花之乐园

搜索
热搜:

【2010花道年下征文】妄念(5/14更4)

关闭 [复制链接]
妄念

1、
“爸爸呢?”
仙道推开厨房门,问正在切土豆块的妻子。

“你看看阳台上晒的球鞋还在不在,如果被拿走了那可能是去跑步。”妻子放下刀理了一缕掉到前额的发丝,回过头回答。

仙道往里屋看了一圈,然后披上刚脱下的外衣:“喔,我给他买的新篮球也拆封了,估计到附近篮球场试打。”

“你对我爸爸倒是比我还了解。”女人露出漂亮的侧脸,叉腰一哂,一时间风情万种。

“你爸爸也是我爸爸。”

“就你那张嘴会讲话。每次来看爸爸你比我都起劲,开心的像小孩子。我之前说今天要和你去做产检,你还推脱有开不完的会。喏,我前脚刚进老家做饭,你后脚倒是追到了?真不晓得谁才是他亲生的。”

仙道报以无限春风的微笑。他是知道妻子并没有真的在抱怨,岳婿关系融洽哪个女人不乐意?
“午饭做的是咖喱么?已经闻到一厨房香味了,我去找爸爸回来吃饭。”

“狗鼻子倒灵,”女人笑意更深了,“可别说说是喊爸爸回来,结果野到一块去了。”

仙道应声离开了这栋年代久远的和式公寓。脚踩榻榻米而过吱嘎吱嘎的声音中间掩藏着女人察觉不到的压抑已久的兴奋。

她无法想象的温和男人背后火烧般的灼热。

2、
男人喜欢自由不受约束,所以每次出门都会刻意或无意将妻子买给他的手机遗忘在茶几上。但仙道却总能抓住男人的身影,无论远近,迅速而准确。

就像现在,虽然社区篮球场在左手边五十米外,仙道却毅然选择了相反的方向。
社区篮球场三五不时便会有附近的住户或高中生来组织3对3街头篮球比赛,平日来说是喜欢热闹的樱木的最爱。但是新篮球的手感还不够熟悉,在完全磨合之前,男人一定会先单独小训一阵,这时候稍远的保险株式会社内部篮球场就成了最佳选择,至于要如何进入,在非通勤日,往往一条烟就可以让门卫熟视无睹。

而今天,门卫幸运地先后收获了两条烟。

3、
尽管一路就不可抑止地幻想着男人身体每个细节,但是真正看到他精赤的背影时,依然在一刹那间让仙道血液倒流。

锐利而光滑的肌肉纹路在麦色皮肤表面绘制出一张充满男荷尔蒙的图画,而汗水顺颈部淌下终于打湿运动短裤所勾画出的臀部完美轮廓,比起视觉冲击,对仙道来说,更像是一种视觉暴力,迫使他几乎用尽全部理智才能稍稍缓和喷张的血脉。

他朝思暮想了这具身体多久……
每次都是他逼迫自己压缩完成工作的动力,然后救命稻草般抓住女人探亲的机会,像候鸟一样飞回男人的身侧。

“刺猬头!”男人在一记干净利落的远射后,回过头对着仙道耍帅地笑。
红发依然挺拔而又鲜艳,岁月几乎没有在他的脸上留下任何痕迹,也只有在眉眼被笑意折弯时,才能看见细小的纹路从两鬓伸展开去,然后迅速消失不见。

任谁都会怀疑他竟然是一个早已年过不惑接近半百的欧吉桑。

“小雪叫你来抓人的么?”
“她咖喱饭快做好了。”
“真是的,每次都会被你找到,本天才还以为藏的很好呢,门口的那个小哥真不讲义气。”

被一根烟收买的人当然也会因为另一根烟出卖。
然而仙道只是微笑着没有解释。

“既然来了,那陪我再打十分钟吧,one on one!”
男人做了个一对一的手势,然后将球向仙道抛来。

仙道后退一步才勉强接住,庆幸没有出丑的同时便在场外尝试跑动运球以掩饰自己过于兴奋的情绪。然而只一抬脚就几乎踉跄跌倒。

“刺猬头,你穿的是皮鞋诶……”男人苦恼地皱起眉头。

“不要紧,习惯就好……”仙道努力展示出轻松的姿态来,他并不想因为一双鞋而失去与男人独处的机会,可惜结果并不如人意,他持续被过于坚硬的鞋尖绊倒。

“呐,”男人思索片刻后绽放出灿烂的大笑脸,然后左右脚跟互相轻踏,把球鞋甩出,“我记得你跟我鞋码差不多,你穿我这双就好了。”

“那你呢?”

“本天才赤脚也能赢你!”

