花之乐园

搜索
热搜:

同人志已经在俺家了! 发货说明 + 全套实物图

关闭 [复制链接]
今天是五百年一次的日全食,举国骚动(虽然俺啥也没看到),但私心里,俺决定把今天定为俺的同人志日。
在上海的飘摇风雨中,翘首以盼盼得蛋疼的同人志,终于摆进了人家的闺房~~~~~T T

不枉俺亲自跑到武汉监督包装,尽管天气不配合,但是没发生什么问题。

先说明一下书的情况:

之前提过,这套书的印刷本人90%满意。字迹清楚,装订ok,没有特别愚蠢的错误。但既然是90%,那么仍有10%不尽如人意。
目前发现有以下问题:
1)有些页面的文字色会稍浅。不影响阅读。但和正确页面比,能看出不一样。这种情况每本都是有的。
2)个别页面的文字印得重影了。。这对我来说是接受度范围之外。但是页数较少,并且是少数本才有。
    看到的姑娘们,请多多包涵吧orz。。。
3)个别上册的扉页图印得重影了。极少数本是这样。还是请多多包涵orz。。
4)个别油渍,墨点。这个其实也是极少数情况。

如果发现其他问题,不影响阅读和外观的,允许心里抱怨一下,但是别告诉我(爆)。但是严重的,比如掉页,多装订了几页,装订方向错了,请来找我调换。

发书说明:

1.  这周末发出第一批。按照拍本顺序发书。
发书后会单独开帖出名单。

这周末能够发出多少,我不能确定。据说另外论坛的姑娘拼了命包了一整天,发出88份……
我真的不知道我拼了老命能发出多少套……

记住,请不要催我。请不要问什么时候发书,如果你只是着急,而不是有地址上的问题的话……
因为俺是最急的。家里堆满箱子,已经没地方能耍啦orz。。

2. 书会尽量妥善包装。如果运输途中发生意外,导致书有小小的瑕疵,请多谅解。这个很难避免。
如果快递过程导致重大瑕疵…… 请祈祷最好还是别有吧!

另外,特典是我们自己一张一张分出来的。难免会有极个别的张数错了。。如果有这种情况,请在心里默念,尾巴是个老糊涂。
也可以找我,但是我未必能拿得出补救措施orz

3. 收到书,请在淘宝留下热情有爱的评价!
论坛也会有专门的同人志文评论活动。
然后请记得确认付款哦.

另外:

1.  周五晚上我会关闭交通卡贴的拍卖。这之后要拍卡贴只能去拍有邮费的那个了哦。

2.  购物袋有多余。想要两个或两个以上购物袋的同学,可以另外拍。不过只有两天时间拍了。。周六以后拍就需要付邮费了。

购物袋淘宝地址

看来我必须强调一下,
购物袋是赠品,一套书送一个. 两套书送两个。
所以说,拍了书的都有购物袋送!!!
但是订的时候多做了一些。所以,在赠品之外,还想要购物袋的再拍这个!!

关于,上海取书会,会单独开贴说明!!请关注本区新帖。
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3166

好啦,二楼放图。 如果姑娘们想在其他地方贴同人志图,请用本帖2楼的图。这些图用的相册任何地方的人都能看见。。

全套实物图

同人志全家福^^
请忽略俺老人家难看的凉席……

上下册内封皮

上下册外封皮

扉页1

扉页2

上册目录

上册内页

2B妹妹福花插页

页脚小动画

购物袋大图

后记 - 花道回眸一笑T T

宿池眠南风 - 仙花插页

扉页again

书名页

厚度参考

交通卡贴

特典36P

交通卡贴

沙发 2009-7-22 21:20:20 回复 收起回复

强力插入仰望!!!!!!!!!!!!= =+++++++++++++++
等图TAT
板凳 2009-7-22 21:25:17 回复 收起回复

卫生纸占位。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地板 2009-7-22 21:26:31 回复 收起回复

