花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 【圆角小花脑洞】神奈川190体育生上门服务可全国滴滴

如题↑
一些关于援交小花的口嗨脑洞合集,爱来自瓷器匿名人士,请多多关心吧

也希望有回帖能接龙建设一下各种对于援交小花这个设定展开的脑洞捏=3=
大家一起完善援交小花全息宇宙(?

sakuragi0401  ××××/××/×× 02:44

今天的客人好烦。。。

sakuragi0401  ××××/××/×× 02:56

把钱丢地上让我用嘴去捡。。。妈的纸币上都是jingye。。。真恶心

sakuragi0401  ××××/××/×× 03:02

真他妈恶心

sakuragi0401  ××××/××/×× 18:23

TO这傻逼怎么不洗几把的。。。还让老子给他舔,下回不想接了

sakuragi0401  ××××/××/×× 15:10

MH的几把好大,操的时候很爽但是第二天不能接活了,真麻烦

sakuragi0401  ××××/××/×× 06:31

喜欢什么样的客人?

sakuragi0401  ××××/××/×× 14:10

咪奇这样的客人多来几个就好了

sakuragi0401  ××××/××/×× 14:14

给钱很大方,射的也快wwww

sakuragi0401  ××××/××/×× 11:10

狐狸那种也行吧wwwww来了就直接干,没那么多屁事

sakuragi0401  ××××/××/×× 03:48

话多的客人真的神烦。。。要艹就艹,别在那装,什么你这么年轻为什么做这种事,做点别的工作吧,神经病,你他妈都出来嫖了还这么多话,怪我骚行了吧?

sakuragi0401  ××××/××/×× 10:10

年下的客人?有啊wwww讨人厌但是很可爱

sakuragi0401  ××××/××/×× 10:17

发很多信息过来的时候很讨厌,好缠人。。。但是见面又觉得很可爱,说什么在学校要饿死了攒下来的零用钱全给我了,还叫我不要忘了他wwwwww忘了谁都不会忘了你这个傻逼野猴子的wwwwwww

sakuragi0401  ××××/××/×× 04:10

也有洁癖的客人啦!不过怪怪的。。。都洁癖了还出来玩什么,不过长得还蛮帅的,忍就忍了

自从高中开始做援交这一行,樱木花道原本就狭窄的社交圈子更是变得除了客人就是网上匿名账号吐槽时偶尔回复的几个陌生网友。

毕竟也不可能和身边的人交流自己在做什么,课余时间除了社团练习,几乎都是和客人打炮,搞不好摸几把的时间比摸篮球还多。

大学以后时间变得更自由,在援交这块也慢慢摸出经验,开始能够挑客人,不喜欢的接一次就拉黑再也不接,不麻烦的就发展成稳定的长期客人,牧绅一就算是其中不麻烦的那种。长得还行,出手也大方,做爱没什么怪癖,待自己也很有耐心,三不五时会带樱木花道出去伴游玩几天,期间想吃什么玩什么买什么能满足的都随便提。

作为客人来讲简直无可挑剔,但也仅仅只是作为客人了。且不说在这个行当里和客人谈恋爱是大忌,单作为男人来说,牧绅一不算是他喜欢的类型,两个人的喜好也大相径庭。牧喜欢的东西他没兴趣,他喜欢的东西,牧也没什么兴趣,这就叫性格不合吧?

因此牧约自己陪他去打高尔夫的时候,尽管对这项运动不感兴趣,但是听到对方说额外多给一份小费时还是答应了。

那些人看到牧绅一带着樱木花道的时候,脸色都微微古怪,只是当着牧的面也没人敢说三道四。仙道彰也站在那些人之中,朝着牧花二人看过来,尽管其他人都没开口,可只要眼神在这两人身上转一遍,仙道心下也了然,哦,这种关系。

有钱人出来玩什么都不奇怪,但是看到牧把人带在身边倒还是头一次。

中途牧去接了个电话,很快便有人按耐不住八卦起来,议论着樱木花道那一头过分显眼的红发和高大的身材。被议论的当事人站在稍远的地方,也不知道有没有听见,总之一脸的无所谓。直到话题越发朝着下流猥琐的方向过去,仙道实在听着倒胃口,忍不住出声打岔把话头转开,正好就对上那人看过来的视线。

樱木花道的脸上依旧没什么表情,仿佛那个对视只是巧合,他既没有听见那些乱七八糟的东西,也没有注意到仙道替自己解围。

牧回来之后继续教花道怎么打球,花道没什么兴趣自然学得也是心不在焉,教了几遍挥杆还是连球都打不到。不想显得太扫兴于是推说自己累了,天气也热,想去休息区的卡座待一会。牧见他实在没兴趣便也不再勉强,说那你好好休息去喝点水,想吃什么随便点就是了。

花道不跟着打球,牧便和其他人一块坐车下场去打。花道一个人在卡座喝着饮料反而自在,牧说了随便点什么都行,他也不客气地拿着菜单看看有什么感兴趣的东西。这时候仙道就走了过来,说我推荐这家球场的中华凉面,味道还不错,这个天气吃正好。

花道看他一眼没搭腔,对方倒是自来熟也坐到了他对面,伸出手说“仙道彰,你叫什么名字?”

