花之乐园

搜索
热搜:

【2010花道年下征文】小狐狸的梦想   短篇 加续章  完结

关闭 [复制链接]
这个,说是短篇,其实好像比短篇更短些的样子~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“彩子老师,你们大A班的小枫最近总是来找我们小A班的信长呢!”

“是晴子老师啊,呵呵,那个呀,可能是他们关系好吧。”

“可是他们说着说着就会打起来啊。”

“那就是关系不好喽。”

“可是他们放学又总是一起回家。。。哎呀,真是好奇怪啊!”

“小孩子嘛,总是打打闹闹地,没什么的。”彩子嘻嘻笑着打断了晴子的这一话题,看着晴子还是一脸疑惑的样子,彩子心里偷偷地想,晴子虽然已经20几岁了,却还是个非常单纯的姑娘,要是让她知道我们班那个早熟的小家伙心里想的事情,大概会吓到她吧。

“还有,彩子老师,我是不是对你们班的小枫做错了什么事情啊,为什么我总觉得他最近好像很讨厌我的样子,他虽然是个小孩子,可是总是拿怨恨的眼光看着我也是挺可怕的。”

“那个呀,没什么啦,小孩子心性别放在心上。”那是因为那家伙会红着脸和你说话啊,彩子心里想着。

================================

放学的音乐声响起,晴子抬头看看墙上的挂钟,瞥见背着背包的小小身影又走进了自己的班级,“小枫,你又来找信长吗?”小枫,也就是流川枫冲晴子一弯腰,说了句老师好,又用怨恨的眼光斜着瞥了她一眼,跑进了小班教室。(虽然基本的礼貌还是有,却是个极其嚣张的小鬼啊。)

晴子叹了口气,唉,我很喜欢这个小家伙的,究竟为什么被讨厌了啊?

“长毛猴子,今天白痴来不来?”把那人对他的称号稍加改动,流川枫站在门口发问。

“谁是长毛猴子,你才是,才是黑毛猴,不是,你才是黑毛狐狸呢!”小花说他像狐狸的。

“笨蛋,自己不还是黑毛。”流川枫一耸肩两手各摊一边,叹了口气,起外号的功力还不如大白痴。“问你大白痴来不来?”

“不准你叫他大白痴!还有,小花是我的,来不来和你有什么关系?不准你和我们一起走!他今天不来,快点回你的狐狸窝去吧!”

“会来。”这个笨蛋说不来就是会来,得到答案后,流川高兴地跑到大门口等着那人的到来。

樱木信长快速地把书收起来,小手抓着书包就跟着跑到门口,那个该死的狐狸老是妄想跟他抢小花,可恶。

==================================

樱木花道还未走到门口就看见了那个自己称呼为小狐狸的小家伙和自己弟弟的身影,不禁笑着向他们挥舞起手臂:“喂!野猴子,小狐狸,本天才来啦!”

“真丢脸。”流川见自己等的人终于出现还大老远就笑着向自己(故意忽略长毛猴子)打招呼心里实际很开心,却又不愿像个小鬼一样兴高采烈地回复他。(明明自己也是个小鬼)

“小花!”樱木信长却是脸上乐开了花,高兴地挥着小手,一直看着自己最亲爱的哥哥。

待樱木走到门口,信长已经扑到他怀里,樱木一把抱起信长,用手捏着他的鼻子说:“不是告诉你在教室等本天才就行吗?又跑到大门口!”

“因为想第一个见到小花。”撒娇地口气和哥哥说话,信长的眼睛却挑衅般地看向流川。

顺着弟弟的视线,樱木看向一旁不说话的流川,“小狐狸,你也跑到门口等妈妈吗?”

还跑到门口撒娇地等妈妈,谁会做那么幼稚的事情啊(你,虽然等的不是妈妈)。

“你送我回家。”流川用的是陈述句,而不是疑问句。

樱木无奈地看着这个小鬼。这小鬼的老师彩子是宫城学长的女朋友,上星期调来这个幼稚园当老师,因为都是很熟的朋友,樱木去和彩子打招呼的时候,才会帮忙把流川送回家,因为那天刚好流川的父母临时有事不能来,本来彩子是要自己送的,樱木想既然同路,于是就主动提出自己去送就好。可是,从那天开始不知为什么流川的父母几乎天天有事,所以这一个星期都是由樱木送流川回家的。

“狐狸妈妈又加班吗?”无端地对流川生出许多同情心来,小狐狸的家长这么忙都不怎么关心他吧,他一定也很寂寞吧,想到这儿,本着天才的仗义之心,樱木放下信长,拍着胸脯保证道:“那从今天开始由本天才负责送你回家吧,你和野猴子也做好兄弟吧。”

听到什么做好兄弟,流川刚要反驳说不要,却想到那样也同时否定了樱木送自己回家的提议,于是只好沉默不作声。

“谁要和他一起啊?!”信长却不高兴地抗议道。

“本天才说到做到,就这么定了。”拍了拍弟弟的头,樱木问道:“有没有和晴子老师打招呼?”

