花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 笑笑我今个儿真高兴!

今天去银行存钱,因为自助机又坏了,但今天一定得办好,所以只好排队,整排了二个小时,可我还是很高兴,为什么呢?因为排队的时候,发生了很多很感动又很好笑的事情...

因为这个银行规定,柜台在工作日内,是不对一万元以下的业务开放的,所以...双休日银行自然挤满了各种...不愿不能不会不敢使用自助机的人们...以老大爷老大妈居多.

然后,我就听着排在后面的老大爷在给大家上课,说自助机如何如何不好,不安全,不值得相信...比如他说:你把那些钞票放进去了,它一吞,就不见了,然后又吐出来,硬说你的钞票是假的,真是太坏了!而且,谁知道它吐出来的时候,有没有少?有没有把真钞和假钞调包........周围的人都听得很开心.频频点头.

不过这个银行不安全是真的...因为有非常非常多的青壮年男子,象沙丁鱼一样挤在自助机前,,,虎视眈眈地盯着你...

然后,有一个姑娘拿着贵宾卡,没有排队就办了业务,这下可激怒了众多的草根们,大家纷纷严厉指责这种不和谐的行为.一位老大妈叫道:"保安!保安!有人插队!"保安说:"人家有贵宾卡呀!"这位大妈立刻很生气地说:"贵宾卡有什么了不起?办一张贵宾卡要多少钞票,也给我办一张!"

当时保安的表情逗极了...

[s:35] 难道是我很迟钝吗?为什么没感到一点可笑的...难道是我理解错误=_=b
沙发 2007-8-18 13:08:58 回复 收起回复

楼上的泥很正常,我也一点不觉得好笑...此楼主一向笑点甚低,大家不要和她一般见识 [s:10]
板凳 2007-8-18 14:05:26 回复 收起回复

[s:20] 我就说我的神经应该米有问题嘛~哦呵呵
地板 2007-8-18 14:09:22 回复 收起回复

你这只死金刚!!!老子笑点低,,,你根本没笑点!!!快给我从窗台上跳下去吧!!!
5# 2007-8-18 17:50:51 回复 收起回复

好吧,我觉得你一本正经的描述方式很好笑。。
银行的话,12点到1点半的人比较少。。
俺从不早上去银行。。
6# 2007-8-18 17:53:57 回复 收起回复

XD
說得很搞笑啊
把那些钞票放进去了,它一吞,就不见了,然后又吐出来

有時候放輕一下腳步
耗耗時間很不錯,毆,好像沒有關係
7# 2007-8-18 18:04:23 回复 收起回复

[s:31] 一楼二楼三楼的不厚道,人家叫笑笑嘛.这点事儿为什么不能笑?

我也笑.
我是草根我怕谁.
8# 2007-8-18 18:57:51 回复 收起回复

引用第7楼猫爪子于2007-08-18 18:57发表的  :
[s:31] 一楼二楼三楼的不厚道,人家叫笑笑嘛.这点事儿为什么不能笑?

我也笑.
我是草根我怕谁.
sun~扑~话说你丫怎么有点幸灾乐祸OTL...那好吧~我当是冷笑话笑笑好了~其实私认为老人们讨论取钱问题很XXX.......[s:29]
9# 2007-8-18 20:31:51 回复 收起回复

哈里波特大 该用户已被删除
10# 2007-8-18 22:29:59 回复 收起回复

为何只有半截..
人家还没看够捏.
后来呢.
11# 2007-8-19 01:20:03 回复 收起回复

我就一结论,每次有什么消息的时候,总是大妈大伯级的人物传递得最快,连电视台都不一定赶得上,你像存钱的时候,一下就放出这这什么涨价了,那那什么又涨价了~~~
所以呀,在银行存钱的时候,就有点像古代的茶馆一样,是个消息集散地,厉害点的都赶上情报机构了~~~!!!! [s:47]
12# 2007-8-19 16:44:47 回复 收起回复

老人家嘛总是担心特别多的...汗一个......
不过楼主说的方式....还真的笑不出来..望天...
13# 2007-8-20 04:28:00 回复 收起回复