花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 大家都来说说哪个花受漫画的接吻场景最让你心动?

大家好,这里是新人小黛,请多多指教!
作为花受本命,看过很多的同人漫画,几乎每篇都会有小攻亲吻花花的场景。(每到那个时候,我是最鸡冻的!)

那么到底哪篇漫画里的接吻画面让你觉得心动?欢迎大家一起来讨论讨论!

首先我来,我最喜欢的是平忠子大大的那本CRESCENDO里,流川和花花在海边深情的接吻。虽然只是黑白的剪影,但是却让我有心动到想哭的感觉,仿佛回到了初恋的时候。
就是下面这张。我好好的截起来保存了

每次看漫画或者小说的时候,嘴角总是不自觉的微笑再微笑。六岁的儿子看到就说:嘛嘛,你不是说看恐怖漫画么?为什么总是笑?(因为他老是爱看我手机,虽然漫画锁了密码,但是还是怕他看到,所以骗他说我在看恐怖漫画。花花和各位小攻,果咩~!)
那种发自内心的甜蜜感觉实在太棒了!花花的幸福就是我的幸福啊,小攻越爱他,我就感觉越开心。看来我是真的没救了,大家不用理我,请多多发表!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘛~那肯定要提到带我入流花CP的山根大妈了,当看到CROSS ROAD流哥霸气的强吻花花那一幕,我霎时被雷电到、心肝乱颤,从此奔向流花CP大队中,不可自拔
沙发 2016-6-8 16:25:07 回复 收起回复

最喜欢IF you里小仙哥在更衣室里亲吻花道的画面,从手开始的亲吻,不用言语不用描述就能感受到小仙哥对花道喷薄的爱

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2016-6-8 18:53:10 收起回复
盛夏光年 2022-5-29 05:41
就这几本仙花,被翻烂了,哈哈哈哈

啊!剪影真美好啊~~少女心咚咚跳要爆炸是怎么回事~~~
印象最深的是扇桑的《右手》中最后流川找到花道边吻他边告白那一幕
每看一次都能感动到哭出来,虽然这漫不算严格意义上的流花,但还是最爱啊

最近看的一篇是平忠子的QUEENSESSIONS ,这一幕亲吻不是因为画面好看,是因为流川的台词,当时俩人在一块看NBA录像,花道吵吵闹闹的,流川就亲上去了
还任性滴说都是你不好之类的2333,

本帖子中包含更多资源

x
地板 2016-6-12 13:37:56 回复 收起回复

山根,山根的樱木超级美,每次被流川强制爱的时闭眼有种淡淡的忧伤。
5# 2016-6-14 22:49:53 回复 收起回复

印象中也是 山根绫乃 的漫画 诶。
6# 2016-7-19 02:07:18 回复 收起回复

山根大神的漫画呀!还有就是宇野朗=-=!我还是喜欢流川霸道的强吻樱木啊=www=所以让我从此踏上流花王道这条大道上_(:з」∠)_
7# 2016-7-28 01:10:07 回复 收起回复

說實話已經很久都沒有看漫畫了,喜歡的老師也幾乎不記得了,不過滷煮說的最喜歡第三張呢,有點少女的感覺。
8# 2016-8-6 11:53:01 回复 收起回复

回 3楼(月见) 的帖子

月见酱,扇桑大大的那个吻我也超萌的!(嘿嘿,不是严格上的流花,我还是被萌倒了!)平忠子的漫画每一篇我都好好收着,对她描绘的吻,完全没有抵抗力!
9# 2016-8-28 22:24:08 回复 收起回复

来看这贴,简直要有颗强大的心脏啊~
10# 2016-9-2 10:23:03 回复 收起回复

回 3楼(月见) 的帖子

这些漫画哪里看啊
11# 2017-1-14 18:59:23 回复 收起回复

引用第2楼丁卡卡于2016-06-08 18:53发表的  :
最喜欢IF you里小仙哥在更衣室里亲吻花道的画面,从手开始的亲吻,不用言语不用描述就能感受到小仙哥对花道喷薄的爱

啊啊啊一直都觉得尾巴女神签名上小仙哥的背后抱让人心醉,可惜一直不知道漫画的名字,看到这楼的画风和色调立刻下载,结果竟然不是QAQ

但!是!这本漫画的小仙哥以及手背吻绝对可以列入TOP3,啊,充满了恋爱的臭酸味的仙花还可以来更多一些!需要更多投喂
12# 2017-1-16 21:23:04 收起回复
sapphire-007 2023-6-15 22:36
求助,仙道哪个丢硬币吻的漫画叫啥,PIN老湿!
pin回复sapphire-007 2023-6-15 22:44
cherry blossom,你怎么什么都不知道!
sapphire-007回复pin 2023-6-15 22:56
还得是您啊!老湿!{:1_245:}

这么棒的帖子为什么没流量TAT

刚补完丝瓜花的西高东低,被亲吻场景戳中了少女心少见的短且戳人的漫了,强推

本帖子中包含更多资源

x
13# 2017-2-13 21:01:35 回复 收起回复

仙道那个好赞啊…充满了不可思议的色气
14# 2017-3-22 13:10:06 回复 收起回复

印象最深的就是山根绫乃的了,但佐佐木雅良的仙花也很有感触
15# 2018-8-5 12:35:05 回复 收起回复

印象最深的就是山根的  断断续续看的 不全
当有一天 我的到一个山根漫画的文包时

二话不说低头下载
然后呼朋引伴  
16# 2018-8-8 10:31:09 回复 收起回复

回 2楼(丁卡卡) 的帖子

那个if you在哪里可以看到,俺竟然对这个没有印象啊!还以为看过所有仙花日漫滴说
17# 2018-9-22 19:39:58 回复 收起回复

山根绫乃的漫画吧,画风最棒
18# 2019-8-24 01:22:49 回复 收起回复

山妈的漫画总是看得我老脸一红,她笔下的花花总是特别容易让流哥突然就霸总上身然后强制爱了[s:27]
19# 2019-10-23 13:11:11 回复 收起回复

投仙哥“亲吻从手部开始”一票,戳到我了
20# 2019-12-9 22:42:39 回复 收起回复