花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 红猪

[闲聊] 话说,最近忽然对生子文产生了浓厚的兴趣。

有同好不?
貌似我没看过流花的生子文呢还!
有姑娘推荐没有?
最近想看花道壮士一把?

其实我最近特别想看流花的妓院文,我去,我太邪恶了。。

最好花道是将军后代,被发小仙道或小三带着去喝花酒,暗恋花道很久的流川就在妓院里把花道给办了。

至于流川是怎么流落到花柳之地的,那就是一个很纠结的故事了。

然后花道少爷就和花魁流川展开了你追我赶轰轰烈烈的爱情长征。。。

光是脑补就很high啊

言归正传,我好像没有看到过漂亮的生子文,期待楼下姑娘推荐。。。
沙发 2011-3-31 20:57:54 回复 收起回复

回 1楼(狐狸花) 的帖子

跪求麦子版流花妓院文……不好意思歪楼了
板凳 2011-3-31 20:59:33 回复 收起回复

1楼的,你是需要我抽打你写这种文吗?人家被你说得心痒痒啊。

说起来生子文……真的很少,有欧墨尼得斯的Child,哥再继续回想下
地板 2011-3-31 21:02:37 回复 收起回复

我想到萌的梗!
古代宫廷背景,青梅竹马的流花,虽然亲亲热热,但是毕竟还小,所以两人都不太懂,然后花道被抓去和亲(没错我就是爱这个和亲童养媳),在沙漠被仙道养大,期间教会了这样那样羞涩18禁的东西。然后牛儿揭竿而起,奋起追妻的故事
5# 2011-3-31 21:12:38 回复 收起回复

抬头看楼上几位,你们是来砸场子的吧~~老子求的是生子生子生子!!掀桌!

人家就是想看流川下克上吃干抹净没想负责任之后,花道居然有了!!!
于是只好先上车后补票,伺候孕夫大人不说还得忍受花道的各种脾气
然后每天看得到吃不到,X求不满。
6# 2011-3-31 21:17:54 回复 收起回复

回 5楼(红猪) 的帖子

欲求不满的牛儿最喜欢了!
7# 2011-3-31 21:19:51 回复 收起回复

哈哈哈,楼主mm,我们其实是借宝地happy的嘛,除了不准打脸,你可以尽情调戏我们哦,come on~

欲求不满的流川超级萌啊,下克上也很美,最好两个人都很迟钝地没发觉对对方有感情啊,那简直就太棒了!!
8# 2011-3-31 21:23:09 回复 收起回复

ls的去写一篇吧!
最好之前的H热烈奔放鼻血横流,对比后面的禁欲系才更加心痒难耐!
9# 2011-3-31 21:25:51 回复 收起回复

光是看了楼上几位的就让我心痒痒啊!流花生子啥的温馨版的漫画有,但是我想看渣牛哥滴!
10# 2011-4-1 04:27:58 回复 收起回复

我想看大肚子HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH啊!!
最好是那种肚子大到只能骑乘的H啊!
谁去写???!!!
11# 2011-4-1 09:25:16 回复 收起回复

我昨天刚在晋江上看了一篇流花生子文叫《孕期蜜事》可以去看看,蛮温馨的。
12# 2011-4-1 09:42:27 回复 收起回复

百度流花吧有一篇生子文的。
13# 2011-4-1 11:59:54 回复 收起回复

貌似我以前见到很多花受生子文的 只是都写得很一般呢。
有一篇印象较深的流花文,题目忘了,说花道被人陷害吃了生子药,然后就壮士了,乳房还肿大起来,壮士期间还用紧身衣捆乳房肚子= =通篇H较多。
14# 2011-4-1 15:39:30 回复 收起回复

我也好想看生子文,《孕期蜜事》看过了,这篇很温馨,不过还有没有别的呢?话说上面说到的妓院文,为啥牛哥在妓院咧,他在妓院虽然有能有很多客人,但我想都会被他的眼神给冻死。不过如果他在妓院,我觉得他一定是老鸨。
15# 2011-4-1 16:10:43 回复 收起回复

当时看了漫画G-Shock之后难过了好久···看到花花怀上孩子都有做母亲的感觉了又失去了BB....那么伤心.........

现代背景···然后流川是生物工程学家,正在进行关于无性生殖的研究。花花为了赚取生活费而当了志愿者,在实验期间流川被花花所吸引···但是又是实验品··(中间虐一下)..最后流川利用基因工程改造花花sperm的Y染色体->X,再注入无核ovum. 然后就是试管婴儿技术原理让流川的sperm于ovum结合,将胚胎植入子宫(不过子宫提供者是别人)最后生下他两的BB(由于实验需要大量sperm··就免不鸟··

5555要是有文采我就去写鸟·····
同求生子文!!!!
16# 2011-4-1 16:49:40 回复 收起回复

先回主楼
生子有老白的《朔风》不过是ALL花
还有此文的同人文,白家粉丝写的

另外麦子,我萌了你说的妓院文
哇咔咔
17# 2011-4-10 00:18:49 回复 收起回复

我印象中看过一个生子漫画~~啥名字忘了
18# 2011-4-10 00:48:39 回复 收起回复

LS一众只提供梗不写文的银太坑爹了,那么萌的梗快开文啊!掀桌
4L的梗尤其爱口牙
19# 2011-5-3 20:12:25 回复 收起回复

话说,最近一般的文还真挑不起额滴胃口,虾米生子文呀~人X呀~嗷嗷嗷嗷!说起来就狼血沸腾鸟!流花的生子文好少....逮到一篇是一篇呀~想看花道的小包子~~好想看俩人的小乖乖~嗷嗷嗷!饥渴了=。=嘿嘿
20# 2011-5-4 15:00:04 回复 收起回复