甜文呢,花道太单刀直入了,开始看到他说想生藤真的孩子还以为他是omega23333。藤真有点小腹黑但是很温柔哇,花道喜欢藤真的信息素味道,该不会一开始以为藤真是omega吧,啊,算了,怎么样都无所谓啦,两个人结婚努力造小孩儿吧!哈哈哈。
13# 2020-6-28 22:55:58 回复 收起回复

这个速度相当快啊,我在想干脆直接结婚去好了
14# 2020-8-5 14:25:29 回复 收起回复

这篇是双a哇哈哈哈。第一次看这种题材的藤花文,虽然没有看到隐藏的部分,但是根据我多年看文和漫画的经验!a要受孕doi的时候是要非常狠的那种{:1_264:}
15# 2023-2-25 22:19:57 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊双向奔赴,花花不愧是单纯王,可爱死了
16# 2023-5-20 06:42:40 回复 收起回复

一开始看到“我要给你生孩子”完全愣住了,再往后看原来是ABO,那说的通了,再往后,原来花花是A!看文的时候是这样的心理转变哈哈哈
特别可爱,哪里还有比一见钟情的对象对自己一见钟情更棒的事呢~~
可惜看到最后一句积分不够让我备受打击,还好差的已经不多啦,等我攒完分回来看!
17# 2023-6-29 12:10:18 回复 收起回复

怀孕率低那就多做几次总有机会能怀上的2333这样的小花也好可爱 希望孩子不要影响事业(你
感恩饭饭!非常的香非常的可爱!
18# 2023-6-29 23:59:10 回复 收起回复

祝福藤花长长久久,两个人都是一见钟情,藤真的颜值花花怎么不爱。
19# 2023-7-1 11:57:04 回复 收起回复

居然是双A……一见钟情的两个人简直不要太好嗑!开头花花大声和藤指导宣告“我要给你生孩子”的那一段确实惊到我了,不过这就是小猴啊!
20# 2023-7-25 03:11:35 回复 收起回复