花之乐园

搜索
热搜:
绘心回复丁卡卡 2021-12-19 11:48
那篇呀,我看过了,那个仙道确实该被打死,这个作者的另一篇从未对你温柔里的仙道也是这个样子,看得我想把他撕碎,结局花道居然还原谅他了!
绘心回复丁卡卡 2021-12-19 11:59
我觉得你写得真挺好的,十年里花道最后叫仙道名字的时候我挺感动也挺庆幸的,我总觉得过去的就过去了,我的花道绝不要做任何人的望夫石
丁卡卡回复绘心 2021-12-19 13:42
因为花道其实很直接啊,他学不来那么多弯弯绕绕,他和谁在一起就是真的喜欢谁。况且,我是萌仙花的,流川在我这里基本没机会,哈哈哈.....
丁卡卡回复绘心 2021-12-19 13:45
我都是13/14年和她们玩版杀,有干劲写了点东西而已。全凭一口热爱,现在可能也许已经没有当时的激情写东西了,只是会每隔一段时间就想回来看看
绘心回复丁卡卡 2021-12-19 13:53
我最喜欢仙花了,我也陪你一起哈哈哈,哈哈哈……我本来心情挺郁闷的,跟你聊聊心情好多了,果然花道和仙花就是我的快乐源泉啊
丁卡卡 2021-12-19 14:24
下次可以拉上滚滚一起,不过感觉之前玩的那批人,好多都回归三次元了,没有那么多精力在网上玩了,画画,写文什么的
绘心回复丁卡卡 2021-12-19 14:45
说到滚滚,她那篇曝光非常有趣,感觉超对,太像仙花之间会发生的事情了。但是她应该很忙,我联系不到她。而且我自己本身也为三次元所累
绘心回复丁卡卡 2021-12-19 14:48
绝大多数时候都只能脑补仙花故事,况且只要是仙花,我荤素不忌的。他俩每天在我脑子里啪百八十次哈哈哈哈
丁卡卡回复绘心 2021-12-19 17:22
想看仙花H文吗?233333我之前写了一篇H文……因为太H只敢用马甲发,如果你感兴趣的话……【仙花日常--仙道病人X樱木医生play】捂脸跑
丁卡卡回复绘心 2021-12-19 17:30
其实,应该算是不可缺失的番外……H……

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:51 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .