花之乐园

搜索
热搜:

【2023年流花月活动征文】欢迎来到天才和狐狸的频道(1110...

土嗨风,没文笔,看多了三农达人视频中毒后的激情产物
湘北村是一个位于日本东北地区的小农村。这里没有过多时尚娱乐的色彩,村子里大部分都是老年人,只有少少耐得住寂寞的年轻人还留在村子里。村民们过着日出而作日落而息的平静生活,靠着双手经营田地,生活虽不大富大贵,倒也充实恬淡。
这种日复一日的平淡生活在樱木花道回村后被彻底打破了,小小的湘北村热闹起来。
介绍一下樱木花道其人,土生土长湘北村土著。189.2cm的身高,健壮的身体,一看就是干农活的好把式。最亮眼的是他天生一头红发,走到哪里都是整条街最亮眼的仔。当然因为这头红发,他也没少被人找麻烦,不过口头禅我是天才的樱木花道才不会被没见识的庶民们欺负。在大城市里混的风生水起的樱木花道一听说湘北村村长安西心脏病、三高严重后,二话不说,辞了工作收拾行李包袱款款回了村。樱木花道从小就重感情,安西村长就好似他第二个爹。樱木花道他亲爹当年因病早逝,母亲又早早改嫁,十岁出头的小花道一下子成了孤儿,是安西村长抚养花道长大。这感情不是亲生胜似亲生,樱木也早就改了称呼,叫安西为老爹。现在老爹身体不好,樱木回村也就不稀奇了,奇的是,他还带了个人一起回村!带了个男人!
村里的婆婆们围着新面孔,笑的假牙都要掉了。没办法,无论什么年龄的女性看到帅哥都是高兴的。
“小伙子这可真俊呐”
“小伙子真高啊,和花酱谁高啊?”
“小伙子多大啦,做什么工作的?”
“小伙子有对象没有?婆婆给你做介绍啊”
这位俊后生叫流川枫,187cm比花酱矮一点点,但有发型和鞋子的加持,看着和樱木花道差不多高。流川枫不咋爱说话,兴趣爱好是睡觉。刚来村里的时候,婆婆们都说他安静沉稳是个难得的成熟型男,结果时常在村里各处看到他和樱木因为一点芝麻大的事扭打到一起,才发现流川枫是个闷骚的。虽说流川枫从小在城市长大,但十分适应农村生活,每天和樱木早早起床绕着村子跑步锻炼,吃了早饭后就一起去收拾田地,即便农活还干不利索,可那比花酱还粗一大圈的大臂膀子着实让人安心,要是哪天他们家农机坏了,流川这小伙子能直接套犁耕地。
樱木花道从来都是个勤快的,现在也不是农忙时间,所以没太多活给他干。就是去安西老爹家找活干,也打发不了太多时间。可能这也是农村留不住年轻人的原因之一吧。樱木花道他实在闲不下来,拉着流川枫去村后的山里转悠,很快后山都快给他霍霍秃噜了。
无聊到一定境界后,樱木花道决定加入婆婆们的茶话会,还企图拉着流川枫一起去,给他壮壮胆,但被坚定的拒绝了。半天之后,没了半条命的樱木花道回来了,老老实实呆在家里也不瞎折腾了。虽说被婆婆们的战斗力给吓怕了,但也从婆婆们那里学到了打发时间的好方法,那就是刷短视频。短视频可真有魔力,也就是随便动动手指,不知不觉一天就过去了,你也说不上他有什么吸引人的地方,但就是沉迷其中不能自拔。樱木花道捧着个手机,躺在沙发上,一看就是一整天,一会嘿嘿嘿傻笑,一会会哦哦哦厉害发出惊叹声,完全投入其中。活也不干了,饭也不做了,流川做的黑暗料理也面不改色的全吃了一点没有平时的嫌弃。一天两天下来,流川枫的脸也黑了,不满指数蹭蹭上涨。
这天晚上,流川扒拉下樱木的裤子,认认真真兢兢业业做前戏,但是樱木花道屁股里都塞了两根手指了,他还抱着手机哈哈哈。真实是可忍孰不可忍!
“你要手机,还是要鸡8?”
这是什么奇怪的发言?樱木花道短暂的停下看手机,没什么诚意的说“你怎么和手机比上了呢?这有什么可比的”正当流川觉得他还算识趣,花酱就给了他致命一击“手机让我快乐,你的鸡儿也让我快乐,一个精神愉悦,一个肉体舒爽,成年人不做选择,我当然两个都要啊!”
