花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 关于这个封面问题

也不知道能不能在这里发,不妥的话版主告知。
就是吧,这个14卷最开始我买来的时候,就是震撼啊、花痴啊,崇拜井上这构图、这巧思,这矿泉水瓶子和这篮球的完美黄金摆放位置,各种内心夸夸,各种对着小花流鼻血。在这几种感情中还夹杂着一股说不清道不明的怪异感,但是也没有多想,就小心的收藏了起来。
最近在网上无意刷到这张14卷封面尺寸卡的非常妙的缩略图,我顿时醒悟了当时的怪异感觉在哪里,这张图的篮球被字盖住了一半,然后我刷到的时候图真的很小很小,那个篮球我一眼就看成了膝盖(真的要很小很小的格式才能感受到,简直就是巧妙的障眼法!)。

因为微博我滑很快,小图看起来那个位置和那个篮球颜色,实在是和膝盖一模一样,于是我恍然大悟,那个位置本来就应该是膝盖的位置。
我现在内心很乱,感觉有什么东西崩塌了......咱也不想问,咱也不敢想。作者说什么就是什么。

每一个构图和造型乃至周围的物品,都是有意义的...

声明一下,舞黄的是熊艳不是我,尊重作者并祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 100 爱你我的黄神

我先划到下面看到配图……惊了……有一种我终于知道真相的感觉……
大半夜的看这图我突然想去写黄文了……我靠……
沙发 2023-6-30 00:57:44 收起回复
敏敏 2023-6-30 01:14
写吧, 你看熊艳还喜欢野外PLAY。
three回复敏敏 2023-6-30 01:27
14卷封面我们一直觉得有问题,但因为不会画画想象不出,结果看到这张图立刻就像找到了真相,太他妈合理了!

你这个贴的看的人真的是大半夜的突然性瘾症犯了
Lz你要为我涨的发疼的几把负责
————
突然发现lz是敏敏太太……啊啊啊啊啊啊啊啊您回来惹!!!!激动!!
板凳 2023-6-30 01:00:07 收起回复
敏敏 2023-6-30 01:07
所以我只敢半夜发...

大半夜我性瘾犯了
这是人干的事吗,我操
太强了,太骚了,太黄了,太色请了,太刺激了
不愧是黄神敏敏
ps.亲爱的敏黄神,这脑洞投稿给乐园官博怎么样
地板 2023-6-30 01:05:58 收起回复
敏敏 2023-6-30 01:08
跟我有什么关系!?熊艳舞H,我只是尊重原作者的创作思路.
狐狸爱猴子回复敏敏 2023-6-30 01:09
黄神,来点黄图,求求了
敏敏回复狐狸爱猴子 2023-6-30 01:11
不太会投稿,你们自己操作哦,我的图你们随便拿嘛,不用征求我。
狐狸爱猴子回复敏敏 2023-6-30 01:22
好!感恩!我们因为这个图已经疯了…太合理了,太刺激了

不是,这就是我睡得晚晚应得的福利吗?其实即使没有那几笔画腿点批,但熊艳当初画这个封面时,是怎么想的呢?我尤其记得当初给一个路人好友发这个图的时候,对方的反应我至今记忆犹新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2023-6-30 01:26:53 回复 收起回复
回复 支持 7 反对 0

这是我晚睡应得的福利,救命这个姿势真的合理中又带着很多社情,啊啊啊啊,我鼻血狂喷,几把梆硬{:1_257:}就好像是在野球场上因为不服输,被几个人轮流教育了一遍一样,大腿都被对方按成直线型了,却还要嘴硬的说,你觉得你比我强吗!这样会被草饲吧!
6# 2023-6-30 01:36:38 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

Jesus……一键查询熊艳的精神状态……他真的好敢啊……然后编辑拼命帮助遮掩……一定是这样的……{:1_256:}
7# 2023-6-30 01:46:39 回复 收起回复

微博看到跑来了,好好好...谢谢老师谢谢老师,这个封面说实话我第一眼看到真的震撼了五秒钟反复确认没有弄错()这也、这也太那个了吧!!小猴你还是个孩子不可以这样
8# 2023-6-30 01:47:11 回复 收起回复

我真的!!!!一个社保!!!!
lz是天才!(完全懂这个膝盖的梗,因为缩略图一看,非常像膝盖!!我证明lz就是原图!!!!
9# 2023-6-30 01:50:41 回复 收起回复

万万没想到我清心寡欲性冷淡也有居居on fire的一天……牛的……楼主……超强……果然井上出手同人跪服……
10# 2023-6-30 01:56:11 回复 收起回复

本来准备刷下微博彻底为今晚的熬夜画上句号,没想到在乐园微博上看到这个,立马飞奔回乐园来看……老师你真的是太天才了……这下子今晚真的要无眠了……(呃啊啊我的天呐)
11# 2023-6-30 02:13:52 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊大半夜看到{:1_275:}
12# 2023-6-30 02:43:35 回复 收起回复

我操太色了宝宝 这样是要被我狠狠侵犯的
13# 2023-6-30 03:55:06 回复 收起回复

这才是原图,我流哥肯定不让花花拍这样的,我们我们粉丝的福利,自行脑补。
14# 2023-6-30 07:04:22 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

楼主解决了世纪之谜{:1_257:}{:1_257:}{:1_257:}
哪位大大出一篇文吧{:1_273:}
15# 2023-6-30 07:40:30 回复 收起回复

敏神啊啊啊啊啊啊啊!你解开了我多年的疑惑,这是原图没毛病233 花道左右手两边握个几把没啥问题吧,下面是不是也该……{:1_261:}
16# 2023-6-30 08:12:08 回复 收起回复

这…这…..这是我们不付费能看的内容吗?哈哈,流哥内心赶紧把
17# 2023-6-30 08:17:54 回复 收起回复

花道你 男孩子在外面一定要保护好自己不然会被侵犯的{:1_248:}这么熟练 想必是做过不少次类似的动作吧
18# 2023-6-30 08:18:30 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,您是天才啊!好色{:1_249:}
19# 2023-6-30 08:27:12 回复 收起回复

实锤了,熊艳就是花受的头号粉丝。
20# 2023-6-30 08:28:23 回复 收起回复