光是这样看~~就激动到要命~~
等书到手~~我会窒息~~
5# 2009-7-22 21:41:31 回复 收起回复

这是我见过最棒的同人志!!TAT,激动死了,内牛

摊成一片美死了,拿到手俺也要铺一床【喂

美人美人~两套是不是购物袋也有两个啊~不是的话俺想再拍一个~

一个舍不得用~俺要背出去炫耀【抽飞

===================================

楼下俺嫉妒乃,俺也想跟美人面交TAT

————————————————————————————

又去拍了个购物袋

于是两套书+两套特典+一套加送卡贴+两套加印卡贴+三个购物袋

TAT我圆满了
6# 2009-7-22 21:47:38 回复 收起回复

好厚的书=口=
太值了【内牛满面】
而且我是去取书会还不用邮费 [s:95] 好开心好开心

美人老大辛苦鸟>.<
7# 2009-7-22 21:50:24 回复 收起回复

太棒了,看着就兴奋,上下册真是超值,这个厚度哈哈~
期待同人志,期待里面的丰富内容~
8# 2009-7-22 22:14:27 回复 收起回复

看到内页我亢奋了……

话说 我一点都不介意书页有瑕疵
去新华书店买本正版书也会遇上掉页呢
尾巴辛苦了
大家都辛苦了
欢乐的等收书
9# 2009-7-22 22:19:38 回复 收起回复

引用第4楼盛世狂花于2009-07-22 21:41发表的  :
光是这样看~~就激动到要命~~
等书到手~~我会窒息~~
同窒息........T T 还好我是第一批内的......不然我会得忧郁症+相思病的..TAT!!!!
10# 2009-7-22 22:20:52 回复 收起回复

啥也不说了
在家静等快递大哥

————————————————————

补上:
清点一下战利品:
2套同人志+2套特典+1套卡贴+2个购物袋
4套加印卡贴
2个购物袋
圆满了[s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80]
11# 2009-7-22 22:36:06 回复 收起回复

[s:67] 我是第一批!!!!振翅高呼!!
不用焦急等待了~~
美人儿辛苦了,俺来给你全身按摩 [s:72]
12# 2009-7-22 23:14:00 回复 收起回复

潜水党过来留言,订购一套爽啊   
13# 2009-7-23 01:44:07 回复 收起回复

虽然我不是第一批拿到书的可是依然亢奋!!偶会乖乖的等待花花宝贝的到来~~~~

印刷出现瑕疵是难免的,这点能够理解啦~~而且尾巴美人儿儿儿儿儿儿儿都说满意度是百分之九十了那也应该不会差~~~

翻滚,今晚又注定失眠啊~~~~
14# 2009-7-23 01:59:02 回复 收起回复

幸福的日子~~~
人家又可以见美人~又可以见54~又可以见小南~
还有同人本可以抱回家。。好幸福~~~
15# 2009-7-23 04:09:09 回复 收起回复

lizzcut 该用户已被删除
16# 2009-7-23 09:22:25 回复 收起回复

尽管还没有看见实物,但是从图片上来说已经很不错了,我比较喜欢下册的封面,红底的那个,挺好看的,白底的话,得小心看的时候不要弄脏了--
17# 2009-7-23 10:18:48 回复 收起回复

俺慢慢等,所谓酒越陈越香……自我安慰吧……
200位以后的同志挺住!
18# 2009-7-23 13:24:50 回复 收起回复

虽然不知道自己是不是在第一批收获的名单内,不过还是想大喊一声:整个为同人志辛苦的姑娘们,辛苦你们了!!!
尾巴大人慢慢包书吧,别累着了~~都是乐园一家的人,不会在意那些个小问题的~~
仍然在翘首盼望中~~看到实物图我就兴奋得要死,真的书到了的话,我估计自己都会发疯的~~
19# 2009-7-23 13:26:02 回复 收起回复

我已经在淘宝拍好了,也留下了乐园ID,开始双手合十般的祈祷快点收到!
20# 2009-7-23 14:22:33 回复 收起回复