谁知信长还没回答,流川却牵起樱木的手就走,“打过了,走吧。”爱吃醋的小鬼是不想看见樱木红着脸和女孩子说话。

信长这时倒没有反驳流川的话,只是不甘心地牵了樱木的另一只手走起来。

======================================

“小花,上了高中还会有作业吗?”信长晃着樱木的手问道。

“诶?这个,当然有吧。”樱木想,自己倒是从来没做过就是了,“还有,都说过了要叫本天才哥哥,你个野猴子!”

“你也没好好叫我的名字!红毛猴子!而且也没见你做过作业!”

“臭小鬼,那是本天才根本用不着做作业!怎么?你们有作业吗,今天?”

“恩,要写《我的梦想》。”

“梦想啊,那野猴子的梦想是什么?”

“我要和小花永远在一起。”

“笨蛋,我是你哥哥当然会一直在一起啦。”樱木转向牵着自己另一只手的流川问:“那小狐狸的梦想呢?”

“想和一个人一直在一起,那个人又不是自己的哥哥怎么办?”流川看起来有些困惑。

“什么?莫非是有喜欢的人了?小狐狸这么小就会喜欢女孩子啦!恩。。。那样的话就要和她表白,然后交往,最后结婚就在一起了。”樱木的思
想很简单。

“是吗?”流川说着突然停了下来,面向樱木,“我喜欢你,我们交往吧,然后再结婚。”

“什么?说,说什么呢,笨狐狸!”虽然是个小小的孩子,而且还是个男孩子,但是生平第一次听见别人的告白樱木还是红透了一张脸。

“笨蛋流川!小花是我的,而且你们是不能结婚的,爸爸妈妈那样的才能结婚。”信长着急地反驳着,他可不要小花一直和流川在一起。

“为什么?”流川纳闷着,我就是喜欢白痴,想和白痴结婚然后永远在一起啊。

樱木终于镇定下来,看流川一副不解的样子,于是解释说,“说为什么。。。首先你还是个小孩子啊。”

“那你等我长大。”

“那也不行的。就算你长大你也还是男的啊,两个男人是不能结婚的。”

“为什么?”

“这个。。。呃。。。”又不能给他上生理卫生课,况且自己还不太清楚呢,于是只好说:“那个,日本宪法不允许!”恩,这是个好理由!樱木内心暗自庆幸着终于可以说服流川了。

“是吗?”流川沮丧地低下头。

信长安心地想,这下流川就不会缠着小花了。

=====================================

“又是樱木君啊,真是麻烦你每次送小枫回来了。”

“不用谢,反正是同路嘛。”看着流川落寞走进屋的小小背影,樱木对流川妈妈说到:“那个,虽然您工作忙总是加班,可是请您多关心一下小枫吧。”

“诶?我没有工作啊,怎么会加班?是小枫说会跟朋友一起回家的,所以才。。。”

“啊?这个,是这样吗?那,那真是对不起了,说了这样的话。”

“没什么,是我说对不起才是,明天我会去接小枫的,真的谢谢你啦樱木君。”

“那倒不必了,我说过有我来送他了,那就这样了,我先走了。”向流川妈妈低了低头,樱木拉着信长的手离开了。

“小枫,为什么撒谎说妈妈加班?”樱木走后,流川妈妈问流川。

“……”

“唉,我知道了,你是喜欢樱木哥哥吧,想和他走是吗?”对自己的儿子还是相当了解的流川妈妈无奈地说“好了,这回就不怪你了,以后不许撒谎了哦。”

“恩。”流川点了点头。

“那今天有留作业吗?要做好作业哦。”

“我的梦想。”流川边走向自己房间边答道。

“哦?是吗?那么小枫的梦想是什么呢?”

“修改日本宪法。”看着流川进入房间之前,流川妈妈听到了儿子一个伟大的梦想。

------------------------------------------------------------E-----N-----D------------------------------------------------------------------

最近看了很多大人的文突然觉得自己简直是小学生水平啊~~~

所以,请各位亲看过务必尽量拍砖吧,这样我才能“升学”啊~~

然后,这篇很短,MS也有点点清花~~哦,对了,还给清田君改了姓真是抱歉啊~~

=====================================================================================================

续章

16岁的小狐狸正过着痛并快乐着的生活。

快乐,是因为他从10岁开始对父母坦诚自己喜欢一个男人并想和他结婚后,经过六年不懈的努力(基本是看着老妈的闹剧),终于在他16岁生日的时候得到父母心不甘情不愿却无可奈何的默认。