这算是彻底捅了马蜂窝了,我让你两个都要!我让你精神愉悦!“嗯,那你玩你的,我玩我的。”平淡的语气让樱木花道一时放松了警惕,结果被憋着气的流川枫使出十八般武艺,一顿爆炒,樱木花道不要说玩手机了,拿都拿不住,只能被流川枫的鸡儿正着吃,背着吃,坐着吃,骑着吃,站着吃......
第二天,樱木花道缺席了和流川枫的晨跑,扶着直不起来的腰,躺在沙发上,流川枫板着脸给樱木花道揉着酸痛的大腿,手机安安静静摆在茶几上。
“我想好了,不能让手机影响我们的日常生活。”樱木花道正色道。
这话我爱听,流川枫认同地点点头。
“我要让手机丰富我们的生活!”
嗯。。。嗯????你可真是死性不改啊,昨天我还是太仁慈了,要不现在就让鸡儿丰富丰富我们的常日生活吧!
眼看流川枫揉着大腿的手越来越靠近禁区,刘海后的眼神也愈来愈危险,樱木花道赶忙坐起来,正色道“我是说,我也要做短视频和直播!”
樱木花道是个兴趣广泛的人,绝大部分情况下,无论是忽然决定学习打篮球还是放弃城市工作,回农村定居,只要带上自己,流川枫总是支持樱木花道的决定。很多时候,包括自己的家人都认为流川枫的生活死气沉沉,每天对着电脑噼里啪啦,也不社交,也没有朋友,没有什么特别的兴趣爱好,不是说这样的生活不好,但是对一个年轻人而言可能过于寡淡了。然后,有一天,他遇到了樱木花道,那个有着无穷活力精力充沛的家伙,他会带着流川和朋友们聚会,他也会做足功课和流川两个人一起来一场徒步,他会拉着流川一起学习篮球技巧然后去公园的篮球场1ON1,赢家是一个吻,他还会在决定人生道路的时候充分考虑伴侣的意见。虽然这么说有点俗气,但樱木花道就好似阳光,温暖热烈,照亮了流川枫的世界。那抹艳丽的红色让他的生活由黑白变成了绚丽多彩。现在樱木花道又有了新的兴趣,流川枫一定要包含在这个兴趣里,“我可以做后期”电脑高手流川枫向主播樱木花道毛遂自荐。花酱用看白痴的目光看着流川枫“这不是当然的吗?你可是本天才承认的电脑高手,小小后期不在话下。”
但是做视频开直播需要准备点什么?一拍脑门做好决定的两人却没什么头绪,对着手机里的视频看个半天也没看出个门道。樱木花道尝试用手机录了一段视频,两颗脑袋瓜子凑一块看,好黑,画面好抖,声音怎么忽大忽小,好无聊!天才不承认这么差劲的视频是自己拍的,连忙删除黑历史。
“一定是你这个臭狐狸拍摄水平不行”
“上次谁说我拍视频很棒,那么激烈的动作,画面都超级清晰。”
“唔努,臭狐狸不许开黄腔”
“大白痴,每次拍视频你都放不开,所以声音才这么一点点”
“本天才的声音才不小,之前不是还被邻居敲过墙!”
“啊啊啊啊啊,臭狐狸不要再讲瑟瑟的事了,先解决这个问题”樱木花道恼羞成怒,抓着毛茸茸的头发就要使出头槌。“啊,臭狐狸,我知道了,我们去找彩子姐吧,上回帮彩子姐拿包裹的时候,她是不是说自己是化妆主播?”
当下小两口就直接去了同村的彩子家。彩子姐比樱木花道早回村一两年。“我是做化妆主播的,又不用出外景,在哪个房间不是化妆?大城市房租贵的要死,为什么不回老家”刚刚结束今日直播主题千禧年辣妹风的彩子姐一边卸妆一边和樱木花道流川枫讲。彩子姐啥都好就是喜欢戏弄花酱,所以她眨眨眼睛问到“呐呐,花道,我可是知无不言言无不尽,把我几年主播经验毫无保留的都告诉你了哦,你该怎么感谢我?”樱木花道对女生一直苦手,完全被拿捏“全听彩子姐的”彩子很满意“很好花酱,下次和我一起拍视频吧,我一定帮你化的超级完美!”
流川旁观全过程,把彩子提到的设备、要点通通记下来就闭口不言,眼睁睁看着樱木花道把自己卖了。幸好不是我,大白痴就是大白痴,但还有点期待是为什么?
得到指点的樱木花道按照彩子的指示,联系了在大城市卖电器的好哥们水户阳平,很快就把工具准备齐全。樱木花道摩拳擦掌,万事俱备只欠东风,屏幕对面的凡人们,好好感受本天才给你们的一点小小的震撼吧。欢迎来到天才和狐狸的频道,记得一键三连!