花道只当他和其他想要和自己打炮的人一样,懒洋洋地靠在沙发里并不是很想去握那只手,报了自己的名字和联系方式,然后说预约最好提前半天。

最后也没有点仙道推荐的中华凉面,故意作对一样点了一份炸鸡,结果好吃的部分只有摆盘的切片柠檬,不知道是什么品种,竟然是酸酸甜甜的。

被牧带回酒店的时候他已经快要忘记仙道这个人,后面他们还有聊天吗?还是什么都没有再说了?但是柠檬片的味道他还记得,真想知道是什么品种啊,超市里能买到吗。

和牧做爱的时候,花道躺在床上一边艾草一边就在发呆,心想自己对牧没什么感觉可能就是这人真的有点太无聊了,每次都是同一个酒店,姿势也差不多,虽然也很爽就是了。不过谁和钱过不去呢,牧待他真心不错,也不像某些人有很多废话或者龟毛的癖好。

过了几天,花道睡得迷迷糊糊的被电话吵醒,死狐狸发神经搞他搞到早上,这人白天没工作的吗?

他一边烦一边接电话:“……喂?”对面一听到他这个声音,顿了一会才说:“抱歉哈哈,因为你上次说至少提前半天预约,你还在睡觉吧?晚点再打过来也行。”只觉得这个声音很耳熟,还没想起来是谁,对面已经自以为体贴的挂了电话。

都被吵醒了还怎么睡,花道揉着太阳穴,闭着眼睛从床上爬起来,两只脚在地上踢来踢去地找着拖鞋,大概是被踢到了床底,他睁开眼四周看了下也没发现,干脆就光着脚踩在地板上。老房子的地板也老化的不行,踩上去发出吱呀吱呀的声音,就像他在那张床上做爱时床板会发出的响声,真是个不怎么美妙的联想。去厕所放完水,又简单的冲了个凉,他终于觉得精神了一点,蹲在冰箱前拿出昨天剩下的半盒牛奶和一些便利店的饭团,就算是把早饭对付了。

他忘记了回仙道的电话,而那一天里,仙道也没有再打过来。

这几天接了其他人的一些活,直到有空想起来仙道的那通电话,觉得这人也是有点意思,之后又没再打来,估计那天也就是突然一时兴起吧。自己闲着也是闲着,于是回了电话过去,对面很快就接了,还是那么自来熟,说你这一觉睡了好久啊哈哈。

花道被他说的莫名有点不好意思,但是也不好说自己这几天和别人艹都忘了回电话,于是生硬地问他有什么事。

仙道就问花道有什么想做的事吗?花道被他问得一愣,倒是很少有人问他这个,一般来了都是直接点菜吃饭。顿时支支吾吾地想不出来拿着电话也不说话,对面也很耐心的就一直等着,电话里除了两个人呼吸声之外一时没有别的声音。

搞什么啊……花道很不擅长应对这样的情况,感觉很奇怪,于是说没什么想做的事,你要是想做那个现在过来也可以。

仙道说咦,不是要提前半天吗?现在,我看看,中午十一点四十?

花道被他逗得有些炸了,没好气地说那你半夜再来吧!挂断了电话。

对方很快又回电过来,说那你好歹也把地址先告诉我吧。

花道闷声闷气地报了地址给他。

过了快一个小时,花道听到外面有人按门铃,以为是外卖到了,一开门是个发型很奇怪的帅哥,又看了两眼才想起来这是仙道。

仙道问他要不要换鞋,他才想起来要让人进门。仙道换拖鞋的时候,外卖也送到了,花道正要折回屋里去拿钱包,仙道先递过去一张福泽谕吉,说我来付吧。

花道拎着外卖的袋子,说我可没点你的份哦,还以为你真的半夜才来。

仙道说没关系,我已经吃过了。

花道说那你吃饭还真早。

仙道打蛇随棍上跟着哈哈哈嗯嗯,说,吃饭间隔时间拉长一点可以帮助维持血糖稳定。

花道很无语地看他一眼,牧都不会讲这种老头冷笑话。

还算仙道这个人有点眼色,花道吃东西的时候他倒是很能给自己找事做,而不是像之前那样坐在对面干看。

仙道坐在客厅的懒人沙发上打量着这间2ldk的房子,很旧,但是打扫的很干净,意外的很有生活气息,看得出来这是花道长期生活的地方。花道吃完了午饭又收拾了垃圾,走到仙道面前说你先洗澡还是我先洗?

仙道坐在沙发上抬头看着他,说不好意思其实我今天不方便。说着自己卷起牛仔裤的裤腿给花道看他小腿到膝盖全部缠上了绷带,隐隐还透着一点药水的颜色。

仙道解释说上周出去海钓的时候弄伤了,虽然不影响日常生活,但是稍微有点不方便。花道盯着那圈绷带又看向仙道,他真的觉得这个人是不是脑袋有点问题了。问他说那你过来干嘛的?