那真的是一双赤足。胡乱出门的樱木连袜子都没来得及穿,脚背的肤色因为长期远离日光的原因而比脚踝稍浅,趾甲被仔细的修剪过,工整地贴合着十趾。

终于只剩一条短裤,因为好玩而在地板上左右跑动适应的的男人在仙道眼里蒙上了一层情(大雾)色的意味。

他小心地将自己的双脚伸进湿热的鞋中,闭上眼睛感受男人残留的体温和汗水,他无比珍惜每一次和男人的接触,无论是直接的或间接的。

4、
他一败涂地,跌坐在地板上,双手撑在背后,汗水勾勒出成对的潮湿掌印。
但他却由衷庆幸,原本约定的十分钟硬生生被他拉长到一小时,哪怕一球未进。
回想过去三千六百秒里,在这个密闭的空间中,男人只面对着他一个人奔跑投球扭动漂亮的胴体做出夸张的胜利动作;男人喜悦紧张失落所有的情绪只因为自己而波动,仙道就好像拥有了别人无法触碰到的不可名状的幽秘的宝物那样喜悦的鸡皮疙瘩都要起来了。之前坚持了一个月日日下班往健身房跑终于有了回报。

“嘿,刺猬头,你体力有进步诶,上一次可是一个回合就趴下啦。不过和本天才比还差一大截。现在的年轻人太缺少体育锻炼了。你可不能自满噢,你是代替我肩负保护小雪重任的男人,至少要像我一样强壮才行呀。”
男人叨叨絮絮地说着,摆出长辈教导后辈的姿态,但是衬上因适量运动而爬满红晕的赤裸身体以及逞强绷直而显得滑稽有趣的脸孔,却让仙道产生了“好可爱”这样的心情。

这样可爱的男人现在只映在自己眼中,这样可爱的男人现在只属于自己,仙道希望此刻可以无限延长。他贪婪地用视线代替手指在男人的身体上来回触摸,享受这个仰视的角度带来的无限体验。

最终眼睛胶着在男人松垮的短裤下方,再也移不开。
也许是因为舒适也许是因为男人把这间球场当做自家后院一样随便,男人那件宽松的运动短裤下面什么这没穿……
一时间春光乍泄……
从他的角度,可以看到男人若隐若现饱满的睾丸,仔细观察的话还能分辨出躲藏在阴影里被浓密森林包围着的阴茎。
天晓得他用了多大的自制力才阻止了自己想要立刻扒下男人短裤抚摸吮吸的冲动。

“刺猬头,现在几点了?”

被男人从充满肉欲的幻想里拉回,仙道手忙脚乱地从口袋里找出防止撞到篮球而事先脱下的手表:“一点半了已经。”

“啊啊啊啊啊啊”男人用力抓了抓脑袋上的头发,跳脚道,“完了完了,小雪一定等到发火了……刺猬头,你还要坐多久啊,快点起来。”

仙道故意摆出体力不支的样子,始终没能成功站起来。
男人撇了撇嘴,然后弯下腰伸出手。
仙道紧紧抓住男人的手,却没有立刻着力。
摸索着悄悄调整姿势,考虑要如何让男人稳稳地跌落到自己的怀中。
如果装作脚下不稳在站起来的过程中摔倒,一定也能带倒没有防备的男人。
他并不想放过这个可以亲密接触又不会让对方怀疑的机会。

因为动机不纯而紧张起来……短短的几秒时间里,心跳攀升到了比one on one时更加激烈的频率。
然而就在他下定决心打算突然猛力拉的时候,男人却比他更迅速地松手了。

“嘭”
仙道重重摔回地板,尾骨处传来自讨苦吃的阵痛。
“噗哈哈,刺猬头你还是小孩子么?”男人笑的快要直不起身,“故意把人带倒之类的恶作剧怎么可能骗的过我。输球输给本天才并不丢脸啊,没必要这么报复吧?都已经是成家立业的成年人了,不要那么幼稚哦,走啦,再不起来我就真的把你扔在这边了。”

被识破了,又没有被识破。
该苦笑还是该庆幸呢。

男人说完后便真的只留给仙道一个背影,往门口走去,路过他扔在球场边的那双皮鞋,轻巧地跳上去踩在脚上,啪嗒啪嗒左右走了两步,然后满意地回过身:“这双借我咯。”

仙道扬起微笑点点头。
一时间心口甜腻的连蜜都要涌出来了。

tbc

lz最近可能没时间再更文了,
lz的爸爸今天被诊断出癌症,下个礼拜要手术
lz厚脸皮地来求祝福,请保佑我爸爸手术成功,请保佑我爸爸健健康康。

!萌了!心怀不轨的女婿和年轻丈人的故事,于是可怜的妻子被炮灰了。啧啧啧,这种禁忌的感觉大好啊。
沙发 2010-4-19 22:43:38 回复 收起回复

翁婿?!好新颖的设定~
仙锅居然幻想花道很久了 hoho~
小雪必须要灰得艺术 灰得彻底!