看儿子虔诚地合十双手许着十几年不变的生日愿望“要和他结婚”的时候,流川妈用手绢抹着眼泪最后不死心地问了一句:“小枫啊,难道你就一点没有喜欢女孩子的可能了吗?”流川枫毫不犹豫斩钉截铁掷地有声地说出“没有”两个字之后又说:“别的男人也没可能,我只爱他一个,非他不娶。”流川爸虽不愿意看自己儿子成为homo,但是一直以为孩子小不懂事才没在意,没想到十几年下来竟然还没改变心意,也不禁赞赏起这份执着和毅力来,‘不愧是我儿子’这样的话也在他心里响起。

流川妈遗憾地想着,她想要有个儿媳跟自己一起做饭,烘烤蛋糕,逛逛街喝喝下午茶,边聊天边看电视剧的愿望这辈子看来是实现不了了。
-------------------------------------------------------------------------------------

儿子从小就像他爸爸一样不爱说话,虽然酷酷的样子也挺可爱的,可是没想到啊没想到,那小子10岁生日的时候突然宣布自己长大了,是个男子汉了,流川妈笑笑,[只有小孩子才大喊着说自己是男子汉],他又宣布已经可以决定自己喜欢的人了,流川妈还是笑笑,[嘛,虽然早恋了,可是从小锻炼将来眼光好可以给我找个好儿媳],他说他喜欢一个男人将来要和他结婚,流川妈不笑了,[没听错吧,我辛辛苦苦养大的儿子要给别的男人做老婆?!]

“才不是呢!是他要做我老婆!”啊,原来流川妈一激动把心里话说出来了,遭到了儿子的反驳。

“啊,那我就放心了什么啊?!怎么可能放心!”流川妈情绪激动,“小枫,你是和妈妈开玩笑对吧,你还小,喜欢什么的太早了,别着急啊,长大了就会有好女孩喜欢你的。”

小小的脸上露出坚定的表情,“怎么可能?”

“对啊,怎么可能喜欢男的,小枫竟然吓妈妈,真是的。”

“怎么可能开玩笑,我说了,我要和他结婚。”

“。。。。。。”流川妈于是哭光了两大盒纸巾。
----------------------------------------------------------------------------

从此六年里,流川妈开始致力于改变儿子的性向的事业里,流川枫长相俊俏,个性虽然不好在女孩子眼里却是被当成冷酷帅哥的典型而芳心明着暗着地许,流川妈就可着漂亮的,温柔的,成熟的,可爱的,前卫的,古典的各种类型的姑娘轮着番儿地往家领,盼着儿子能看上哪个,没想到别说看上一个了,他连看都没看过。随着流川枫的年龄在长,带进家里来的姑娘的年龄也在长,各个都是如花似玉的,奈何他家儿子不吃这套,几年下来都没有成功,流川妈终于放弃了这个计划。

可是某天早上给儿子收拾房间的时候,突然发现了几团纸巾在床边。

[哦,已经到了这个年纪了,既然有需要了,我这个妈妈也得努力啊]流川妈妈觉得自己的机会来了,于是买了几大本色晴杂志,裸着身子的女人做着引人遐想的各种或暧昧或明显的挑逗动作的图片看得流川妈脸上直冲血,不过效果应该会不错,这样想着,流川妈把杂志偷偷放在儿子房间显眼的位置。

第二天收拾房间的时候,果然见纸巾多了几团,流川妈暗想,[果然还是改的了嘛]正得意着,流川爸拿着杂志过来问道:“这是你买的吧?”

“诶?怎么在你这?”流川妈疑惑道。

“昨晚小枫给我的,还说让我藏好别被你看见,我说你啊,没见过给孩子买这种东西的妈。”

流川妈沉默了,[那怎么会多了几团纸巾呢?]继续收拾房间,发现一个没见过的红色猴子玩偶,猴子身上套了一件运动背心。[这背心不是小枫的啊,新买的吗?]
---------------------------------------------------------------------------------------

哎呀,话题扯远了,拽回来。。。这16岁少年流川枫的快乐啊,还有一项,就是自从上了高中啊,他就能每天都和他的心上人见面了,他的心上人是他们篮球队的名誉教练,每天都要指导他篮球的。

每天都能与心上人相见不是很好嘛,那为什么说是痛并快着呢?

