花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 牧绅一:你们写同人的为何不看看我

今天突然想起来,阿牧可是给花道包了新干线来回费用去看全国大赛的!
不由替阿牧委屈起来了:你们写什么各种三角吵来吵去,糖爹,年上,怎么不想想我啊?被叫中年人,但还是实打实的真金白银掏出去包车费的(看对话我姑且算便当是清田买的吧),这比什么嘴上说的好听的小年轻华而不实实在多了!
日韩那边同人我倒是经常看到阿牧劝花道去海南大学的梗,挺合理的,花宝那成绩大概率只能靠篮球特招,海南本来就是附中阿牧他们直升优先录取,又在神奈川离家近,县内了解球员,招募一下花道合情合理啊!我本来预想的就是花道进大学走全球选秀路子,顺理成章啊,还能跟阿牧学学冲浪,完美!神奈川人际关系大家不用光逮着陵南湘北两个羊薅羊啊哈哈

哈哈,大概Maki不仅是中年人形象,而且是看上去似乎毫无勾人魅力的中年大叔啊。记得乐园看过一篇阿牧X花的AU文,虽然是悲剧,但写得很不错,就是忘记名字了,记得花花设定是丛林里成长的孩子,阿牧当然是多金的中年大叔,还有个儿子。
沙发 2024-4-10 00:18:24 收起回复
阿光 2024-4-10 08:48
我的野生动物情人,echo的。很好看
saburo回复阿光 2024-4-10 22:24
谢谢!对的,就是这个名字,好久以前看过的,去捡起来温习了。

同感哎,牧叔又帅又多金表面看着威严,其实人很温柔又亲和,记得以前看过一篇流花文里客串的牧叔,设定是gay,成熟稳重超级会撩,差点都要叛变站牧花了,结果文写到半途鸽了,好看的牧花文真的太少了,只能看牧叔在各种同人文里演奸诈阴险反派小人,好可惜
板凳 2024-4-10 02:16:44 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

牧花不错,哈哈,我觉得阿牧很帅,他也真的很宠花花 ,感觉又多金~但确实比较冷,但是印象里也有一些文~不算冷到没粮
地板 2024-4-10 02:58:08 回复 收起回复

其实也不是全然没粮的,牧,想想青田,你是不是又幸福了
5# 2024-4-10 03:07:11 回复 收起回复

有没有牧花大肉文给我看
6# 2024-4-10 07:59:23 回复 收起回复

我小时候就觉得阿牧太性感了,神奈川性感第一人。说他老相,其实只不过长得像35岁,他到了45岁也会像35岁啊(不是),明明阿牧挺帅的。没想到牧花那么冷,哭
7# 2024-4-10 08:38:31 收起回复
tltracy 2024-4-10 22:13
也是肉体取胜派哈哈,我倒并不是非要牧花粮,关键是同人里面牧出场都太少了不合理,多有爱可以拓展情节啊
回复 支持 2 反对 0

有篇牧花文我觉得很好看,不过论坛没有。是多年前看的,最近去重温觉得依旧不错。《我的野生动物情人》,把花道那种野性写的特别好。
8# 2024-4-10 08:49:55 回复 收起回复

牧花确实比较少,其实除了样子比较成熟一点牧其他方面真的很优秀。看得出他家境不错,原著对花宝也多纵容疼爱,我记得有一篇福牧花的文,就写的不错,但是不记得名字
9# 2024-4-10 09:12:52 回复 收起回复

年少不懂阿牧的魅力,现在才发现真香了,哪位大大好心做下牧花的饭,虽然我的本命是流花,但是也很爱看花花开后宫哈哈哈
10# 2024-4-10 11:11:08 回复 收起回复

想到包了交通就唐突想到了一句(亅`д´)亅<钱在哪里爱就在哪里~!
11# 2024-4-10 11:22:08 收起回复
tltracy 2024-4-10 22:15
说的没错!我就是这个意思!作为中老年人特别理解付出真金白银才是真爱,搞有的没的都是虚的!

而且牧对花道一直是青眼有加的,这么少不科学!我记得乐园有一篇牧是青田爸爸,青田暗恋花道,没想到早就被爸爸偷了家……
12# 2024-4-10 12:41:26 回复 收起回复

想到日本有位榎茸太太,虽然写流花,但是对牧花也一直非常执着
13# 2024-4-10 15:22:54 回复 收起回复

好的,牧叔,下次一定,下次都怪tv组把叔叔画的太老了
14# 2024-4-10 18:16:09 回复 收起回复

可能是爱花花的人太多了吧,仙道流川帅的太明显了,阿牧确实挺有魅力的,成熟稳重脾气好,没有对花花生过气呢,第一次见被说老也没有生气,一直被叫中年人遇到了还是邀请小朋友一起去看比赛
15# 2024-4-10 20:52:02 回复 收起回复

之前牧感觉和我家小花差了个辈分,就还是喜欢让孩子吃点新鲜肉啥的(斯密马赛)。但是现在见识多了,牧这款成熟多金风熟男饭我完全可以吃!请大大们多多建设!
16# 2024-4-10 23:37:25 回复 收起回复

刚开始我觉得牧真的是中年人,感觉和花花一起不是一个画风,毕竟周围喜欢我们花花的童鞋那么多,现在的话觉得完全OK啊,区区几根我们花花完全不带怕的
17# 2024-4-11 17:15:05 回复 收起回复

maki蛮帅的,他跟仙道一样对哈娜都很好,不同的是仙道爱撩,maki就感觉像大哥,又宠又严厉
18# 2024-4-11 19:01:38 回复 收起回复

(保守一点把范围限定在外校好了)Maki真的对花好好哈哈哈,因为这一点,无关是否嗑cp,对他好感度贼高牧花可以说是外校角色X花配对里年上感最强的一对了吧!加上Maki精英感比较重还是“神奈川帝王”(有点中二2333),牧X花老是以金主包养情人关系出现惹,,可能有点单一吧,但我有时候就好这口私密马楼支持Maki在all花文里多多出场喵
19# 2024-4-12 01:56:02 回复 收起回复

感觉樱花妹比较喜欢写牧花,而且设定上基本都是糖爹牧包养贫穷男大花道
20# 2024-4-12 11:39:01 收起回复
寂寞的腌面 2024-4-12 18:05
蹲饭...