话说 那第二章也太短了吧~
板凳 2010-4-19 23:06:29 回复 收起回复

嗷嗷!仙花,仙花,翁婿,翁婿!!什么还有一个妻子?在哪儿,我看不到。

口齿不清,胡言乱语中……
地板 2010-4-19 23:15:37 回复 收起回复

果然是妄念~~这个关系,禁忌的厉害了 丈人和女婿 嗷嗷的 为毛那么萌(因为你BT= =+)
仙哥为了接近花花娶了花花的女儿,可是心里压抑不住的情感要怎么处理,嗯嗯,超级想往下看!!!
期待更新~~LZ大人加油↖(^ω^)↗
5# 2010-4-19 23:21:22 回复 收起回复

花花居然有女儿,怎么可以这样?!!!
为什么花花在在结婚之前就没有被拿下?就算是小仙哥为了花花娶他的女儿,但是也不能就这么便宜了他!楼主再整出个牛哥洋爹给小仙哥当情敌吧…………
6# 2010-4-20 12:32:29 回复 收起回复

禁忌的感觉 哦哦 大爱
特别是仙道对于樱木感官上的描写,真是太刺 激啦
期待下文 小仙哥也该付诸行动了吧 这么看着终究不是你的哇 哈哈
7# 2010-4-21 20:06:56 回复 收起回复

第一次看到岳父與女婿的文,OH MY GOD!  萌翻了!  

小仙哥要怎麼撲倒花花?   好期待唷~
8# 2010-4-21 22:07:45 回复 收起回复

翁婿~~~~为了岳丈才结的婚?
仙道不HD啊~~~
9# 2010-4-21 23:26:14 回复 收起回复

天呀!真是禁忌呢 呵呵
女婿和岳父
真是太有 差距了
不知道媳妇怎么收场呢 呵呵
10# 2010-4-22 09:29:23 回复 收起回复

我想说的是,花道为什么会有女儿,555,我可以理解为这是他与先夫流川收养滴吗,于是流川一不小心仙逝了,给了仙道乘虚而入的机会,于是仙道为了接近花道娶了他的女儿
11# 2010-4-23 00:36:39 回复 收起回复

这个设定激萌啊,禁忌,年下,太有爱了啊
仙哥大胆地去推到乃的亲亲岳父大人吧
12# 2010-4-23 19:16:11 回复 收起回复

脚踩榻榻米而过吱嘎吱嘎的声音中间掩藏着女人察觉不到的压抑已久的兴奋。大人,这是虾米意思啊,难道花花滴女儿是同人女?偶瞎猜的,无视偶吧
13# 2010-4-23 22:50:53 回复 收起回复

这种文还是第一次看到艾,作者好棒啊,很喜欢,快更文吧楼大
14# 2010-4-27 17:20:53 回复 收起回复

嗷嗷叫~~这个题材真是萌到极点又晴色到极点啊啊啊~~T///T
楼主大人大大的奸诈啊~那么短也分123....TT这点只能算1啊...作为惩罚!要赶紧更新同等分量的下文来呀~~>_<
小仙哥~借探亲的名义亲近小花爹多辛苦啊~早知道你当年应该入赘啊~~哈哈哈哈!
15# 2010-4-27 22:11:55 回复 收起回复

这个设定真是萌翻
禁忌感十足啊!仙道桑~要怎么突破这层关系呢?
楼大——快快来更新啊!
16# 2010-4-28 19:15:27 回复 收起回复

LZ!!求更新啊!!这么萌的开头你不要卡在这里啊,群众纷纷表示萌了。心怀不轨的仙道难道一开始结婚就带着接近花道的目的么。快来快来继续~~~~~~
17# 2010-4-28 23:48:50 回复 收起回复

这?就是1-3啊,才刚开了个头的说。555
仙仙同学要怎么捅破这层纸呢?面对这么纯的花花,还是自己的丈人呢。。。好期待
18# 2010-4-29 20:28:27 回复 收起回复

嗯,一来就看到了好文,期待结局
19# 2010-5-1 19:04:50 回复 收起回复

禁忌的感觉就是好啊
不过仙哥太不淡定了啊,太显山露水不从容了
20# 2010-5-9 04:20:46 回复 收起回复