花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 坐等两个月无动漫的生活过去.....

猛然看到的新闻,日本动漫停播2个月。
神啊,自银他妈莫名完结之后我追海贼追得无可奈何但也死心塌地,
不带这样2个月都空白着啊。

果然地震很可怕啊。希望日本无辜的民众早日走出阴影。

希望日本人民赶紧渡过难关,没有日本动漫日剧的日子先追着美剧看好了。
沙发 2011-3-17 19:17:17 回复 收起回复

还好我没有专门追某个漫画...之前在看的<我们的存在>也基本每次都要2个月才能看到..好不容易看到结局的苗头结果地震了..这是杯具``
板凳 2011-3-17 23:40:57 回复 收起回复

希望漫画家都安好!我看网上说高桥留美子,富坚和他老婆(好像是画美少女战士的)、还有我最喜欢的田村由美失去联系了,哎!希望没有什么事啊!

我有一年多没看OP了,想当年我也追海贼追的要命!暑假通宵看动画,看到感动的时候哭的要死!每天早上都是一把鼻涕一把泪的,精神憔悴,倒床就睡,晚上接着看。看完动画又看漫画最新连载,看完新连载,又看动画。超级喜欢OP的片头片尾曲,每天都反复听。

后来工作了,就很少有时间看OP,最近才知道艾斯死了!我哭的要命啊!最痛苦的是过了这么久我才知道!就像看到一个很亮很美的星星,但其实它已经爆炸消失了,你想再去找寻它却无能为力了。海贼王对我来说不仅仅是一部经典的漫画,更是我的青春回忆,哎,年纪大了就像个大妈了···啰啰嗦嗦说了一大堆

不知道沁晴喜欢看场面比较大的漫画不?推荐田村由美的《婆娑罗》,虽然是少女漫画,但是真的很好看,是我心里少女漫画的NO.1(少年漫画当然是SD啦),她现在连载《7seed》我就不推荐了,因为蹲在坑里很难受啊,更新的又慢,国内有不是很红,图源有时候都没有··
地板 2011-3-17 23:49:27 回复 收起回复

《婆娑罗》真的不错呦,值得去看!
富坚和田村由美都没消息?=A=
5# 2011-3-18 18:16:19 回复 收起回复

富坚这个贱人竟然没消息……嗷嗷,老子还没有千山万水游到小日本QJ他,还没有关小黑屋囚禁他,还没有一日三餐小皮鞭鞭笞他,丫竟然敢没消息,你妹哦,富坚要是敢借着这次灾难装死,老子就……就……

ORZ,富坚你可得好好的,你要是敢消失,诅咒粉丝的口水淹死你,让你不得安生!
6# 2011-3-19 09:26:06 回复 收起回复

俺已经很淡定了……
最近在翻SD漫画,翻过之后又去看动画,然后决定了!
花花依旧最高!
小三排第二吧,我最近发现他挺可爱的。

本来也没有什么特别期待的,只有4月新番美食的俘虏我还比较期待,[s:54]尤其期待萨尼和阿虏之间的不知道会怎样爆 发的JQ……[s:51]只是现在也不抱希望了,谁知道这部动画会不会照常上映阿。[s:49]
7# 2011-3-19 10:42:56 回复 收起回复

嘛。。那什么家教竟然更新了!
8# 2011-3-19 11:56:50 回复 收起回复

引用第5楼凤阳凤歌于2011-03-19 09:26发表的 :
富坚这个贱人竟然没消息……嗷嗷,老子还没有千山万水游到小日本QJ他,还没有关小黑屋囚禁他,还没有一日三餐小皮鞭鞭笞他,丫竟然敢没消息,你妹哦,富坚要是敢借着这次灾难装死,老子就……就……

ORZ,富坚你可得好好的,你要是敢消失,诅咒粉丝的口水淹死你,让你不得安生!

很多人说富坚绝对会没事,祸害遗千年嘛!但是他会乘着次装死消失···我都无所谓了,他就算活着也不会把猎人的坑填了估计!哎

9# 2011-3-19 16:45:11 回复 收起回复

不追动漫好多年了
我什么都看过一点,但好像都没有能打动我的
10# 2011-3-19 19:53:14 回复 收起回复

引用第7楼three于2011-03-19 11:56发表的 :
嘛。。那什么家教竟然更新了!

是动画么? 更新?!!! 这是顶着巨大压力更新的么!!!
11# 2011-3-19 20:02:08 回复 收起回复

连漫画也不更新么?可是OP和死神,柯南都有更新.别的我倒没注意看..现在很少追漫画了..
最近的天灾太多了.希望灾后人民都赶紧振作起来..
既然现在没有新动漫.那只好重漫旧漫了...再看一次灌篮咯.花花总是看不厌的..
12# 2011-3-21 00:44:57 回复 收起回复

好消息是上周有OP漫画,坏消息是这周没有TAT

不晓得四月银魂还能不能按时播出,还有一堆新番啊……
希望尼轰早点走上正轨吧
13# 2011-3-21 23:26:09 回复 收起回复

话说没有银魂本就是活不下去的事情,
真的到了没有阿银就没有力气的地步了啊。
所以千万不要再说什么银魂不能动画了,
无论是组长还是哉叔还是建一君都是重要的啊,
所以银他妈真的太重要了,少了这个我绝对会萎靡到底的。
14# 2011-3-22 10:21:20 回复 收起回复

这张图告诉我们银他妈能更新啊有木有!
15# 2011-3-22 15:58:29 回复 收起回复

何解呢? 不過還是有些動漫有更新的
16# 2011-3-23 19:52:18 回复 收起回复

17# 2011-3-23 20:59:50 回复 收起回复

诶,我真的是老了,无力追新番鸟。(貌似一直就比别人慢一拍…… orz)

在2012到来之前,最希望看到的就是——柯南小学毕业。。 =.,=
18# 2011-3-28 16:45:37 回复 收起回复

许多知名及不知名的漫画家都翘辫子了。。。不禁难受了。。。心疼
19# 2011-3-29 16:44:12 回复 收起回复

坐等的是海贼王和银魂新番啊。不是那些个酱油君啊。
还有最游记外传剧场版啊......

都等了一年了啊混蛋!!!!
20# 2011-3-29 22:37:24 回复 收起回复