花之乐园

搜索
热搜:

【月老的骰子】辐射(end)

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

samurai + 210 同bq,人夫的菊花 ..
月靄 + 20 萬分期待~~~

泽北在看到他的第一眼,就控制不住的勃起了。
=========================
牛哥内牛满面!!!!(哈哈哈哈哈哈~~笑疯)
麦子!!你是萌神!真的不考虑把这个弄成长篇么……感觉还有不少谜团等着被解开呢。
比如说花道的身世之谜,仙道的失踪之谜【不会他只是个龙套出来过场的吧……】
通常这种设定的文没有个几十章是完不了的,咳哼,麦子萌神,你真的不考虑么……
沙发 2009-5-27 01:04:57 回复 收起回复

小泽同学在废土打怪 遇到了花道
NPC?BOSS?伙伴?
花道对于不同人来说会扮演不同的角色吧
看来主角小泽同学一定会比较好运咯
那些失踪的人呢?(哎不会是纳入小花的“后宫”了吧XDDDD)
板凳 2009-5-27 01:24:54 回复 收起回复

哈哈好有爱的文哦~
他们做飞机去魔界啊~搞笑死了~
为什么大家都完成不了任务?都爱上花道了?都不愿意回去鸟?
地板 2009-5-27 10:35:26 回复 收起回复

花花是变异人?可以变身?
怎么有种悲剧的预感……
看来泽北已经是第四个了,狐狸,清田和南烈都早就捷足先登了……
5# 2009-5-27 12:13:17 回复 收起回复

那些回不去的是不是都是被花花的美色诱惑了。。。= =|||||
吾已经在脑海中想像过花花的形象了~鼻血~~(兽人都是不穿衣服的~!)
根据文中对花花16  36  56  这样的描述,吾认为花花应该已经活了很久了,不知道有没有猜对。。
6# 2009-5-27 15:59:43 回复 收起回复

“简直他妈的该死透了!”泽北向着北方伸出了中指。
>>>“簡真他媽的好看死了!”月月向著麥子伸出了拇指。

澤花真夠萌…麥子太棒了…多麼好的故事
以前失蹤的人該不會都愛上了花花…然後就不走
7# 2009-5-27 20:11:30 回复 收起回复

以前的人不会全都迷上了花花就留在这里,最终都变成了变异人了吧???
8# 2009-5-27 22:51:12 回复 收起回复

完结撒花!!

完全是一篇囧文。捂脸逃走!!
9# 2009-5-28 00:24:20 回复 收起回复

就像小鸡崽一样嫩
>>>大家都好嫩啊

麥子居然這樣完結了
仙道的出現,讓我嘴角不由得上揚了
帥氣…

還有牧又是做為幕後人物的出現
怎麼說,永遠的18歲就是個萌
10# 2009-5-28 00:33:26 回复 收起回复

小泽,你这个早泄男,连前戏都没有你怎么满足小花啊!果然是小鸡仔……
不过这次你总算在牛哥前面抢先吃到了,真令我欣慰
昙花一现的仙哥,让俺的小心肝扑通扑通的跳的亢奋,哦哦~~仙花果然是初恋啊><俺忘不了你啊!
期待后续……征文结束后再开新章吧=v=
11# 2009-5-28 00:47:46 回复 收起回复

充满谜团的结束鸟  

这个设定很有趣 XDD  

非常喜欢这里花道的形象啊  118岁却永远18岁的花道 XD

PS:最近好多阳痿早泄啊      乃确定不是为了偷懒?抽打之 [s:161]
12# 2009-5-28 00:52:37 回复 收起回复

应该还没结束啊,怎么打上了end呢,尤其是造仙道的说法,泽北和花花到底有没有XX呢,好好奇啊.
13# 2009-5-28 02:25:48 回复 收起回复

引用第5楼麻斗犬于2009-05-27 15:59发表的  :
那些回不去的是不是都是被花花的美色诱惑了。。。= =|||||
吾已经在脑海中想像过花花的形象了~鼻血~~(兽人都是不穿衣服的~!)
根据文中对花花16  36  56  这样的描述,吾认为花花应该已经活了很久了,不知道有没有猜对。。
嗬嗬,可爱的想法,我怎么没想到兽人不穿衣服。。。
此文大好!
14# 2009-5-28 09:10:56 回复 收起回复

啊啊啊........好好看TAT!!!麦子你是天才呀!!TAT
这种原生态的,野生的小花真是萌到人神共愤啊!!!!TAT
我觉得,泽北他一定是幻觉了哈哈哈...小花怎么能那么容易的被他上呢.....囧 这种看得到吃不着的感觉太棒了哈哈哈!!小花干巴爹!让小攻们在丛林里继续大忽悠去吧!><

唉,以后水产征文应该规定,【中途不许停】呀.........TvT

爆,原来已经END了?囧!
15# 2009-5-28 09:34:33 回复 收起回复

狐狸大人。。
乃这是红果果的欺骗群众 ==
正看到high处居然打上end
俺恨你
咬枕头ing
16# 2009-5-28 10:03:11 回复 收起回复

——这是一片被污染的土地,包括刚才自己吃下去的那个黏糊胡〔黏糊糊~〕的罐头,都说不上来会对身体造成怎样的伤害。
——“下午你中暑了,突然就晕倒了。”流川高大的身体被轻松地报〔抱〕到了车上,泽北刚躺过的地方。
──────────────────────────
永远十八岁~~!!!!萌>0<
打滚~~姘头长篇吧~那么多谜团未解~不过瘾阿不过瘾~
17# 2009-5-28 10:08:29 回复 收起回复

完结了?怎么就完结了啊,看的莫名其妙啊
18# 2009-5-28 11:32:08 回复 收起回复

小花真的成精了!一百多岁竟然还像18岁一样年轻有魅力,要祸害多少小攻啊……
为什么看到一半儿突然完结了呢?麦子大人继续啊,好好看的说……
小泽到底跟花花做了没有啊?难道两次都是做梦?那也太可怜的吧……
19# 2009-5-28 14:34:58 回复 收起回复

确定完结???楼大写番外吧,看不太懂前后啊~~~~~
20# 2009-5-28 15:21:02 回复 收起回复