花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 流花同人的漫画,你都喜欢哪些?

偶非常喜欢流花同人的漫画。
个人很是喜欢德川兰子、山根绫乃的作品~
像是《8731》这个手机号码,很有意义呢... ...
还有《ORANGE GLORY》?这个作品... 偶郁
就到番外的说~?完结??

流花同人
◎德川兰子:《美人局》、《放课后的怪事件》、《多余的手》、《掌心中的微热》、《夏日足迹》、《8731》、《樱定期便》、《灰姑娘》
  ◎山根绫乃(现已转向商业漫画创作):《Orange Glory》《食坊万岁》《爱抚 》《 F4 》《紧缚 》《樱槛》
  《宝宝向前爬 》《课长爱下仆 番外编》 《Overtime Work 》《Tequila bitter sweet 》《DANCING FISH 》
  《隔壁的流川君 》《In Last Summer》 《Babyish 》《课长与下仆》《Natural talent》 《我的小猫》
  《PURE FREE 》 《Full Speed 》《oriental Blue 》 《NO KISS 》 《ORANGE GLORY》
  《Baby Blue》《Reserve 》《借物赛跑 》《Sexual Passion》
  ◎宇野朗:《ANGEL》
  ◎扇桑:《美丽男人》
  ◎田中铃木:《高校一年生》、《月光》、《轮舞》
  ◎大和名濑:《五月的天空》
  ◎鹭野ME:《seperate ways》、《Silver Heart》、《G-shock》、《Green Affection》
  ◎YUKI(韩国):《Vanilla Kiss》 、《In The Spring Day》
  ◎平忠子:《Cat Fancy》系列、《RED》
  ◎涌水命:《太阳の东,月の西》

貌似看过不少,但总会有沧海遗珠嘛~!所以发贴
大家交流一下,随便介绍些好作品

喜欢山根的,人物都很美形,哈哈哈哈哈哈
沙发 2010-3-20 00:53:30 回复 收起回复

山根大人的!!!!人物美型的没话说,剧情也是一级棒,还有一个专门画Q版的,叫什么我忘了,很可爱啊
板凳 2010-3-20 12:20:09 回复 收起回复

回 2楼(gzxzxg) 的帖子

那是oddfish~  乐园有很多大人的q漫
地板 2010-3-20 14:26:28 回复 收起回复

山根,德川的自不用说,都是经典的,都很喜欢~~
当然还有ODDFISH的是很可爱的风格的,也喜欢~~
还有一个不太熟悉叫pr的,我只看过他/她一部叫love and honey的,
那个设定很喜欢很喜欢,喜欢到还一激动改成文了~~~
其实我看漫画不太记得住作者和漫画名字,能记得住的也就这些了~~~
5# 2010-3-20 17:56:23 回复 收起回复

love and honey 山根大的吧~
谁还有没有什么好的作品,无论原创的还是什么的
只要是好的,介绍下先~
6# 2010-3-20 21:39:33 回复 收起回复

喜欢《美人局》
理由:其一,花花很单纯可爱,粉嫩粉嫩~~其二,流川腹黑啊~~其三,小宫和小三太贼了~~其四,某一直很喜欢三井那件寿衣。
7# 2010-3-20 21:45:40 回复 收起回复

当然最喜欢山根的 人物美不说 故事情节 也非常的棒
ORANGE GLORY  还有 猫系列(作者忘了)我都非常喜欢的说
8# 2010-3-20 23:21:56 回复 收起回复

回 5楼(十字路口) 的帖子

那个写着作者是pr~~~我也不知道是谁~~
不过看着是挺像山根大的风格

还有美人鱼的传说,还有一个里面花道是低智商然后流川是什么博士,要研究花道,原想用花道解剖的,后来当然没有,那个叫什么名字忘了
9# 2010-3-21 02:18:36 回复 收起回复

回 8楼(兰色的海豚) 的帖子

哦 谢谢推荐
美人鱼的看过了
你说的博士的那个 不晓得偶能不能找到啊
10# 2010-3-21 14:27:05 回复 收起回复

山根大人的~~
11# 2010-3-21 17:44:19 回复 收起回复

都喜欢都喜欢!流花万岁么……宠花爱花万岁么!哇咔咔……当然治愈系、大神还是山根大人,不管是从各方面都满足咯需要,哇咔咔!
12# 2010-3-22 18:54:54 回复 收起回复

各有各的特色,都是欲罢不能,不过我现在需要治愈系的。
13# 2010-3-23 10:38:55 回复 收起回复

山根吧,剧情棒,肉分量足,人物美,总之很好看!
当然还有一些q版也很可爱,但是当成正剧来看还是有点怪怪,适合放松的时候当调剂看~
14# 2010-3-23 11:51:48 回复 收起回复

山根绫乃
最最喜欢他的漫画了~
好好看的说~~
可素~好少啊~~55~
15# 2010-3-23 18:58:34 回复 收起回复

回 3楼(kaweller) 的帖子

乐园里的漫~暂时看不到啊
16# 2010-3-23 19:10:39 回复 收起回复

我最喜欢德川兰子的,觉得她的人物形象很漂亮,山根的有一些有些走形
17# 2010-3-24 00:25:20 回复 收起回复

山根大人的,入门都是看的她的哟
18# 2010-3-24 12:00:30 回复 收起回复

snakey 该用户已被删除
19# 2010-3-25 00:22:21 回复 收起回复

最喜欢的当然是山根大神滴,花花简直魅力惊人,流川作为攻来说那是相当地尽责……鼻血ING

德川兰子的很可爱,涌水命的也不错~
20# 2010-3-26 09:29:31 回复 收起回复