这啊,用流川枫的话说,他爱上的人啊,是个白痴,都多大的人了单纯的什么似的,一点不懂自己的心思,还老把自己当小孩,连喜欢的话都说了,他却摸摸自己的头说:“啊,这就是本天才的魅力啊,放心放心,本天才也喜欢你啊,小狐狸。”你看,就是把自己当普通的小孩,普通的学生了。

还有,心上人虽被流川枫叫做白痴,可不是真的白痴,那人容貌俊朗却没有女人缘,可男人缘却好得出奇,那斜飞入鬓的剑眉,那神采奕奕的琥珀色双瞳,那挺拔的鼻翼,那性感的嘴唇,那柔软的红色的发丝,那恰到好处的身材,那。。。这些流川枫都不想别人知道,他想把他藏起来谁都不给看,可是那不可能,所以流川枫才会痛啊。

他的情路前途坎坷可见啊,他的情敌真是多啊,而且有越来越多的趋向,真是,你们怎么好好的不去喜欢女人?!流川枫气愤地想,却没想到这句话从自己口里说出来真是一点含金量都没有。流川枫众多的情敌中,最嫉妒的就是樱木信长那家伙,因为他是白痴樱木花道的弟弟,何止天天见面啊,那是朝夕相处啊!而且,作为弟弟还可以经常性的身体碰触也不会惹起反感,还可以每天一起睡觉一起洗澡。(这纯粹是你妄想,人家可没这么干!)还有篮球队里的仙道,藤真,教体育的三井,教数学的洋平,甚至连平时看似斯文的国文老师木暮也仗着是白痴以前的学长的身份动不动状似无意地拍白痴的屁股。白痴竟然还毫无所觉。训导处的主任牧绅一也很可疑。

最近连初中部的叫水泽的小子也有不好的苗头,山王高中高三的泽北也老往这里跑,前天开始还不知道从哪冒出来一个叫迈克的外国人。

流川枫看着一旁督促训练的樱木花道恼怒地想:白痴,你的费洛蒙是怎么散发的,飘到那么远,连老外都招来了。

--------------------------------------------------------------------------------------- 

流川枫真是相当郁卒啊,虽说他喜欢的人是有魅力的人是好事,可是他真的觉得这些魅力只有他一个人知道就
好了,这样他的追求之路也不会这么难走了。
流川枫这人平时一副对什么都漠不关心的样子,其实他也有好好地观察过,那样他才会抓住重点,这从他平时不说话则以一说话就一针见血这点就看得出来了。

所以,现在他就充分地运用自己的观察力来分析敌情研究战况了。

首先,要知道这些需要铲除的人们的优势,对,就是“需要铲除的人”,因为流川枫不愿意称呼他们为情敌,樱木花道的情一点点都不能分给别人。所谓优势嘛就是他们有的而自己所没有的,综合来看的话,他们每个人都对白丨痴很好,自己呢,呃,自己总叫他白丨痴,不在学校私下里的时候还会打架,流川枫原本没觉得什么不好的,可这么一对比下来不禁让自己觉得白丨痴没有无视他一直一如既往地和自己斗嘴打架简直是太不可思议了。

流川枫记得自己查阅过资料[如何追求男人],隐约记得里面有说,要让心上人见到自己温柔的一面,让他陷入自己温柔的陷阱而不可自拔。
那么作战第一步,命名为“改变形象,由冷酷到温柔,让大白丨痴樱木花道深陷流川枫的温柔情海陷阱中“大作战。

温柔温柔,温柔是什么?!流川枫挠着后脑勺皱着眉头地想,想了半天也没想出来个所以然,于是继续查找资料:男人是自尊心极高的生物,你必须让他知道你和他在一起的时候是快乐的,让他知道你是需要他的,不要伤及他的自尊心,要学会说赞美他的话,要常常在他面前露出发自内心的笑脸。

原来如此,想起自己对白丨痴的态度,首先称呼就伤及他的自尊心了吧?和他在一起总是打架,怎么让他知道其实我很快乐?流川枫合上书,准备洗漱睡觉,明天实行计划。

首先,发自内心的笑脸。这有什么难的,是个人都会,流川枫刷好牙,抬起头露出一个发自内心的笑脸。

“啊呀,小枫,你不小心刷到牙龈了吗?疼的脸都变形了!快揉一揉然后含一口温水。”路过的流川妈看见儿子痛苦的表情担心地说。

流川枫的脸就真的变形了。。。我是在发自内心的笑啊。。。

鉴于自己的母亲评价自己的笑容为牙龈疼而致的面容扭曲,流川枫觉得有必要重新审视一下自己发自内心的笑容,经过重新鉴定,终于连自己也不忍心照镜子了。虽然流川枫这人对帅啊丑啊的没什么具体想法,就连为什么那么多女生总在训练的时候叫自己的名字也没有一点认知观念。但是,什么东西是入不得眼的,他还是知道的。

发自内心的笑容是什么样子的,他想起白痴的笑,那笑脸会让太阳也失去光亮吧,那好像照亮周遭一切事物的笑脸时发自内心的吧,可是那样的笑脸用头发去想也知道自己是做不来的。发自内心,是说想着什么让自己高兴的东西就能露出温柔的笑脸吗?

