花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 有關井上劇透的結局!!!!!---櫻木花道歸隊

最近又想要重回井上老人家畫製SD時期的那時候的懷抱,於是又去看了大家都幾乎看過的那本畫冊!!

看著看著突然有個想法!!難道這些就是井上他老人家劇透了嘛?????!!!!!!!!!

大家都應該知道井上他有說過其他角色可以不用改變他們的外型,只要維持原樣就好。

可是身為主角的櫻木花道,他卻不停的在改變,成長是一定的,不過最明顯可以表現出成長的關鍵-----

還是髮型!!!!

看到畫冊還有廣告根據某位高人的指點之後,我才有恍然大悟的感覺!!

只能說這位高人眼睛非常銳利呀!!!!!!!我竟然一直沒有發現這麼大的劇透!!!!

因此現在來跟大家分享討論。(哈哈說得不好不要打我)

以下是我看到畫冊的幾個小想法,

對於畫冊的內容,我覺得有幾幅圖片很有時空連接呢!

先從下面"十日後"這張講起。

這張應該可以算是IH賽時期的吧,漫畫跟"十日後"封面櫻木的髮型幾乎無兩樣。

http://f23.yahoofs.com/myper/wXK ... pg?TTYU55MB0RkicNBM
(因為上傳的圖幾乎都變成叉燒包所以我再附個小連結)

再來就是大家都知曉的復健中的櫻木的開放式結局。(這裡我就不廢話貼圖了)

然後畫冊上:
一直在想櫻木花道甚麼時候會回來歸隊、背傷痊癒的如何,大概幾時會好這類問題,

我想確切時間大概是在冬天,冬季選拔前這裡出現吧。

IH賽後受傷休養的櫻木是剛放暑假的七八月,一直靜養到冬天,以櫻木強健的筋骨來說應該不為過,

而且,你們看到了秋天還未歸隊的櫻木君,流川楓的眼神不正透露著深深的思念之情嗎???!!!

http://f23.yahoofs.com/myper/wXK ... pg?TTYU55MBQhqrT_GB

咳....對不起我亂入了!!先別打偶!!還沒說完.....

然後就在這一張就到冬天了!!!快看看是哪個美人兒出現了呀!!!!!!!

這邊可以明顯看到小三還在!

小三若是已經參加過冬季選拔的話,對他來說三年級的高中籃球生涯已經到此為止,

所以目前應該是為了冬季選拔在做練習的準備。

http://f23.yahoofs.com/myper/wXK ... pg?TTYU55MB8wzrm3c7

再來這裡就到了春天!!!你們快看櫻木君的髮型非常清楚且明顯地又長長了!!留著非常帥氣又陽光的髮型!!

額頭前端的頭髮已經可以到了因為重力自然垂降的長度!!!

似乎也有雙新鞋子哪。

http://f23.yahoofs.com/myper/wXK ... pg?TTUG55MB7of7s53t

在最後就是廣告~~~

這是證明櫻木花道背傷修復良好的證據!!

スラムダンク Aleph
<SPAN dir=ltr title=スラムダンク Aleph>スラムダンク Aleph </SPAN><BR>
http://www.youtube.com/watch?v=O6SjDHQ01d8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=O6SjDHQ01d8&feature=related

這廣告隱含很大的玄機!!!

一定要仔細的看!!!!!

快看看重點是宮城的球衣!!!!!!!!已經不是7號!!是接替大猩猩的4號了!!!!!!

流川還未去美國 ,

而且小三卻沒有出現了??

不要跟我說是經費不夠無法再請多一點人~哈哈

我的推論是櫻木流川他們已經進入二年級!!良田三年級!!!三井畢業!!

然後最後我看到有人上傳的這張圖片 !!!!!!!!!!!!!!!!

http://f23.yahoofs.com/myper/wXK ... pg?TTYU55MBcDxN05cr

這是哪裡來的呢????有人知道這張圖是出自哪裡可不可以告訴我??

看到這張大家被選為神奈川代表真的很興奮呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 5 嗷嗷!姑凉好细心

最后一张图难道就是秋国体代表队?衣服上都印着县的名字。
可恨!看不到樱木和流川的号码
但从4数过去,确实应该还是10和11!太好啦。永远的1110
沙发 2010-11-20 17:26:59 回复 收起回复

最后那张俺没看过啊!!=口=!!
湘北队真给力啊~全部都入围了=口=!!神奈川队最闪啊!!(美貌水平啊美貌水平囧,其他都是和尚队嘛~爆)
唉,内心很纠结……既想看后续又想就这样完美的完结TvT
板凳 2010-11-20 17:34:04 回复 收起回复

为啥我看不到图呢!~~~~(>_<)~~~~ 不要啊!我想看帅帅的樱木
地板 2010-11-20 17:56:55 回复 收起回复

我也看不到图啊,全部图都看不到,而且网络也打不开,是我的电脑问题吗?
5# 2010-11-20 18:20:30 回复 收起回复

回 1楼(zero) 的帖子

你倒是說到了我沒注意到的重點!!!!!!
數字真的大有玄機阿!!!!(這老頭怎麼都玩花樣不老老實實的.......)

我想清田一定是插隊跑去跟櫻木聊天了!!!!!

你看!!流川那個不爽勁兒!!!