仙道拍拍旁边一个懒人沙发,说所以我问你有没有什么想做的事嘛,没关系,小费我会一分不少的按正常标准都付给你的。

可是花道站着没动,也没有坐下来,说你要是干不动就走吧,我不陪闲聊的。

仙道就说你不是也和牧同伴出去的吗,和我就不行?

花道有点被他问住,不知道怎么说,确实他也和牧之类不麻烦的客人同伴外出过,但是最后他们也会带自己去酒店,不知道为什么,看到仙道就不想和他做这种事,隐隐觉得这个人很麻烦,可是明明对方也没有做任何他讨厌的行为。

评分

pin + 10 直接写完吧nova老师

omg超级超级香(*´∀`*)!!(要被花花给咪奇的顾客评价笑死…
沙发 2023-7-1 05:58:33 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

MH是森重宽吗?几把好大那个
感觉泽北和小良都是能干出把钱扔地上让花花用嘴捡那种人
咪叽秒射男,好惨
板凳 2023-7-1 08:43:12 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:13
三哥虽然快,但他花样多……

带出去游艇趴公海搞,结果碰上另一个客人,加钱一起搞的,来一个,来一个!要两个都是唧唧大的!小花不想接跑不掉,不能跳海,来一个,来一个!我加钱!游艇钱我出。
地板 2023-7-1 08:54:43 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 13:26
敏师展开说说啊!

小三!没关系,好歹你吃到嘴了,快就快吧。男人平均才两分钟,希望过了平均值。
仙道你是想走心?还是玩走心但其实就是play一环本质还是走肾?救风尘?
5# 2023-7-1 09:40:47 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:12
咪奇:今天的三井寿状态绝佳(二十分钟后)我手抬不起来了你脐橙吧……给你加小费……

我现在就想看鲜花!!这才是有质量的水贴啊!nova劳斯求求你继续写~
6# 2023-7-1 11:05:48 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:17
求人不如求己!我求求老师你填坑呜呜呜!

咪酱很快的设定看来是逃不掉了{:1_265:}
看走向是圆椒变包养?
7# 2023-7-1 11:31:24 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:11
求求大家一起建设,包养有什么意思!就是要铁锅大乱炖!大家都来雄竞!

好喜欢这个脑洞{:1_273:}遇到各式各样的客人了咧。摩多摩多
8# 2023-7-1 12:45:26 回复 收起回复

这个脑洞好香好香啊,可以发展成长期坑嘛?期望在文区看见太太{:1_256:}
9# 2023-7-1 12:57:27 回复 收起回复

好香好香!几几摁了!请劳斯继续溅射!请务必让咸豆浆吃到嘴!
10# 2023-7-1 13:03:56 回复 收起回复

咪叽又被秒射男了哈哈哈哈哈,咪你是不是要检讨你的形象啊,太弱了。仙道要走心吗
11# 2023-7-1 13:30:03 回复 收起回复

楼主脑洞优秀。
可怜的咪几又被拉出来鞭尸。
牧大叔也成有钱大佬,但缺乏激情!
12# 2023-7-1 14:44:35 回复 收起回复

都卖批了怎么能被包圆?
恋鸡癖堂堂发作!就要卖!就要卖!!!
13# 2023-7-1 14:45:43 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 15:55
老师求求你建设!大阪花崛起全靠你了!
Nova纯爱战士版 2023-7-1 15:55
我们的地雷帅哥南烈!
回复 支持 2 反对 0

天辣,这脑洞也太香了,死活想不出to是who,南烈吗
14# 2023-7-1 16:10:32 收起回复
Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:10
其实是铁男……南烈,南烈因为无套内射还故意捉弄花给他假钞,已经被拉黑了(喂)
苏喵回复Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:15
其他就算了,假钞不能忍{:1_251:}
olga梦河回复Nova纯爱战士版 2023-7-1 18:42
给假钞也太屑了吧可恶,怎么血汗钱也骗
pin回复olga梦河 2023-7-1 21:53
血汗钱笑死

打高尔夫hhhh我该说不愧是牧叔么()喜欢这个文文耶!太太加油——
15# 2023-7-2 11:43:46 回复 收起回复

快多给我们小花小费 多带我们小花出去玩!{:1_258:}
16# 2023-7-2 12:02:00 回复 收起回复

小猴都出来援交了,追求刺激当然要追求到底,牧叔叔这样一直平平淡淡的,最后是要让人财两失呀
17# 2023-7-2 12:04:01 回复 收起回复

有点儿可爱 仙道是想走心了么 哈哈哈哈求一个鲜花家人们{:1_248:}
18# 2023-7-2 12:04:26 回复 收起回复

干嘛啦,为什么不想跟仙道做啦!他看起来活很好又很大方啊!
19# 2023-7-2 12:09:03 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈花花的吐槽好可爱!!楼主,求您继续写!!太带感了!!
20# 2023-7-2 12:13:35 回复 收起回复