流川枫面对着镜子想起了能令自己高兴的。。。当然只有那个白痴了,想着他,嘴角不由自主地就弯出了弧度。恩,这种能入眼,流川枫满意的回了自己的房间,心想,明天要给白痴一个惊喜,于是带着发自内心的笑容进入梦乡。
----------------------------------------------------------------------------------

训练结束后,流川枫依然留在篮球馆练习,他今天的确想给白痴个惊喜让他看看自己的新形象,可是一整天都没有和他独处的机会,他还是像以前一样被一堆人包围着,对着那些人流川枫实在是露不出发自内心的笑脸来,于是计划搁浅。

想起计划没有成功和那些围在白痴身边的苍蝇们(仅代表流川枫观点,与作者无关),流川枫泄愤似的狠狠把篮球灌进篮筐,篮筐在他的大力摧残下不断地震动着。

“狐狸你还在啊?”熟悉的声音响起,流川枫猛的转过头就看见自己心心念念的人站在篮球馆门口望着自己。

“白。。。你,不是走了吗?”将刚要脱口而出的白痴两个字咽回肚,流川枫努力地压抑着欣喜用平淡的语调问话。

“哦,忘了东西回来拿,你要走了吗?反正顺道,一起走吧。”

“白。。。恩,一起走吧。”流川枫发现突然改变一直以来的习惯其实真的很不容易啊。

等流川换好衣服出来,两人一起走出校门。

夕阳的余晖洒在樱木的身上,让樱木整个人看起来柔和许多,流川枫想,现在是个好机会来实行计划呢。

他在樱木身后轻轻地开口唤道:“樱木。”其实他是想叫花道的,可是考虑半天终于还是叫了樱木。

樱木诧异地转过身,看着流川枫踱步向自己走来。

“樱木,我说过我喜欢你,是真的以一个男人的身份,而不是年龄比你小的弟弟,不是学生,你知道吗?”要诚恳充分地表明自己的心情,流川枫默念着书上的指导,以自以为深情款款的眼神望着樱木。他看见樱木瞪圆了一双琥珀色的双瞳,他一定是惊讶自己的改变吧,那么要继续了。

“我从见你的第一面起就决定非你不可了,你就是我的生命,没有你的世界时不可想象的。”要强调对方对自己的重要性,继续念书。

“樱木,我爱你。”最后,要露出发自内心的笑容,流川枫面对樱木弯起嘴角露出了练习过的笑容。

樱木他怎么愣住了?是我还没说清楚吗?他为什么连嘴唇都在颤抖?是激动于我的改变吗?

流川枫还在猜测着樱木表情的真意,就看见樱木速度迅速地冲向自己,一把抓起了自己的右手,流川枫欣喜的想,啊,难道你接受我了?你是要和我。。。

还没想完,就看见樱木右手紧紧攥着自己的拇指,左手竟然掐着自己的人中,口中叫着:临兵斗者皆。。。皆什么来着,啊啊,不管了,反正,恶灵退散,离开离开!!”

流川手指和人中被樱木又掐又按地生疼,“樱,樱木。。。”

“恶灵退散!快退散!”樱木还在叫着。

流川枫实在忍不住了一把推开樱木,骂道:“你这个白痴,干什么呢!”

没想到樱木竟然一脸感动地看着自己说:“狐狸,你好了?你知道吗?你刚才被恶灵附身了,一脸奸笑地看着我,说着肉麻兮兮的话,还好本天才急中生智念了咒语帮你驱走了恶灵啊!”

流川枫不知道该怎么形容自己现在的心情,他苦心计划的一切全部泡汤好说,竟然被白痴当成恶灵附身!

流川枫脸上罩了一层黑雾,气得没理樱木就自己快步离开,剩下樱木自己在原地莫名其妙。

回到家,流川对着镜子笑了,这是奸笑?!他可是想着能令自己发自肺腑的高兴的樱木而笑的啊,床上赤裸着的白痴多让自己高兴。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

周末流川爸妈要去温泉旅行,流川枫想如果能让白痴来自己家的话两个人就能独处了,那么。。。于是用牛肉火锅成功诱使樱木同意了邀约,信长本想跟着来,却被英语老师扣住要求把一周没有完成的作业一次完成,信长清楚地看到一向对流川枫很偏心的女老师对流川枫打了眼色,却没办法地看着亲爱的哥哥被死狐狸拐走。

仙道和藤真等人也要去,流川枫当然不会同意,樱木却劝说他让大家一起去。

流川枫附在樱木耳边小声地说:“他们去了,你的牛肉就少了。。。”

于是樱木欣然应允:“刺猬头,候补的你们今天就不要去了吧,狐狸说今天只请本天才一个人答谢我的教导,啊哈哈哈!你们又没有教导他!”