暗自在心裡罵清田野猴子罵得兇呢~~
6# 2010-11-20 18:33:35 回复 收起回复

5555 RP,RP你在哪里!!

俺也看不到图,点击链接也找不到 555

我要看花道哇[s:32] [s:32] [s:32]

------

看到啦看到啦~谢谢LZ 辛苦了~~~
哦,请问最后一张图片的名称是:花道和众攻君合照嘛?
清田你。。。我不蛋定了。。。马上去找清花文看!
7# 2010-11-20 18:44:16 回复 收起回复

为什么我什么都看不到,网页错误:(
8# 2010-11-20 19:28:53 回复 收起回复

默默的感叹悲催的校园网  
姑娘  附件传不了咩  用附件吧!!!!
9# 2010-11-20 20:43:40 回复 收起回复

为毛我用了代理还是看不到图啊。。难不成要翻墙呃

谢hu君,能看到鸟。鱼住厨师装HLL的酱油哦。。野猴子那是赤果果的勾肩搭背么
排didi和尚队。当初看IH赛就觉得,山王整个一相扑和尚团么。。
10# 2010-11-20 21:19:48 回复 收起回复

我看的到图啊,每一张
广告里宫城的4号俺也看到了,但是没想到这点!
最后那副神迷大图tres geilile,赤木和渔住都在,应该是什么时候的情况?如果说冬天的话渔住应该已经在掂大勺了的说。
清田和樱木的关系已经这么好了,怎么说也应该是山王一战以后。重点是樱木身后牛哥的表情哟~~看着右面,那明显是吃醋了口牙!
11# 2010-11-20 22:04:23 回复 收起回复

看到神奈川那一队人真的感觉非常幸福!!!
关于那些男孩,那些梦想,如果可以一直继续下去,就好了~
但是像现在这样,留给人无限想象与希望的结局,也非常美好~
12# 2010-11-20 23:33:42 回复 收起回复

最后那張圖太強悍了
在哪里出的?難道這就是傳說中的sd第二部?
13# 2010-11-20 23:34:34 回复 收起回复

引用第9楼ru_hana于2010-11-20 21:19发表的  :
谢hu君,能看到鸟。鱼住厨师装HLL的酱油哦。。野猴子那是赤果果的勾肩搭背么排didi和尚队。
当初看IH赛就觉得,山王整个一相扑和尚团么。。

**哈哈哈感覺得出來井上大人是神奈川命,每個人都被設定的有型有款,不光是山王其他人也
   有點拙樣兒~~**
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用第6楼葵鹿于2010-11-20 18:44发表的 :

看到啦看到啦~谢谢LZ 辛苦了~~~
哦,请问最后一张图片的名称是:花道和众攻君合照嘛?
清田你。。。我不蛋定了。。。马上去找清花文看!

**一張圖就暗藏玄機呀!你看看那個勾肩的動作,後面有多少人臉色多黑!
其中看吶~就拿小三同志來說,心中的OS一定脫離不了林祖母一家人上上下下的問候。**
14# 2010-11-21 00:52:06 回复 收起回复

回 10楼(半夏的灯火) 的帖子

這圖我把它當個例外呢~  以時空順序來說在原著主線一定不可能是真的!!
因為那個和尚頭澤北還傻站在哪兒呢!!

而且這個陣容我倒是想到佐佐木雅良的糧食本描寫冬季選拔前集訓的
"come fly with me"跟合宿本"untouchable"
湘北全員入選連魚住也在岡田教練的勸說下又重新執球,你說巧不巧正好有個對照呢。

這明明是井上畫好玩的,結果也這麼天時地利人和地被佐佐木當題材了吧我猜。

不過真有趣呢!!!魚住那人日式的廚師袍底下,是不是穿著球衣呀?哈哈哈

最後再囉嗦個一句哈哈,先看到這圖馬上第一個找花道跟流川在哪裡,
發現不遠,就鬆了一口氣(是在幹啥呀我)

他心底想著等會晚點兒再跟你這招蜂引蝶的白癡算帳!
就根據這個題材寫篇文吧!(搓手)~~~~~~(被打飛)
15# 2010-11-21 01:22:33 回复 收起回复

哟西,终于看到了,辛苦Hu大人。。。虎摸一下。。。
        话说第一张图,木暮是司机咩,眼镜兄!!!不过那辆车子好可怜啊,要承受那么多个“高人”的压力,会不会被压扁啊。突然想起了同病相怜的小绵羊。。。SD里第一劳苦功高的道具。
        第二张的牛哥眼神很深情。。。是不是在心里PS着:“秋天了,那白痴还没回来吗。。。”
        至于第三张图,我第一感想是:“他们不冷吗?”好吧,我知道我这么想有些煞风景。
        第四张太迷人啦,我好想和花道靠在一起睡啊!不过估计会被PI飞。。。
        最后第五张,清田明显是插队了,可以看到牛哥和三井之间空出了不少的空位,估计那是清田的位置。留意到鱼柱是穿着厨师服的,难道说他们合宿训练时,鱼柱是专用厨师。。。
16# 2010-11-21 10:38:24 回复 收起回复

很遗憾呢,你给的链接我都点不开,不过有几幅图还是能够看到的。比如枫叶流川,落樱花道等。
姑娘你这想法很棒呢! ^^b    井上大神貌似原本也是打算继续画下去的,不知什么原因后来就不了了之了,很遗憾啊。但是他有说等手头的作品完结了他会考虑重新执笔。
嗯,很矛盾的心情吧,毕竟都过了这么久,我是既想看续集又有点担忧。唉…… 0.0
17# 2010-11-21 14:07:16 回复 收起回复

啊啊啊,链接都打不开,图也有几张看不到~~
好喜欢这些图~~
18# 2010-11-21 15:12:13 回复 收起回复

非常喜欢,谢谢LZ。
花花在树下睡着的样子真是太好看了,喜欢死了。
流川也非常深情,一定是在想念花道吧。
555 真希望故事永远不会结束。
19# 2010-11-21 15:19:10 回复 收起回复

很好,花道和流川还是形影不离
20# 2010-11-21 19:18:55 回复 收起回复