花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 粗翻了一篇三花短漫,花单性转

不知道是不是投这个分区!原推:@spsr88
这篇真的很甜,哈娜低头说话的时候我也跟着咪心动。
是一篇双向暧昧但是都没挑明的状态

最后一句漏了个“你的”
故意曲解你的意思对不起呀
脑了一下哈娜酱说“米亚内”真的好可爱呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 20 + 200 我爱三花,需要更多
samurai + 5 + 50 赞一个!

感谢楼主搬运+翻译
吃到了新鲜的三花饭饭{:1_273:}
沙发 2023-6-29 19:20:25 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 19:30
真的好纯爱好喜欢!

哇!这篇好喜欢!特别喜欢两人躲雨那段对话,小花真的好撩哇!三哥脸都红了(突然记起了他国中时期纯情处男人设)三花是这么纯爱的吗?{:1_258:}
板凳 2023-6-29 19:20:59 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 19:30
我们三花要纯爱有纯爱,要不良有不良,要体育生有体育生{:1_254:}应有尽有!

太可爱了呀,性转的花道也一样很可爱呢,双向暗恋的暧昧太棒了{:1_273:}
作者的画工也很棒,虽然是女生花,但身上还是有英气的感觉,小三则画得很帅,花突然低头那一幕太有偶像剧的感觉了
地板 2023-6-29 19:32:53 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 20:22
真的,哪怕是性转也很英气~脸也很有原著画风
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主翻译,性转后的花花也很帅气和可爱,三哥被花道叫咪叽就害羞也真是很纯情。礼貌想问下这个小短漫作者是谁啊,想关注
5# 2023-6-29 19:48:59 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 20:22
twi:spsr88
流水情落花意回复Annia_1124 2023-6-30 14:04
感谢

哇,三花好可爱,性转的花花也是直来直去的性格呢,无意识撩人最致命,双向暗恋早点互相告白吧~
喜欢那个低头说话的表情,仰头看真的会很心动哇~
6# 2023-6-29 20:14:34 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 20:24
真的是口味好清爽的小短篇~两个明明互相都有些心动的人玩暧昧真的好吃{:1_258:}

哦哦哦噢噢噢噢看的我好心动!!!!性转三花纯爱日常意外的好吃啊~~~
咪酱你这脸红心跳怎么当的不良!!希望雨不要停~俩人这屋檐下的氛围好好啊~
7# 2023-6-29 20:40:34 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 20:55
要是雨一直下就好了~他俩真的好适配!

天哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊我原地旋转跳跃闭着眼!我春夏看不见,我已经沉醉!
楼主是天使啊!!!!!以后这种好东西能不能多多分享,能不能呢!
这是什么美妙的青春校园偶像剧啊,我气短,我晕厥,我缺氧了!!!
那么美的花(美而英气)那么帅的三,你们不原地结婚真的天理难容,扶额,我真的晕了,谁来给我氧气筒!!!
双向暗恋太太太太太好吃了,这种暧昧又不点破,大家都在试探又伪装的感觉,我真的疯了,我疯了啊!!!
这场雨,能不能持续一生啊!!!!!
BTW,纯爱过后我脑补了雨后小故事,昏古七
8# 2023-6-29 20:46:09 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 20:57
好东西肯定要大家一起吃吃吃吃{:1_252:}淋雨回去衣服都湿了,总要换衣服洗澡吧{:1_273:}下雨把全世界都隔开了,声音也淹没在雨里好适合发生点酱酱酿酿的事情
回复 支持 2 反对 0

三花姐牛牛 花花用第三人称称呼自己的时候三哥也被可爱击中心脏骤停了吧XD两个人什么时候才能打破暧昧期急急急 我是吉吉国王
9# 2023-6-29 22:24:57 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 23:33
奇怪的称呼从群里延伸出来了喂_(:3 ⌒゙)_我也想看后续!急急急急想去韩国绑架太太!
anhypnosia回复Annia_1124 2023-6-29 23:43
三花姐头像好美 爱你啵啵