洋平和三井也笑着说:“那么我们呢?我也有教导流川君啊,樱木。”

“这个。。。呃。。。狐狸是说篮球啦,篮球。”樱木偏头看向流川,“对吧?狐狸。”

流川枫心里气闷地想,我什么时候是说答谢你教我篮球了,这时却也不好反驳,于是“嗯”了一声表示回答。
见其他人还要啰嗦,樱木又想着解释,流川枫一把拉过樱木的手跑起来,从学校一路跑到家门口才停下来。

“呼呼。。。死。。。死狐狸。。。你。。。跑什么。。。”樱木一边大口喘气一边说,“我。。。我可比你老。。。跑不动了。”

“你不老。”流川枫用钥匙开了门淡淡地说。

跟着走进了门,樱木看着流川枫唠叨起来:“本天才当然不老啦!因为是天才!我说狐狸啊,你啊,总是一副什么都不关心的冰块样,都不懂得幽默啊,幽默!总是这样小心没人喜欢你。” 

我改变形象你又说恶灵附身,流川枫想起上次的作战计划觉得自己很可怜,决定还是作自己比较好,可是“小心没人喜欢你”这句话却让流川枫心里一惊,表面上依然神色不动地去准备火锅,对樱木说:“你等一会就好。”

樱木“嘁”了一声没再说话,走到客厅坐在沙发上打开了电视。等了一会流川枫准备好了,樱木就洗了手到饭厅和流川枫一起吃火锅。

流川枫嫌麻烦想把牛肉一起放进去,被樱木一把拦住,“笨蛋狐狸!牛肉不是这样吃的,要边涮边沾着调料酱汁吃才对!像你那样弄,时间久了,牛肉会变老就不好吃了,要边涮边吃才香嫩可口!你懂不懂!”

看着樱木一脸认真严肃的表情,流川枫觉得恍惚间在樱木头上出现了“牛肉奉行”四个大字,吃个牛肉而已,干什么这么认真,可是见樱木吃的兴高采烈却也不再多说地放下盘子继续一片片地夹着边涮边吃,一顿饭就在奉行大人的赞叹和告诫的声音中结束。

饭后,樱木和流川枫一起洗碗,樱木洗了碗交给流川枫,流川枫就擦干净残水收好,两人默契十足。流川枫幻想着,要是一辈子都能这样和白痴一起生活,一起吃饭然后一起洗碗,那就真是太幸福了。樱木递过碗却不见流川枫接过,回头看他,发现他好像沉浸在什么幻想世界里,嘴角微微地弯着,眼睛里没了平时的淡漠,温柔地望着前面,好像那里有什么人一样。

樱木笑了笑,用沾湿的手一下拍在流川枫脸上:“干什么呢?溜号的狐狸!”

流川枫这才清醒过来,继续手上的工作。

他不知道的是,他刚才露出了真正发自内心的温柔的笑脸。

洗好碗,两人沏好茶回到流川枫的房间。已经很久没来过流川枫房间的樱木像第一次来一样到处参观着,流川妈临走之前给流川枫整理了房间,书本等还分门别类地放在书架上。看见书架的最左上方还贴着“幼稚园”的字样,樱木兴奋地翻着里面的书本,“竟然连幼稚园的东西都留着啊?阿姨很细心啊!”

“这是什么?我的梦想?”樱木展开一本作业本出声念着。

流川枫听了站起身本想抢过来不让他看,想了想又觉得没什么,于是又坐回去没说话。

“恩,狐狸,这是你幼稚园写的啊?”问了流川枫却也没期待他回答,樱木自顾自地边读边看下去。

“我的梦想。我的梦想是修改日本的线法。。。狐狸你有错别字啊,因为线法不让我和大白吃在一起,其实我不知道线法是什么东西,可是大白吃说是线法,他才不和我在一起的,所以我讨厌他,因为我喜欢大白吃,我必须和大白吃在一起才可以,那我把线法改了就可以和大白吃结婚然后和他在一起了。”樱木带着笑读完,看见下面还有彩子写的评语:那家伙虽然很爱吃,可是你的字错了,是大白痴。然后旁边还画了一个笑脸,笑脸下面写着,祝你好运。“这是什么幼稚园老师啊?!”樱木纳闷这样的老师没有问题吗。

樱木当然知道这“大白吃”指的是谁,看了看坐在床上没说话的流川枫实际是带了点取笑意味地问道:“狐狸,你不继续修改‘线法’了?”

