花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 关于医生与病人paro的脑洞小段子,4.23更新

原梗来源于网络,最近看了很多小段子,不自觉代入了

仙花篇

医院住进一位红发体育生,身高190公分,全身肌肉,八块腹肌亮闪闪,又帅又可爱,对护士姐姐有礼貌,护士姐姐们随口开个玩笑他都会脸红。

某天,新来的实习护士叶子因为第一天上班过于紧张,误把1110病房错弄成710病房,想要给男病人备皮,纯情小男生红着脸拽住裤子死活不肯,无奈的实习护士只好去外面找人帮忙。

路过的仙道医生立刻“热心”帮助,并体贴地请护士小姐出去。在“好心”的仙道医生的一番操作下,我们的小土豆哪里经受得住这种刺激,竟然越来越硬了。“医生,这、这是正常的吗?”病人从头到脚整个人都红透了。“嗯嗯,哈哈哈,当然是正常的,别担心。”在仙道医生嗯嗯哈哈的保证下,纯情小土豆彻底变成熟土豆了。

最后,主治医生很诧异,710病房的病人是因为后背受伤住院,为什么要备皮?

泽花篇(微清花)

某日深夜,医院急诊来了一位红发青年,原来是和刚刚认识的朋友玩得过火了一些,跳蛋进入得太深取不出来了。刚巧,今日深夜急诊只有实习医生泽北在,遇到这种情况,即使是毫无经验的泽北医生也只能戴上手套红着脸硬着头皮上了。

羞羞的泽北医生先是把比自己矮上许多戴着紫色发带的男子请出了急诊室,再一边回忆着堂本老师平时讲过的有关治疗的注意事项一边为病人紧急施救。可是老师从来没讲过这种情况应该怎么办呀。

好不容易终于够到了那枚该死的小玩具,泽北医生刚碰了一下,脸比头发还红的病人就发出了奇怪的声音,原来这个玩具是最新款,表面就是开关,它有8种不同模式!于是,在急诊室,发生了如下对话:“小和尚…你…你…究竟…行不行…啊!”

“我当然行了,你…你忍耐一下。”泽北医生很慌,急得哭了出来,心软的病人只好选择相信他。

最后,在经历了完整的8个模式之后,泽北医生终于把跳蛋取了出来。他发现,自己的某个部位已经比头皮还硬了,至于病人,已经因为某个不可描述的原因完全瘫软在病床上了,身下还有一大片可疑痕迹。

我们的实习医生泽北,完全将老师的教导丢在脑后,辛苦的治疗之后当然是奖励时间。此处省略积分300以上才可看到内容。

至于会遭到病患家属投诉,泽北医生完全不担心,因为这家医院是他老爸开的。

1110弄错成710莫名有点好笑,是牛哥被偷家了吗~
沙发 2024-4-12 00:31:36 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

这一切都是仙道的阴谋(doge 后背的问题怎么不用备皮呢?
板凳 2024-4-12 18:50:21 回复 收起回复

先去百度完什么是备皮再回来的我,居然是刮...刮那里!
地板 2024-4-13 01:15:47 回复 收起回复

看了一遍有点懵,去百度了什么是备皮,回来又看一遍笑出猪叫哈哈哈哈老师脑洞太可以了,备皮过程能不能展开说说(被打死)
5# 2024-4-17 10:51:06 回复 收起回复

好可爱好纯情好听话宝宝路过的仙道医生出手相助好评!小土豆成熟可以吃咯
6# 2024-4-22 10:59:28 回复 收起回复

我去涨知识了,,,我就说刷同人能学到东西吧(不是)
7# 2024-4-22 19:45:07 回复 收起回复

更新踢一下,以上全是脑洞,现实中绝不会发生
8# 2024-4-23 23:13:52 回复 收起回复

先到账偷家1110病房,小刘又要长出牛角和钓鱼佬决斗了
9# 2024-4-23 23:24:34 回复 收起回复

泽花那个好真实哈哈哈,经历完整的8个模式笑死了哈哈
10# 2024-4-24 09:57:15 回复 收起回复

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
们医生都很注重病人隐私啊,还关起门来弄
11# 5 天前 回复 收起回复

发表于 前天 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
流哥虽然没出现,但是还是被偷家了哈哈哈哈哈
12# 前天 02:32 回复 收起回复

发表于 前天 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞的腌面 发表于 2024-4-13 01:15
先去百度完什么是备皮再回来的我,居然是刮...刮那里!

我学护理的告诉你,就是刮毛,就是刮小樱木的毛毛
13# 前天 12:50 回复 收起回复