键盘都准备好了,狐狸猴子开始吧……喜欢大大的风格,期待更新!
沙发 2023-11-12 18:24:51 回复 收起回复

牛传疯壮如牛是吗哈哈哈哈  荣获村民评价——那膀子直接可以套犁耕地
等等……虽然说按牛哥的占有欲不至于……但是真的很想看它们做网黄
板凳 2023-11-12 19:47:14 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

可爱的流花夫夫,就是又蠢又萌的2个人,天生一对
地板 2023-11-12 20:56:56 回复 收起回复

这就没了吗?后面怎么样啊?想要后续。。。
真的好喜欢这种乡土文学,有种甜甜的土味,很上头
5# 2023-11-15 09:09:28 回复 收起回复

太可爱了!那么在哪儿才能看到这小两口的频道呢!我一键三连直接点烂!!
6# 2023-11-17 13:18:30 回复 收起回复

天才和狐狸的频道会讲啥内容,是记录日常,是吃播,是带货,还是篮球训练,好好奇!
7# 2023-11-17 14:29:53 回复 收起回复

乡村土味夫夫日常,还是俩笨蛋谈恋爱啊,笑死,把小视频和直播做起来,多赚钱养花花
8# 2023-11-27 12:45:28 回复 收起回复

就是说,其实小情侣拍点生活日常估计点击率杠杠滴,花花这么开朗的性格其实做啥都可以做的很好啦
9# 2023-11-27 15:38:00 回复 收起回复

乡土风也好看哈哈,想象了一下小刘犁地的画面。。。。。。
啥时候开始直播呀,等着看
10# 2023-11-27 22:22:18 回复 收起回复

我猜这个频道一开始正经直播没啥流量然后两人直播时吵架(打情骂俏)莫名其妙就火了~我要去打赏大火箭~
11# 2023-11-27 22:46:48 回复 收起回复

看到他俩要直播的时候我,我真的好担心他俩在do的时候不小心开了直播啊()
12# 2023-11-27 22:55:29 回复 收起回复

好土好萌好可爱好有生活气的两口子!!!平台在哪里,账号在哪里,我来给宝三连!!!
13# 2023-11-28 00:03:47 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈常日生活哈哈哈哈 老师你是搞笑天才但是 怎么又没了
14# 2024-4-30 16:10:37 回复 收起回复

“ 要是哪天他们家农机坏了,流川这小伙子能直接套犁耕地。”给我笑喷了,虽然叫老流但也不能真的当牛使啊哈哈哈哈哈哈
老师是不是还有一百集没写完呢,好想看他俩直播哎~~
15# 2024-5-5 15:48:19 回复 收起回复