“太麻烦。。。”流川枫长大以后就知道‘线法’不是好改的了,就算他真的努力可以修改了,那个时候大白痴也不知道会被谁抢去了,所以他才决定一直在他身边不让别人有机会抢走他。至于宪法,他再长大些的时候知道还有移民的办法。。。不过这些他没有说出口。

樱木听了不知道如何回答,于是也沉默下来不说话了。一时间两个人都静静地不说话,气氛变得有些尴尬。
樱木刚想说点什么,就听见流川枫的声音:“幽默。。。我,给你讲个笑话吧。”

“笑话?你会讲笑话?”

“从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊。。。”

等了半天没听见流川枫继续说下去,樱木问:“完了?”

“恩,完了。”流川枫答。

“这叫笑话?”

流川正想解释什么就看见樱木一个人捂着肚子不可抑制地哈哈笑起来。

“狐狸,你,哈哈哈,你太好笑了。。。”樱木笑得脸都红了,眼角闪着泪花。

那样子让流川枫看痴了,话脱口而出:“白痴,我喜欢你。”

樱木愣了一下,继续笑,貌似敷衍地答了一句:“恩,我知道,我也喜欢你。”

听见樱木轻易地说出这话,流川枫心里并没高兴,反而一阵怒气油然而生,他拽着樱木的手臂一把把他推倒在床上,然后迅速跨坐在他身上,把他两只手按压在头上方。

“我说喜欢你,是这样的喜欢!”流川枫的眼里有着痛苦,有着委屈,有着深深的爱恋,有着对年龄小于樱木的不甘,总之他就用这么复杂的眼神盯着樱木。

他低头含住樱木的唇,他想蹂躏那双唇,不想让它说出那样的话,不想它说出自己是小鬼的话,更不想它说出拒绝的话,可是一碰触到那两片柔软,流川枫就已经没了其他的心思,他迷了心神,虔诚地用自己的舌头去舔
舐,他不想去伤害,他只想轻柔地对待,他也没时间去想为什么樱木的口会微微张开让他的舌顺势滑进去,为什么樱木的舌会与自己的纠缠起来,他只是专心地进行着动作,舌在樱木的口腔里不放过一个角落地游走,樱
木的嘴里不知为什么让他觉得很甜,他想樱木的嘴里一定是有什么miyao让他的舌头着了迷地舔弄每个地方甚至 每一颗牙齿,直到樱木用手推着他,他才发觉樱木已经呼吸不畅了,恋恋不舍地离开樱木的唇,嘴角牵带出银丝,樱木喘息着,他的脸更红了,嘴唇微肿,嘴角有着刚刚留下的银丝。

他看起来好诱人,流川枫低头把他嘴角的银丝舔掉才发现,刚刚樱木不仅没有拒绝,还配合了自己,他用疑惑的眼神望着樱木。

樱木平稳了呼吸才看着上方的流川枫,挣出自己的手拉过流川枫的头,轻轻地在他的唇上啄了一下说:“所以说,我知道,我也喜欢你。”

流川枫简直要被喜悦所淹没了,他不敢相信这是真的,这么说是樱木接受了他吗?这不是梦吗?他用力地掐了大腿一下,果然是梦,一点都不疼。。。

“啊!疼!死狐狸,你掐我干什么?!”樱木大叫。

诶?流川枫低头一看,原来他掐错了地方,掐到樱木的身上去了。。。

但是,他说疼了,那就是真的了。一把抱住樱木,流川枫觉得自己很丢脸,因为他觉得自己好像有点想哭。

抱了很长时间,放开他,埋怨地看着他,眼神在说:为什么什么都知道还不说,为什么现在才回应,这样的回应是真的接受吗?

樱木叹了口气,说:“唉,我可是天才,小狐狸的那点心思我还看不出来吗,你用那样的眼神看着我,我才没办法了。。。可是。。。”

一手抓住流川枫不老实地在自己身上游走的手继续说:“虽然只是名誉教练,可是我还算是你的老师,就算天才的魅力无法阻挡也不能和学生。。。所以,你毕业之前都不能,呃,再继续下一步。”说完樱木已经退了红
晕的脸庞又爬上了两朵红云。

流川枫从没觉得这么快乐过,虽然下一步毕业之前都不能做却让他觉得十分可惜,不过,樱木已经答应他了这已经是‘目前’最好的结果了,至于下一步如何才能继续以及白痴费洛蒙过多的问题可以慢慢再考虑。

流川枫贴近樱木的耳朵,呼了口气,轻轻地用牙齿垫着他的耳廓问。

“那么,老师,接吻可以吗?”

“死。。。唔。。。嗯。。。”

又吻到了无法呼吸,流川枫才放开了气喘吁吁的樱木,看樱木沾染了情欲而显得迷茫的琥珀色双瞳闪烁着水光,还用舌尖不自觉地舔掉挂在唇边的银线,流川枫只觉得小腹一阵发热,低头一看,下面的小流川枫已经打起了小雨伞。于是捧过樱木的脸,平静地说:“站起来了。”

随着樱木的视线向下看去,流川枫的小雨伞明显有变大的趋势,樱木一把推开流川枫,然后又把他推到卫生间,“本天才都说了不行了!你个小色狐狸!自己解决去!”