三花解头像认真的吗(。
这篇性转太太太经典了 咪叽就是咪叽那一格我的心脏骤停 相互试探打直球的两个笨蛋 最美的不是下雨天是和你躲过雨的屋檐呜呜呜快进到雨后小故事捏
10# 2023-6-29 22:42:35 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 23:32
干嘛啊!我头像很帅啊<(`^′)> 快进到浴室热水不够两人一起洗然后擦枪走火

真的是真的是心砰砰砰的啊啊啊啊今天开始做三花姐{:1_258:}
11# 2023-6-29 22:45:06 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 23:34
重生之我嗑三花从入门到入土

妈呀,这个太太画的三和花都好可爱,这个版本的性转花道我真的喜欢死了……氛围萌萌,呵呵呵呵呵太可爱(感谢翻译)
12# 2023-6-29 23:10:05 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 23:38
呜呜喜欢就好,看了这篇两天,我每天都在回味!

小三在花道面前真的是一点学长的样子都没有呢,三花之间的暧昧氛围真是让人无比心动,太纯爱了!感谢三花姐的翻译!

(以及三花解你这个什么头像笑b崩溃了要×
13# 2023-6-29 23:33:27 收起回复
Annia_1124 2023-6-29 23:46
想被喊“前辈”的咪和不想喊“前辈”的花,各有各的小心思,特别特别好~(以及我头像很帅谢谢)
再见钟情回复Annia_1124 2023-6-30 10:18
嗯嗯嗯对对头像很帅(敷衍)

感谢三花姐{:1_271:}三花bg没想到能这么纯爱这么甜,把我天灵盖都甜通了hhhh
14# 2023-6-29 23:49:32 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:45
甜晕了!非常适配的两位!

本三花姐即刻闪现!这篇妙就妙在神态和肢体动作很还原,Q版也抓住了精髓,眼镜哥哥和猩猩太坏了哈哈哈哈心慌意乱的老三有国中时(外表)纯情乖乖仔的样子了,我宣布我们三花就是隐藏的美帝!
15# 2023-6-29 23:57:44 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:46
我们三花已微美,指日可待,未来可期!
回复 支持 1 反对 0

好纯爱的二位,专属的暧昧感,好吃好吃
三花姐嘴一个,翻译辛苦了,奖励明天领读
16# 2023-6-30 00:07:24 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:46
:)早读请假,夜读旷课,不要再品鉴了

特别喜欢的一个单性转!!!花花辣妹女体画得特别好!蹲下来歪着头对三哥说“哈拿米奇会一直叫咪叽”的时候我整个呼吸骤停!!!三哥也好还原QAQ嘴硬闷骚学长和热辣直球学妹这种搭配来一打!!!感恩这位三花太太,感恩这位三花翻译,让我们吃到这么好的三花饭,花门!
17# 2023-6-30 00:36:09 收起回复
Annia_1124 2023-7-1 00:11
嘴硬直男终将被迟钝直球学妹制裁!

这是什么可爱无敌的纯情校园偶像剧剧情啊!太可爱了!
18# 2023-6-30 02:36:29 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:47
感觉非常纯情非常好!希望雨一直不停!

感谢翻译!低头说话的花道真的好让人心动啊啊啊!
眼镜哥哥看即时天气预报逗花道那里也好可爱,捡到木花了吃一口萌昏过去qwq
最后一张笑着的花道也好让人心动,好喜欢这种暧昧期的推拉感,小三那句“搞暧昧真的好难啊,为什么我对她好,她还是铜墙铁壁一般”看得我好想打滚尖叫……太萌了……突然想看花道侧过头正经叫三井“前辈”三井怔愣的样子啊啊啊感谢楼主的翻译让我看到了这么美味的饭呜呜呜太好吃了
19# 2023-6-30 09:03:11 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:47
哈娜某天突然“三井前辈”,这作里的老咪会脸红到爆炸!

感谢翻译啊感谢翻译我爱你,以前看到这个可惜看不懂,现在能看懂了,哎呀你们两个快点挑明了把不要再搞暧昧了啊啊
20# 2023-6-30 11:48:26 收起回复
Annia_1124 2023-6-30 12:48
我也是刷到以后感觉只看懂了大概实在太可惜,尝试翻译了一下,看得开心就好嘿嘿