花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 本人想求两篇文章啦~~~~~~~~~~

找不到有求文的,所以不知道发在这里行不行

那还是N久N久以前看过的文章,现在是怎么找都找不到了,就是流花的爱杀和典藏,这两篇都很好看呀,我想要是哪位亲有的话,可不可以发给我呀????????

本人的邮箱:nickypotatohan@yahoo.com.cn

先谢谢了~~~~~~~~~~~~~

爱杀和典藏都是十萬年坑....
作者大人都不知去向了..........
沙发 2011-6-12 19:17:25 回复 收起回复

这2文真的是坑了,还是忘记吧,忘记吧,阿弥托福
板凳 2011-6-12 20:31:29 回复 收起回复

两篇都是坑文,文笔和剧情都很好,以前在枫冰樱焰的青涩阳光里有收录
可是现在不知道为什么,可能是服务器的关系,登不上去了,我也很想要啊,但也就是找不到啊~~
有的亲常联络啊呵呵
地板 2011-6-13 22:36:28 回复 收起回复

好多坑哦  我倒想看狐狸的嫁娘呢  有誰有可以寄到pc6128@qq.com給我嗎  我超想看的可惜找不著  呜呜   好心人  好心人  快傳予我  謝謝喔
5# 2011-7-6 13:28:15 回复 收起回复