流川枫回到房间翻出他的宝贝红色小猴子解决了小流川枫的问题,一出卫生间的门就见樱木站在门口,指着小猴子说:“我,想起个问题。。。那个背心,是我的吧?”

“。。。。。。”

“你不仅是只色狐狸,你还偷东西?!”

“。。。有你的味道。。。能高chao。。。”

“。。。你。。。你这只下流的色狐狸!以后,k。。。kiss也不行了!”

于是,16岁的小狐狸即使已经和心上人正在恋爱中也依然过着“痛”并快乐着的生活。

-----------------------------------------END------------------------------------------

评分

花痴i + 130 征文奖励!

我说流川啊,你还是个小孩子,别徒增烦恼了,修改宪法?真是一个伟大的梦想呢!

现在你就快点长大吧,虽然日本人同性不能结婚,但是呢,咳咳,还是有很多通情达理的国家允许的。
沙发 2010-3-14 19:55:36 回复 收起回复

看到最后一句我真的笑喷了啊
狐狸啊小小年纪就有如此理想真是前途无量[s:27]
板凳 2010-3-14 20:12:14 回复 收起回复

为毛会让我想起这次两会关于同性恋结婚的议案捏~
地板 2010-3-14 21:17:21 回复 收起回复

笨橙 该用户已被删除
5# 2010-3-14 22:54:11 回复 收起回复

修改日本宪法   好伟大的梦想啊
一开始看见信长还以为是流川和信长呢
写的很好啊
问一下啊  这里樱木喜欢流川吗?
真想让花花在这时就喜欢牛哥啊
6# 2010-3-14 22:58:16 回复 收起回复

不错哟,很喜欢。
7# 2010-3-15 13:51:22 回复 收起回复

我的梦想:修改日本宪法!!!好~~~牛哥,乃是好样的!!偶支持乃!!!乃努力去实现这个心愿吧,咩哈哈哈哈哈哈!!
作者大人写的文挺不错哦,清新的文风,简简单单就勾画出花花、小狐狸、野猴子的性格特征,好可爱好有趣,请继续加油写哦
8# 2010-3-15 15:52:01 回复 收起回复

牛哥不错嘛,年纪虽小志向不小,哈哈~~不过比起改宪法,移民应该更简单吧~~
9# 2010-3-15 18:35:13 回复 收起回复

有梦想才会有动力,狐狸君,为了这个梦想努力啊~~~~~
10# 2010-3-15 19:34:52 回复 收起回复

回 8楼(zhuang1989928) 的帖子

那个  感觉还是有修改宪法的理想的牛哥最帅啊
11# 2010-3-15 22:39:10 回复 收起回复

狐狸还真是可爱啊,要改宪法
花花更可爱,上高中都没写过作业
12# 2010-3-15 23:42:08 回复 收起回复

枫狐狸这么小就这么强的独占欲,这是不是就预示了偶们家的小花花注定了他没入狐掌的命运啦!!
可怜的信长弟弟,你就放弃吧,你是敌不过狡猾的狐狸的!!哈哈,枫仔加油,赶紧把花花抱在怀里吧!!
13# 2010-3-16 02:24:13 回复 收起回复

很可爱的牛哥额,不用急,花花只能是你的
14# 2010-3-16 17:35:53 回复 收起回复

哈哈哈 這篇好可愛喔~
牛哥你真的很直接阿  一聽完馬上就實行  
而且你的夢想真的太令我意外了
以為是說要和花花在一起
結果是修改憲法           太強了~~~
15# 2010-3-17 21:00:34 回复 收起回复

牛哥太强了,竟然为了花花改宪法,吼吼吼
16# 2010-3-17 21:55:40 回复 收起回复

修改日本宪法~哈哈~狐狸君要灰常灰常努力啊~~~~
17# 2010-3-17 22:01:59 回复 收起回复

短小精悍的文文,流川和花道差的蛮多的嘛,一个高中,一个才大班,不过这就是年下了,也是王道啊!
18# 2010-3-18 16:48:46 回复 收起回复

面对花道的小鬼都变得人小鬼大了^ ^
等这只牛哥长大圈着花道开始回忆曾经的我有一个梦想时,日本宪法早就该忘光光了吧~
19# 2010-3-18 18:15:53 回复 收起回复

修改日本宪法,呵呵O(∩_∩)O~
好伟大的目标,小时候的狐狸好可爱的说,喜欢年下啊
20# 2010-3-18 19:37:37 回复 收起回复