花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 为什么喜欢樱木

实话说,作为一名高三生,今年我的假期一直都过得很焦虑,不知道同龄人是不是也有同感。
        一直觉得不知道做什么,玩手机也没兴趣,直到我去看了灌篮高手大电影。然后又开始回忆,于是又追了一遍灌篮高手,我又重新爱上了哈娜酱,他真的很开朗,一头红色的头发像希望,他是秘密武器,是天才,我看到他们不服输的精神,让我想我也应该拼一拼。(小猴真的好可爱)
        谢谢樱木,让我有重新有了想做的事,有了信心(希望你在不同时空和你的老公也要幸福快乐哦){:1_258:}

沙发 2023-7-17 10:41:39 回复 收起回复

因为他的热血精神!!那么努力的模样让人喜欢
板凳 2023-7-17 11:21:58 回复 收起回复

漫画重温

今天又看了一遍漫画,才发现这里的花道的手,居然是喵爪爪,好可爱啊啊啊,坏坏的小喵爪,我也想摸摸,太可爱了,井上你是真会画啊{:1_257:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地板 2023-7-17 13:57:22 回复 收起回复

闲聊

今天在家突然想写点什么,就像写写花的同人。但本人只是一名高中生,文笔有限,怕写不好,虽然成年了,在学校一样被限制上网,哭,害怕填不了坑,但只要我还活着,我就肯定还喜欢花,我是不会弃的。{:1_268:}
     但是还要写作业,晕{:1_245:}{:1_265:}
(已经想到了)

评分

麦子 -15 合并贴子扣除积分

5# 2023-7-17 17:38:07 回复 收起回复

还是学习最重要呀!必要的时间还是留给作业吧!如果自己有想写的梗就会写的很快了,就不担心花了好长时间{:1_264:}
6# 2023-7-17 19:17:09 回复 收起回复

在没看灌篮高手的时候就知道他和流川了,这两位是火出圈的程度。后来看的同人多了就去看了动漫,老画风爱死!{:1_258:}花花第一因为他在我的xp上蹦跶,第二他很可爱,第三喜欢他这个人的性格吧{:1_264:}
7# 2023-7-18 06:25:03 回复 收起回复

感觉现在还能入坑的不多了,因为我带自家娃和身边朋友都去看过,都是看了就没后续了,自家娃更是不感兴趣(无语
8# 2023-7-18 07:04:24 收起回复
wangshuang0928 2023-7-21 09:54
我娃超级感兴趣,五年级女孩

Gifte 发表于 2023-7-18 07:04
感觉现在还能入坑的不多了,因为我带自家娃和身边朋友都去看过,都是看了就没后续了,自家娃更是不感兴趣( ...

奇怪,编辑了一大段话,出来只有这么一点???吞了?
感觉现在还能入坑的不多了,因为我带自家娃和身边朋友都去看过,都是看了就没后续了,自家娃更是不感兴趣(无语
9# 2023-7-18 07:09:36 回复 收起回复

还是学习重要,可以毕业了再写!欢迎入坑,喜欢花受有吃不完的粮
10# 2023-7-18 09:16:44 回复 收起回复

大概花就是想要成为又做不到的那种人吧,所以就很喜欢。最近有很多人分析说井上爸爸在同是摩羯座的流川身上投射了自己对花道的爱。大概同是摩羯座甚至后知后觉竟然是跟井上同一天生日的我也感受到了这种对花道的爱吧。
11# 2023-7-18 09:29:12 回复 收起回复

泽花印象

看完大电影突然想嗑泽花了,不知道大家怎么看这一对,我想的是爱哭鬼,有点腹黑又爱撒娇的泽北,下面这个泽北真的好可爱,好喜欢这种看上去可可爱爱的攻君呐{:1_258:}

本帖子中包含更多资源

x
12# 2023-7-18 21:27:43 回复 收起回复

泽北最厉害的一点就是,明明原著很爱哭,但是同人里就没有他偷不了的家。明明原著里人生中只有篮球,同人里就变成了花样百出的变态
13# 2023-7-18 21:40:13 回复 收起回复

楼主开了好多个水贴,我给你合并了,以后就在这边灌水吧。不要开新帖了。
14# 2023-7-18 22:47:34 收起回复
梦梦 2023-7-23 00:29
哦哦 {:1_255:}好的,之前没看到,现在知道啦,第一次用不太懂
梦梦 2023-7-23 00:30
谢谢版主提醒,笔芯{:1_258:}

因为米奇可爱漂亮天真善良,我们米奇是没有爸爸妈妈陪伴也成长的很好的孩子。尊重女生善于共情,还有对篮球的热爱。打篮球时超级超级帅气{:1_250:}好想米奇是我的孩子,我亲亲亲我捏捏捏我抱抱抱。
15# 2023-7-18 23:24:14 回复 收起回复

漫画截图

今天又看了一遍漫画,虽然还没看完,但是这对冤家真的好好笑,最后的小三体力也太差了,这种小图好多,感觉比TV版的跟丰富,好可爱啊我宝

本帖子中包含更多资源

x
16# 2023-7-20 15:23:16 回复 收起回复

花花的优点一大堆,单纯,善良,性格好,长的帅,还那么努力,对女孩子还很有礼貌,这样的花花谁不喜欢!
17# 2023-7-20 18:21:50 回复 收起回复

一方面是因为我喜欢肌肉男而且很慕强哈哈哈哈{:1_256:},另一方面就是花宝的人格魅力了!单纯可爱善良不服输真的很惹人爱好吗!还有我很喜欢性感或是外表很张扬的人,所以我也很喜欢彩子姐
18# 2023-7-20 18:25:00 回复 收起回复

我是特别俗的那种人,一条躺平等死的咸鱼,喜欢张扬耀眼的天才是我的宿命。喜欢小花的这些日子里他带给我的除了震惊敬佩还有勇气和力量。我特别喜欢我喜欢的人熠熠生辉光彩夺目。
19# 2023-7-21 01:09:25 回复 收起回复

学习要紧,樱木这么可爱不能不喜欢呀~看到他就觉得没烦恼了~真的喜欢好久啦
20# 2023-7-21 05:54:25 回复 收起回复